Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

ВестникСевера

Доброго времени суток, уважаемые практики, дабы не быть многословным такая проблема, в последнее время вызовы работают авось как, пытаюсь вызвать конкретного человека, руны дают добро, но в итоге вызывается совершенно другой человек с которым не было долгого контакта
Как можно это исправить?

Nertus

Здравствуйте. Я ни разу не снимала сущь. Тут обнаружилась некропивязка. Подскажите пожалуйста нюансы , понятно что при подборе става диагностика обязательно . Может посоветуете став который лучше всего у вас сработал, и  как себя потом мертвяки ведут , обратно могут ли прибежать? И ещё нюансы если можно

Тошка

Цитата: Nertus от 16 апреля 2020, 23:36:10
Здравствуйте. Я ни разу не снимала сущь. Тут обнаружилась некропивязка. Подскажите пожалуйста нюансы , понятно что при подборе става диагностика обязательно . Может посоветуете став который лучше всего у вас сработал, и  как себя потом мертвяки ведут , обратно могут ли прибежать? И ещё нюансы если можно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.msg987986.html#msg987986
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Frensis

Добрый день!
Что означает зеркальная Наутиз?
Прямая принуждение  (когда другой человек принуждает что-то сделать), перевёрнутая отсутствие принуждения, зеркальная добровольное принуждение (человек сам себя заставляет сделать)?
Интересует зеркальная в самом негативном смысле, направленном во вред человеку.

Polidon

Уважаемые практики! Не сочтите за флуд! У меня такая проблема, в течение года, руны помогают , выравниваю ситуацию  сомнения крольчихи, но она решила закончить отношения основательно, кто-то появился , переписывается. Ищу рунолога. К кому можно обратиться за профессиональной помощью? В своём городе найти реальных , не шарлатанов , не могу.  Отчаяние долбит и своей силы не хватит.

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Helga_80

Цитата: Frensis от 17 апреля 2020, 11:24:32
Добрый день!
Что означает зеркальная Наутиз?
Прямая принуждение  (когда другой человек принуждает что-то сделать), перевёрнутая отсутствие принуждения, зеркальная добровольное принуждение (человек сам себя заставляет сделать)?
Интересует зеркальная в самом негативном смысле, направленном во вред человеку.
А если к Гуглу обратиться?
Зеркальная руна наутиз- это проклятие нищеты и нужды в которой нет нужды, это ложные тяготы, которые создает себе сам человек, но обвиняет при этом весь мир. Это невозможность пройти жизненный урок, это погружение в мир собственных страхов и ненависти к миру, это ад на земле. Можно применять для наведения порчи, проклятия, для фиксации негативных состояний, для подчинов и зомбирования, у жертвы не будет сил пройти жизненный урок.

Цитата: ВестникСевера от 16 апреля 2020, 22:34:44
Доброго времени суток, уважаемые практики, дабы не быть многословным такая проблема, в последнее время вызовы работают авось как, пытаюсь вызвать конкретного человека, руны дают добро, но в итоге вызывается совершенно другой человек с которым не было долгого контакта
Как можно это исправить?
Возможно на том, кого вызываете защита или псих.блок на общение с Вами, Вы делаете вызов, энергия уходит, но так как "притащить" того возможности сейчас нет - приводят того, кого легче, кто сам не против или Вы о нем сами подумали.
Нужно выяснять причину, почему нужный человек не хочет общаться, почему сопротивляется.
Вызовы, не смотря на кажущуюся простоту часто сложнее осуществить, чем порчу)
Если там обида или препятствия - убирать их.

Цитата: Сергей332232 от 16 апреля 2020, 21:38:31
Можно ли нарисовать защиту на руке, и на этой же руке рисовать став, например, Ластик? И на какой руке лучше рисовать защиту себе?
Зачем лепить все на одну руку
Защиту сделайте амулетом или на бумажке, хотя, конечно, можно и на руку (на левую лучше, по опыту просто сужу, не по принятым правилам), а Ластик и др вещи - на фото можно сделать. Зачем тело изрисовывать, тем более не зная наверянка, как и что подействует.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Frensis

Цитата: Helga_80 от 17 апреля 2020, 12:17:46
А если к Гуглу обрат
Этот текст я в гугле как раз первым прочитала.
Меня интересует опыт Практиков.
А если ещё конкретнее, то что она даёт в приминении на закрытие человека? Получается человек сам себя закрывает от мира? Добровольная тюрьма?

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять. Считается, что лучше работают ставы, нанесенные на тело. Но если энергии сейчас у меня мало, не поможет в оговоре пункт, что став берет энергию из моих врагов? Может лучше нанести став на свое фото и поставить на него несколько свечей? И если я так сделаю, например, с чисткой ротор, не навредит ли такой запуск с несколькими свечами состоянию, учитывая жесткость самой чистки? И еще, поспособствует ли такой метод более мощноц обратке в чистке с возвратом?

Добавлено: 17 апреля 2020, 14:47:28

Еще когда заряжаю родным чистки по фото с активацией огнем, когда свечи сильно оплывают, понимаю это так, что на людях много негатива. А когда ставлю на вражин легкие порчельные, почему свечи оплывают?

Planeta

Уважаемые практики, в некоторых материалах указывают , что при проведении ритуала к богу, можно использовать определенные руны. К одному богу- одни, к другому- другие. Что это значит? Руны усиливают ритуал ?
С почтением!

Helga_80

Цитата: Frensis от 17 апреля 2020, 12:53:38
Этот текст я в гугле как раз первым прочитала.
Меня интересует опыт Практиков.
А если ещё конкретнее, то что она даёт в приминении на закрытие человека? Получается человек сам себя закрывает от мира? Добровольная тюрьма?
Это  и описание не то, чтобы опыт практиков, а одно из значений и функционала зеркальной Наутиз. Вы хотите применить отдельно, без Става, в которых она встречается?
Наутиз не зеркальная, скажем так, а обратная - одно из использований ,когда хотят навредить человеку через его внутренний мир, он будет страдать, мучаться от изменений, которые происходят в его внутреннем мире. Но в каждом отдельном ставе автор закладывает свое значение - для кого-то Наутиз нужда, для кого-то принуждение, для кого-то еще что-то.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lucifera

Цитата: Planeta от 17 апреля 2020, 15:28:34
Уважаемые практики, в некоторых материалах указывают , что при проведении ритуала к богу, можно использовать определенные руны. К одному богу- одни, к другому- другие. Что это значит? Руны усиливают ритуал ?
С почтением!
Добрый вечер. Считаю личностным предпочтением каждого, не обязательно. Боги и так услышат, главное, если проводить по всем правилам ритуал, обращение, воззвание, т.д.  и с дарами.

Цитата: Edelveis от 17 апреля 2020, 14:40:51
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять. Считается, что лучше работают ставы, нанесенные на тело. Но если энергии сейчас у меня мало, не поможет в оговоре пункт, что став берет энергию из моих врагов? Может лучше нанести став на свое фото и поставить на него несколько свечей? И если я так сделаю, например, с чисткой ротор, не навредит ли такой запуск с несколькими свечами состоянию, учитывая жесткость самой чистки? И еще, поспособствует ли такой метод более мощноц обратке в чистке с возвратом?

Добавлено: 17 апреля 2020, 14:47:28

Еще когда заряжаю родным чистки по фото с активацией огнем, когда свечи сильно оплывают, понимаю это так, что на людях много негатива. А когда ставлю на вражин легкие порчельные, почему свечи оплывают?
Здравствуйте. При запуске\активации с Вас в любом случае берется энергия, если ее не достаточно, примените энергетики, не важно где нанесен став, хоть тело\бумага и т.д запуск даете именно Вы, как такой толчок. Энергию с врагов, лучше примените планет, стихий, Космоса, ВС. Обратку дает любая чистка, главное  укажите в оговоре этот момент, но смотрите, если у врага защита и при чем хорошая, то на врага может не отлететь, а на близкого родственника и кто это точно будет, не известно. Не забывайте, что при таком методе чистки, на себе иметь защиты!
Про текучесть свеч, обычно да, но  не обязательно, возможно свечи такого качества, попробуйте применить другие в практике. Почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2348.390

Eifersucht

Дорогие практики, всем привет,

не знаю, в ту ли тему пишу, но вопрос такой: мужик обвешан руническими формулами (делала не сама, попросила опытного практика, последний раз обновляли около месяца назад), если я его сейчас кровушкой своей поить буду, не случится ли конфликта энергий или ещё чего такого?
с уважением!
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Edelveis

Цитата: Lucifera от 17 апреля 2020, 17:25:36
Здравствуйте. При запуске\активации с Вас в любом случае берется энергия, если ее не достаточно, примените энергетики, не важно где нанесен став, хоть тело\бумага и т.д запуск даете именно Вы, как такой толчок. Энергию с врагов, лучше примените планет, стихий, Космоса, ВС. Обратку дает любая чистка, главное  укажите в оговоре этот момент, но смотрите, если у врага защита и при чем хорошая, то на врага может не отлететь, а на близкого родственника и кто это точно будет, не известно. Не забывайте, что при таком методе чистки, на себе иметь защиты!
Про текучесть свеч, обычно да, но  не обязательно, возможно свечи такого качества, попробуйте применить другие в практике. Почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2348.390
На моих родственников может отлететь или родственников вражины?

Мед поэзии

Цитата: Eifersucht от 17 апреля 2020, 19:21:41
Дорогие практики, всем привет,
не знаю, в ту ли тему пишу, но вопрос такой: мужик обвешан руническими формулами (делала не сама, попросила опытного практика, последний раз обновляли около месяца назад), если я его сейчас кровушкой своей поить буду, не случится ли конфликта энергий или ещё чего такого?
Лучше попросить у практика, который с вами работал, сделать на этот счет предварительную диагностику. Теоретически конфликта быть не должно.
Цитата: Edelveis от 17 апреля 2020, 19:45:19
На моих родственников может отлететь или родственников вражины?
Думаю, ув. Lucifera, имела в виду родственников вашего врага в контексте повествования.
Хотя на вашего младшего кровника с более слабой относительно вас защитой тоже может отлететь.
Цитата: Planeta от 17 апреля 2020, 15:28:34
С почтением!
Можно использовать руны в качестве, очень образно говоря, изображения бога.
Например, Ансуз (озн. Ас) для Одина,
Тейваз - для Тира,
Ингуз - для Фрейра и т.п.
Поскольку эти руны изначально получили поименование от этих богов (есть такая теория).

Также можно использовать банд-руны божественных имен.

Можно написать на листе бумаги, можно представлять при призыве.
Это нужно для особой концентрации на энергии этого божества, для дополнительного ее призыва.

Но действительно, это не обязательно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status