Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовик: защита от родового негатива

Автор Slavena, 14 августа 2019, 03:32:22

« назад - далее »

Slavena

Цитата: nemi от 30 августа 2020, 14:04:34этот став сделать на одном носителе с паутинкой и оговорить, что работают слаженно, дополняя друг друга как единый механизм?
Можно
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

nemi

Цитата: nemi от 30 августа 2020, 14:04:34
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли этот став сделать на одном носителе с паутинкой и оговорить, что работают слаженно, дополняя друг друга как единый механизм? Паутинку поставила уже папу недель назад и чистку канала родового делала, но под чисткой пошли нападения от сушей, либо на страже негатива стоят защитники
Здравствуйте

Добавлено: 01 сентября 2020, 22:49:30

Цитата: Slavena от 01 сентября 2020, 03:25:58
Можно
Благодарю

Эфир

Славена, огромная благодарность за ваши работы (не удержалась от комплемента). Данный став просто шикарный, и защищает и чистит основательно. Убрал очень много хвостиков, которые не выковыривали другие ставы и обряды. На  отливках данный став виден очень прочным защитным коконом (проверила где-то через месяц после постановки, т.к. не видела его совсем, хотя диагностика и говорила, что работает, все равно засомневалась, Потому как другие работы (любого характера) всегда вижу. Встает со спецэффектами и достаточно энергозатратен.

paloma_mas

Здравствуйте, уважаемые Slavena и практики,

можно ли подпитывать став огнём? Если кто делал, какая периодичность была? (Понятно, что в каждом индивидуальном случае это по чуйке, но всё же примерная оценка бы не помешала.)

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Slavena

Цитата: paloma_mas от 10 февраля 2021, 21:37:24можно ли подпитывать став огнём?
Можно и подпитка в среднем раз в месяц
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

pretty-mary

Добрый день, Славена.

Скажите, пожалуйста, данный став защитит  от стяга по крови? Негатив на сестре, похоже очень давно, порядка 10 лет, теперь уменя проблемы по деньгам, делала несколько раз диагностику и свечами -стяг идет через сестру, а она как проводник крадника. Мне как-то надо себя огородить от ее проблем.  Просто уже чистки денежного каналане дают результата.  2 года чищусебя от крадников и подкладов, у себя вычистилаи вот еще одна беда - через сестру идет.  А унее давно проблемы с деньгами.
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый.

Yenifer witch

Здравствуйте, уважаемая Славена! Подскажите, пожалуйста, можно ли беременной ставить эту защиту и Паутинку, т.к. куча негатива идет по кровным каналам?

Vseslava

Цитата: Slavena от 14 августа 2019, 13:33:15Я практически не работаю с оговорами. При составлении става картинка в голове чего я хочу. Вернее, сначала картинка- потом став.

Вам надо под себя составлять оговор. Чтобы кашу не создавать.
Исходите из общего описания. Или возьмите любой оговор, от той же Багирки и адаптируйте под себя.

Став защищает от родовых порч, крадников, сущностей, духов, бесов, умерших. От энергетических  и магических нападений любого вида ( как родовых, так и от воздействий извне на род, семью), от энергетических вампиров и упырей, от физического насилия в семье, проклятье, зависть,  родственничков- энергетов,  шепотков. Ограждает от негатива,  который передается по крови и от родового негатива.  Защищает от различного рода врагов, при попытке нападения, став включает в работу элементы наказания нападающему.Оговаривать как защиту с возвратом и откатом
Ув. Славена, моя благодарность! На родственников тоже будет откатывать, если не включать в оговор "без вреда" для них?)
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status