Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Всегда ли нужно очищать пространство при работе с рунами?
И освещать молотом Тора?
Еще сказано что нужно силу исполнителя призвать(сами рунические энергии)
Как?) Своими словами обратиться?
А руны чьи энергии я тяну для ритуала нужно проговаривать во время начертания , и призыва?
С уважением

Добавлено: 18 апреля 2020, 08:57:59

P.s я обычно просто ставлю свечу, чертаю,оговариваю,и активирую, потом в конверт соответствующего цвета, и прячу
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Lucifera

Цитата: Edelveis от 17 апреля 2020, 19:45:19
На моих родственников может отлететь или родственников вражины?
Доброе утро. Да, имела ввиду про кровников врага. Прошу заметить и предостережение внести так же, когда проводите такую чистку, обезопасьте сперва своих родных тоже. Если на примере Вы под защитой, родные\близкие, можно не бояться, смело возвращать все плохое обратно. А если нет, тогда здесь под вопросом остается т.к. прилетит ли кому из Ваших родных, сперва подумайте сто раз, прежде чем чиститься с обраткой. Смотрите, обратка в любом случае прилетит врагу, возможно позднее, чем при чистке, если использовать. Все на Ваше усмотрение. Берегите себя, родных и близких! С уважением.

Цитата: Chertenok_F_kedax от 18 апреля 2020, 08:55:31
Всегда ли нужно очищать пространство при работе с рунами?
И освещать молотом Тора?
Еще сказано что нужно силу исполнителя призвать(сами рунические энергии)
Как?) Своими словами обратиться?
А руны чьи энергии я тяну для ритуала нужно проговаривать во время начертания , и призыва?
С уважением

Добавлено: 18 апреля 2020, 08:57:59

P.s я обычно просто ставлю свечу, чертаю,оговариваю,и активирую, потом в конверт соответствующего цвета, и прячу

Доброе утро. Не обязательно постоянно освящать, при ритуале конечно само собой освящение и прочее. А если гадаете на пример, то не нужно. А что за ритуал? Простой освящением имеете ввиду или какой. Никого и ничего не призывается, если хотите активировать став допустим простой, взяли свечу за пример, как пишите, поставили, можете призвать силу огня своими словами, либо можно и без этого обойтись, активировали и убрали, свечу потушили, можно поблагодарить стихию огня, а можно и без этого, все спрятали подальше от глаз чужих.

НВ

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, во сне пришла вязь Феху-Гебо-Феху. Что она может означать?

Frensis

Цитата: Helga_80 от 17 апреля 2020, 16:37:39
Это  и описание не то, чтобы опыт практиков, а одно из значений и функционала зеркальной Наутиз. Вы хотите применить отдельно, без Става, в которых она встречается?
Наутиз не зеркальная, скажем так, а обратная - одно из использований ,когда хотят навредить человеку через его внутренний мир, он будет страдать, мучаться от изменений, которые происходят в его внутреннем мире. Но в каждом отдельном ставе автор закладывает свое значение - для кого-то Наутиз нужда, для кого-то принуждение, для кого-то еще что-то.
Давайте я поясню про Наутиз
Есть Формула от Банши Тюремная
Иса Наутиз Одал(пп) Наутиз Иса
Вот здесь попытались сделать из неё Вязь (ответ 79)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.msg9855.html#msg9855
Банши одобрила этот вариант, указав, что Одал сместить чуть ниже.
Я подумала, что неплохо бы и Наутиз отзеркалить в Вязи, чтобы было гармоничнее.
Поэтому и спросила про зеркальную Наутиз. Не изменится ли действие Вязи от одной обратной руны? Теперь думаю, что не изменится: человек всё равно будет принудительно иметь проблемы с законом, но ещё и сам будет хотеть этого закрытия, самобичевание. "Хочу в тюрьму!" (есть такой фильм).
Уважаемая Helga_80, как Вы думаете, верно ли это предположение или нет?

Chertenok_F_kedax

Я правильно буду делать?(сегодня запланирован став волшебный мел):
1) освящение -  краплю водой со словами изгнания всего мешающего, и очищаю.
2) по порядку чертаю молот Тора
(Восток , юг ,запад,север ,небо, земля- алтарь на востоке)
3)обращаюсь к силе исполнительницы
А именно сначало призываю духа / энергию стихии огня, потом к рунам обоащаюсь .(только вот свечи нет, только спички , я думаю дух то должен прийти и без пламени свечи как патанцеальный носитель бесконечного пламени)
4)дальше чертаю руны, оговариваю,визуализирую, произношу активация огнем, активирую спичкой - по часовой стрелке 3раза.
5)говорю :
Боги взгляните на данное тварение,да прибудет сила с этой работой , да исполнить сделанное, именем виликого Одина аминь!.(откуп надо? Или эта заключительная фраза без откупа? )
6) Благодарю силы,говорю что отпускаю силы с миром.
7) убираю помещение.
Все верно?
С уважением

Добавлено: 18 апреля 2020, 14:58:42

Я обычно когда делала став никаких освящений , очищений не делала ;D
Да и силы не призывала, просто в оговоре указывала- силой рун.
Я так понимаю такой подход не верный?)

Мед поэзии

Цитата: НВ от 18 апреля 2020, 14:07:02
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, во сне пришла вязь Феху-Гебо-Феху. Что она может означать?
Что угодно.
Например, если вы думали о получении некоего подарка или денег в дар, то можете использовать эту связку для исполнения своего желания. По ощущениям связка очень материализующая, на  некие материальные блага.
Это не считая того, что Феху сама по себе имеет значение приобретения имущества или владения оным.

Цитата: Chertenok_F_kedax от 18 апреля 2020, 14:57:34
1) освящение -  краплю водой со словами изгнания всего мешающего, и очищаю.
1) Очищение Молотом Тора и есть освящение и изгнание всего неприглашенного:)
Воду можете не использовать, а произнести все, что собирались в момент освящения Молотом
Тора.
2) Сначала обращаетесь к богам (или богу). Я так понимаю, заклинать будете именем Одина?
Тогда сначала приглашаете его к мероприятию своими словами. "Великий Один, бла-бла, будь свидетелем моей работ2.
3) Чертите руны.
4) призываете дух огня. Лучше все же свечку или лучину хотя бы. К рунам уже обращаться не надо, т.к. не они исполнители. Читаете над рунами заговор с визуализацией того, как дух огня их "охивляет", как став наполняется огнем. Даете духу именем Одина указание. Тут можете вообще сделать красиво и заклинать духа огня именами Одина - Оски (повелитель желаний), Теккр (Желанный), Хватмодр (Всепоглощающая страсть), Эльвир (Счастливый). Так и говорить: "Заклинаю тебя всесильными именами...."
5) Далее говорите свой пункт 5.
6) Убираете реквизит.

Дары в принципе не надо, потому что исполнителем будет дух огня.

Цитата: Chertenok_F_kedax link=topic=31106.msg2081210#msg2081210
Я обычно когда делала став никаких освящений , очищений не делала ;D
Да и силы не призывала, просто в оговоре указывала- силой рун.
Я так понимаю такой подход не верный?)
Почему? Тысячи людей делают и вдруг неверный:)
У рун есть своя собственная сила. Поэтому ничего неправильного вы не делали.
Просто есть множество подходов к "активации".
Цитата: Chertenok_F_kedax от 18 апреля 2020, 08:55:31

Скажите, срабаотывает?
И если да, то откуда вопрос возник о том, как "надо"?
Кому как надо - тот так и делает:)))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Тошка

Если запускаете став на собственной силе, то делайте как делали.
Если будете призывать на помощь высшие силы, то почитайте, здесь, см.МАЛЫЙ РИТУАЛ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Darkhellen

Добрый вечер! Возник такой вопрос. Я осознаю что может быть всяко-разно,но интересует степень вероятности.

Грубо говоря, если я делаю остуду, отворот и прочее на М от Ж(моя  соперница) , то мне может прилететь в виде остуды М ко мне. Если я делаю остуду на Ж (соперница) к М, то мне тоже может прилететь в виде охлаждения ко мне М. Не понимаю правда почему, но прилетело, судя по диагностике. Может кривая конечно она была.

Вопрос : А если я сделаю на Ж  от всех мужчин , кроме мужа ? Получается мой М в числе этих "всех". Так вот какая вероятность, что мне прилетит в виде остуды М ко мне?  Про защиту себе понятно, просто интересно и важно что куда 'прилететь" может.

С уважением

Hatshepsut

Приветствую всех  :)
Чем снести кладбищенский приворот и порчи кладбищенские ?? Если ко всему прочему эта работа закрыта мороками непроглядами и на страже сущи или бесы.

Destructor

именем виликого Одина аминь!.
да вы что ;D
аминь и Один?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Veles642

ув практики заметил интересный феномен.
мне стало мешать поле людей в обычных бытовых задачах, хотя раньше за собой такого не замечал. Например если бегаю по лесу/парку один все ок, если впереди группа, как будто что то мешает ее обогнать. Я естественно иду напролом/ на рывок и обгоняю, но раньше такого не было. Но сил много забирает, могу пробежать меньше чем обычно. Если я правильно понимаю, я стал слишком чувствительным или у меня убрали защиты. Я не маг - только начал изучение и пока не с кем в магическом плане не воюю. По бизнесу - да, но тут ничего нового. Чуть исправляет ситуацию агресивный бокс/борьба/рукопашный бой, но только на время. Да и соперников жалко, судя по виду я вижу что их вампирю.

Есть ли какие руны, чтоб вернуть/увеличить защиту/силу ?

MiraNova48

Ув.практики, несколько вопросов:

1. Я в начале пути работы с рунами наделала много ставов, способ деактивации которых не запомнила и срок действия тоже. Ставы лежат у меня в конверте, но я даже не помню что это за ставы - они не сработали, иначе я бы вспомнила. В общем вопрос в том, можно ли их деактивировать все сожжением например? Нужно ли говорить при этом что то? И вообще стоит ли их трогать, если они все равно не сработали?

2.какие способы деактивации кроме сжигания еще можно использовать? Я так понимаю это сугубо на оговоре завязано? Если оговорю, (например), что формула становится неактивна, если я нарушаю целостность става путем разрывания носителя - это допустимо?

3.как лучше активировать ставы, где преобладают руны огня? Сжиганием или просто огнем?

4.и последний момент - обводить кровью нужно до или после активации формулы? Тут психологический момент - вчера первый раз обвела в ставе кано своей кровью, а потом активировала огнем - сразу появилась мысль, что огнем «сожгла» привязку к себе. Наверное стоит обвести еще раз?

Shelly

Цитата: MiraNova48 от 18 апреля 2020, 20:36:46несколько вопросов:

1. Пожгите и не заморачивайтесь.
2. Ориентируйтесь на опыт. Если у вас срабатывает согласно оговору, деактивируете так, как оговаривали. Если запускаете намерением, то и отпускать сможете также.
3. Опять же, ориентацией на свой опыт, статистику как лучше у вас срабатывает, на специфику ставов (носитель, долгосрочность, актуальность и т.п.)
4. До.

Alenushka150

Цитата: MiraNova48 от 18 апреля 2020, 20:36:46Ув.практики, несколько вопросов:
Добрый день! 1)Сожгите все носители, на которых изображены не сработавшие ставы. Поблагодарите Руны за то, что они не нанесли вам вреда и отпустите их по ветру.2) Есть разные способы деактивации, кто к чему привык, тот так и работает. Я, например, только сжигаю носители. В некоторых работах авторы указывают, что для прекращения воздействия, надо разрезать носитель с формулой. 3) Если сжигаете носитель при активации, то не забудьте указать срок действия става. 4)  Обведение става кровью делается до активации огнём. И не бойтесь по поводу привязки, я считаю, что наоборот после огня она (привязка)усиливается.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Chertenok_F_kedax

Цитата: Destructor от 18 апреля 2020, 19:26:17
да вы что ;D
аминь и Один?
Аминь переводится истинна.
Почему нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)