Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовик: защита от родового негатива

Автор Slavena, 14 августа 2019, 03:32:22

« назад - далее »

Slavena

Став защищает от родовых порч, крадников, сущностей, духов, бесов. Также тестирован. Защита встает в течении суток. Перед  постановкой защиты желательно все таки провести родовую чистку ( не чистку рода)

Состав
Центр:
Соль + Европейский глиф 80 : благословление на защиту
Точка: оператор
8 симоволов Солнца: защита от  темных  сил: ( от колдунов, магов, как от родовых, так и колдующих на род)
8 Альгизов: Защита+ радары, улавливающие негатив и дающие команду на включение защиты
4 руны Белого Шипа: Для защиты от злых духов, для того чтобы прогнать зло
4 руны Черного Шипа: для того чтобы отогнать злых духов
4 литеры Þuss gratur: для защиты от духов
Литеры Нищего Бродяги: ( От родовых крадников , в том числе и крадников от колдующих родственничков)
А : литера предназначается для предупреждений, касающихся дел и денежных вопросов,для ограждения от различного рода посягательств на материальный достаток, как магией, так и обычными действиями.как правило литера срабатывает до того как человек совершит какие либо действия против Вас, в качестве предупреждения у данной литеры - плохие сны и мат.потери для тех, кто пытается что-либо испортить в денежных вопросах, в качестве наказания -полная материальная потеря для объекта
I - литера предназначена для ограждения негативного влияния на удачу, она выступает в качестве литеры сигнализирующей о попытке повлиять на Вашу удачу, при определенном алгоритме действий со стороны оппонента литера либо запускает механизм соседствующих рун, либо действует самостоятельно. Как правило в качестве наказания у действия данной литеры- отбор удачи у того, кто пытается навредить, плюс литера действует таким образом, что внушает оппоненту страх ,литера может вызывать плохие сны и видения.
Литера 19 ( ряд 4): Отмена всех наведений

Глифы Гипербореи:
4 глифа 9. Кым:  защита от энергетических негативных влияний ( проклятье, зависть,  родственничков- энергетов,  шепотков)

4 глифа 28. Лефай: Способствует сильной защите, как на энергетическом уровне, так и на физическом, в т.ч. от родственничков- насильников и развратных мамаш; отводу от человека алкоголиков, наркоманов, дурных и психически неуравновешенный людей и вампиров, упырей.

Алфавит Метатрона:
1- Алеф: для защиты от демонических сил ( родовых бесов, сущей)
15- Самех: защита от родовых порч, проклятий

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Светлая Странница

Славена, а можно Ваш оговор к данному ставу? Всё таки работа сложная, не хочется с ней накосячить.

Slavena

Цитата: Светлая Странница от 14 августа 2019, 12:42:36
Славена, а можно Ваш оговор к данному ставу? Всё таки работа сложная, не хочется с ней накосячить.

Я практически не работаю с оговорами. При составлении става картинка в голове чего я хочу. Вернее, сначала картинка- потом став.

Вам надо под себя составлять оговор. Чтобы кашу не создавать.
Исходите из общего описания. Или возьмите любой оговор, от той же Багирки и адаптируйте под себя.

Став защищает от родовых порч, крадников, сущностей, духов, бесов, умерших. От энергетических  и магических нападений любого вида ( как родовых, так и от воздействий извне на род, семью), от энергетических вампиров и упырей, от физического насилия в семье, проклятье, зависть,  родственничков- энергетов,  шепотков. Ограждает от негатива,  который передается по крови и от родового негатива.  Защищает от различного рода врагов, при попытке нападения, став включает в работу элементы наказания нападающему.Оговаривать как защиту с возвратом и откатом

Светлая Странница

Распечатала, обвела, капнула крови в центр, активировала дыханием, а став сам попросил алкоголя...Надеюсь эти глифы любят виски)

Gloria 1974

Slavena

blackevil

Добрый день!!
Огромная благодарность за столь сильную и необходимую работу!
Возможно ли такое, что после активации данный став стал работать как чистка то есть человека стало трясти, перекореживать и прочие эффекты.
То есть прежде чем встать он сначала чистит?
С уважением.
Всем за помощь +++

Slavena

Цитата: blackevil от 13 октября 2019, 16:38:09То есть прежде чем встать он сначала чистит?
Да, такое в нем есть

blackevil

Цитата: Slavena от 15 октября 2019, 12:57:06
Да, такое в нем есть

Благодарю Вас за скорый ответ!
К сожалению защита простояла всего день. Там очень сильные вампиры-родители оба.
Думаю что же делать дальше с ними.
Всем за помощь +++

Slavena

Цитата: blackevil от 15 октября 2019, 18:57:58К сожалению защита простояла всего день. Там очень сильные вампиры-родители оба.
Думаю что же делать дальше с ним
К защите добавьте паутинку

six

Доброго времени суток!
В данную защиту можно включить детей от 8 лет? Литеры не будут опасны для них?

Slavena

Цитата: six от 03 января 2020, 01:16:00В данную защиту можно включить детей от 8 лет? Литеры не будут опасны для них?
Можно. Литеры,руны,глифы - это просто инструмент. Как любой алфавит. Сам по себе разве алфавит может вредить?))

Белая лилия

В шапке темы написано, что перед постановкой нужно сделать родовую чистку. Это какую?
С уважением.

Slavena

Цитата: Белая лилия от 07 июня 2020, 16:08:05Это какую?
какую хотите- ваше право выбирать чистки)))

nemi

Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли этот став сделать на одном носителе с паутинкой и оговорить, что работают слаженно, дополняя друг друга как единый механизм? Паутинку поставила уже папу недель назад и чистку канала родового делала, но под чисткой пошли нападения от сушей, либо на страже негатива стоят защитники

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status