Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Barakyda

Здравствуйте, подкорректируйте пожалуйста. Для обрива привязки канала между мертвяков. Силой рун, дрс обривает все привязки Канали между мной и мертвяком. Так или подскажите спасибо

Тошка

Цитата: Barakyda от 15 апреля 2020, 23:50:59
Здравствуйте, подкорректируйте пожалуйста. Для обрива привязки канала между мертвяков. Силой рун, дрс обривает все привязки Канали между мной и мертвяком. Так или подскажите спасибо
Вы не указали о каком ставе идет речь, нужна конкретика, а вообще можно так: "ДРС уничтожает все негативные каналы и привязки, договора и программы, держащие мертвяка около меня....".
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

gontarik.152

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если отношусь с опаской к сожжению фото,могу ли для близкого человека поставить очищающий став нарисовав сначала огуречик,на нем этот став а сзади листка дату рождения и имя.Или так будет не верно? Обязательно ли затем этот став прятать у него дома?Заранее благодарю за ответ.

Тошка

Цитата: gontarik.152 от 16 апреля 2020, 00:29:19
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если отношусь с опаской к сожжению фото,могу ли для близкого человека поставить очищающий став нарисовав сначала огуречик,на нем этот став а сзади листка дату рождения и имя.Или так будет не верно? Обязательно ли затем этот став прятать у него дома?Заранее благодарю за ответ.
Все верно, можно огуречик можно и без него, став прятать у него не надо, пусть лежит у вас, отработает сожжете.

Зачарованая

Цитата: Dara654 от 08 мая 2018, 10:09:17
Здравствуйте.
Есть у меня один человек, очень некрасиво расстались, у меня обида внутри,у него все отлично, живет, радуется жизни. Общение закончилось просто в один миг, человека как подменили, вообще не узнаю его. Делала на него ставы гармонизации, тараканов чистила-эффекта ноль.
И я прекрасно понимаю, что он мне даже не нужен, я просто хочу, чтобы он извинился передо мной (там вина его действительно есть и большая), но любые ставы какие бы я не делала на него не действуют, хотя по диагностике подходят! В чем причина?
Да и диагностика еще говорит, что даже с помощью магии мне ничего не добиться.
Т.е. магия не на всех действует?
Спасибо за ответ! Извините, что так сумбурно описала, надеюсь более менее понятно
В Вас и причина а не в нем. Кому плохо? Что такое обида? Злость? Гнев? Я не проповедую вам о смертных грехаг:) это негативная энергетика которой вы сами свою чистую природную энергию и загрязняет, не даёте себе радоваться жизни ( постоянно думаете что вас обидели) закрываете себе этим пути, возможности и т.д. с таких негативных энергий вы даже можете не осознанно самостоятельно создать себе туже лярву. Причина не в нем, он один из сотен и тысяч человек на вашем пути, а в вас, а не работает ничего потому что не ту тактику выбрали значит, если болит нога и пить обезболивающие - это может и не помочь хотя по логике должно. Чистота вашей энергетики только ваших.рук дело, и многое как не банально зависит от умения отпускать ситуации и людей, прощать,  и забывать, я не говорю что нельзя наказывать врагов и обидчиков, можно и даже нужно но делать это нужно когда у тебя трезвый ум и достаточно сил. На какую сферу жизни он вам нагадил? Я так понимаю ЛЖ? Так и ищите причину в своей ЛЖ, не в его, у него нормально все с ваших слов а у вас нет, если у вас есть негатив на этой сфере то такие случаи как с ним будут повторяться, так реализуется сама негативная программа. Проанализируйте события за последние годы, проведите аналогию по ситуациям, сделайте себе диагностику на негатив. И будет видна причина почему так поступил он с вами, когда найдете корень проблемы и устраните его - тогда и результат получите другой. Если у вас негатив или в ваши отношения кто-то вмешался и делал к примеру рассорки - гармонизации никак не смогут помочь, нужно изначально найти программу, снять её с вас как минимум, потом если не отпустит и желание его вернуть и т.д. будет нужно снять программу и с него. А уже потом можно внушать, гармонизировать и прочее.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Chertenok_F_kedax

Для става волшебный мел от иннера какой лучше карандаш использовать?
(Желание рисовать чтобы м нашел парня, нарисовать пару м+м )
Красным, или розовым?
Красный- огонь страсть.
Розовый - романтика , нежность.
Чем лучше?
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Мед поэзии

Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 апреля 2020, 10:16:09
Красным, или розовым?
Красный- огонь страсть.
Чем лучше?
С уважением
Если красным, то это мужская сила, активность, проникновение.
Розовый - это женский цвет. Если ваш товарищ откровенно пассив и без вариантов, тогда розовым.
Но даже в этом случае для мужчин предпочтительнее красный, все же два мужчины - это не сопли с кружавчиками:) Имхо!
Цитата: gontarik.152 от 16 апреля 2020, 00:29:19
Фото предпочтительнее огуречика. Варианты такие:
- боитесь сжигать фото, подберите такой став, который будет чистить без сожжения;
- если есть возможность спрятать став дома, то прячьте прямо в матрас на спальном месте;
-  если нет возможности огурец спрятать у него дома, то оставляйте огурец у себя дома, но визуализируйте работу и итог работы става над огурцом периодически. Идеально - каждый день на убыли (тут связь с энергетикой человека, а не с работой рун относительно фаз луны);
- еще хороший вариант - не бойтесь сжигать фото:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Destructor

Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 апреля 2020, 10:16:09
Красным, или розовым?
Красный- огонь страсть.
Чем лучше?
С уважением
без разницы
будете так заморачиватся - не сработает став вам вообще  :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ahantep

Здравствуйте.Выяснилось,что род моего отца вешает на меня мороки,чтобы увести от реальности, из за ревности,злости.Хотя я с этим родом 35 лет не на связи,даже отца на лицо не помню,он меня никогда не искал.Не могу понять за что мне эти "плюшки". Возможно ли как то оградиться от такого влияния,с помощью рун? С уважением.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Тошка

Цитата: Ahantep от 16 апреля 2020, 13:41:55
Здравствуйте.Выяснилось,что род моего отца вешает на меня мороки,чтобы увести от реальности, из за ревности,злости.Хотя я с этим родом 35 лет не на связи,даже отца на лицо не помню,он меня никогда не искал.Не могу понять за что мне эти "плюшки". Возможно ли как то оградиться от такого влияния,с помощью рун? С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36836.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36837.0.html

Lucifera

Добрый день, да можно. Защиты ставьте, Скарабей на пример, так же можете ставить отводы.
Конечно лучше конкретнее знать, а род ли это и кто именно. Поставьте Айсберг, Чтобы тайное стало явным став. А потом примените вышеперечисленное, чтобы оградить себя.

Мед поэзии

Выяснилось,что род моего отца вешает на меня мороки,чтобы увести от реальности
Что вы имеете в виду?
Это со стороны отца негатив родовой так на вас действует? Или весь Род на вас магичит?

Если это родовой негатив такой эффект дает, то точно есть сущность рядом вредоносная родовая. Второй вариант кажется совершенно лишенным смысла.

В любом случае сначала делаете чистку, потом ставите защиту от родового негатива. С учетом того, что отец давно вне поля вашего зрения, родовой негатив есть однозначно, так что защита от него не будет лишней.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Нас

Добрый вечер , хорошие мои , скажите пожалуйста , много уже всего посмотрела голова кругом , может у кого то опты был или где то видел нужное для меня. Ситуация такая отношения были , долго , жили вместе , поссорились , разъехались , сейчас общаемся , но ничего семейного больше нет, просто общение и секс, парой больше не называемся . Чем можно вернуть то время ? Может внушение мысли и потом какое нибудь побуждение к действию для парня? Что посоветуете ?

Мед поэзии

Цитата: Нас от 16 апреля 2020, 18:47:51
Добрый вечер , хорошие мои , скажите пожалуйста , много уже всего посмотрела голова кругом , может у кого то опты был или где то видел нужное для меня. Ситуация такая отношения были , долго , жили вместе , поссорились , разъехались , сейчас общаемся , но ничего семейного больше нет, просто общение и секс, парой больше не называемся . Чем можно вернуть то время ? Может внушение мысли и потом какое нибудь побуждение к действию для парня? Что посоветуете ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24935.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html

На ситуацию в целом.

Сергей332232

Можно ли нарисовать защиту на руке, и на этой же руке рисовать став, например, Ластик? И на какой руке лучше рисовать защиту себе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status