Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Edelveis

Уважаемые практики! Есть ли способ отменить или закончить работу всех ставов, поставленных на меня вражинами?

Chertenok_F_kedax

Цитата: Edelveis от 13 апреля 2020, 10:12:00
Уважаемые практики! Есть ли способ отменить или закончить работу всех ставов, поставленных на меня вражинами?
Чистки, переклады, сбросы...
Если есть доступ к носителям попробуйте сжечь (в перчатках)

Добавлено: 13 апреля 2020, 10:22:27

Цитата: Belarusochka от 13 апреля 2020, 05:04:33
Здравствуйте, уважаемые практики.
Не знаю, в какой раздел определить данный вопрос, напишу сюда. Если мимо, то прошу великодушно меня простить.
На данный момент не имею доступа ни к одному своему оракулу, а сейчас пишет в истерике абсолютно адекватная подруга и говорит, что подходит к зеркалу, а там не она, а другой человек. И так несколько раз. Что сердце у неё с утра заходится, а теперь вот такой сюрприз.
Кто сталкивался с подобным в своей практике, поделитесь соображениями, в каком хотя бы направлении думать чистку, пока я доеду до дому? Что это за фокусы? Порча на красоту, морок, или возможны такие вот однодневные глюки у тех, кто родился видящим, но усердно свои таланты закопал "во имя семьи, покоя и детей"? Благодарю.
Начиная с с морока на красоту , и беса заканчивая психическим отклонением...
Без диагностики тут действительно не как)
А что мешает вам сделать общую чистку от негатива ?
Или опять же общий сброс / переклад
Указав что снимаете" негатив и мороки на кросоту, если такие имеются"
С уважением

Добавлено: 13 апреля 2020, 11:25:38

Став бэкап подойдёт для того чтобы гомосексуальные наклонности вылезли , и у человека появилось желание отношений?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Belarusochka

Возможно, "Отменяющий" ув. Cantas с оговором, что именно отменяете. Вы знаете, ЧТО именно на Вас делали? Имеет смысл поставить себе глобальную чистку от всего, что накопали диагностикой.

Добавлено: 13 апреля 2020, 12:35:26

Начиная с с морока на красоту , и беса заканчивая психическим отклонением...
Без диагностики тут действительно не как)
А что мешает вам сделать общую чистку от негатива ?
Или опять же общий сброс / переклад
Указав что снимаете" негатив и мороки на кросоту, если такие имеются"
С уважением

Благодарю за ответ! С психикой там всё норм, но постоянно цепляет крадники именно на внешность. Скорее всего опять оно. Будем вечером смотреть.

Marrina

Цитата: Hatshepsut от 12 апреля 2020, 20:52:40
Защиту так сразу после завершения чистки и целительные тоже . В зависимости что хотите ставить ?

Отвод и вызов

Зачарованая

Цитата: Destructor от 12 апреля 2020, 22:23:39
да, только на пример я по сей день точно не знаю какая руна принадлежить какой стихии
везде инфа разнится
пробовала сама чезер Таро определить, так на пример Совило - Воздух :-\ Но у одного в сайте тоже нашла такое!
Если честно.... Я тоже плаваю в такой иные из-за количества источников, но нашла выход так :
1) при активации огнем/дымом/водой как будет работать став?
И выбираю наиболее подходящую активацию, так как все у нас с вами сугубо индивидуально, но чаще всего я доверяю свече где она уместна, с ней у меня запускается все, давно не запускаю ничего на своей силе, сила у меня одна:) а работ делаю много, вот такая личная хитрость так сказать.
Цитата: MiraNova48 от 12 апреля 2020, 21:50:06
Добрый день!
Спасибо за ответ!
.
1) попробуйте спросить мантику про вариант запуска свечей, не на личной силе. Так проще, легче и быстрее по крайней мере мне.
3) на вопрос сколько вам лет мантика может и подшутить, руны и Таро отвечают правду, если нет морока и помех, да так и спросите четко отдельными вопросами,
Да перезапустить предварительно обвести его и переговорить конечно можно, и так и вставьте в оговор что : " я оставляю за собой право переоговаривать работу ДРС"
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Destructor

Цитата: Зачарованая от 13 апреля 2020, 12:48:24
Если честно.... Я тоже плаваю в такой иные из-за количества источников, но нашла выход так :
1) при активации огнем/дымом/водой как будет работать став?
И выбираю наиболее подходящую активацию, так как все у нас с вами сугубо индивидуально, но чаще всего я доверяю свече где она уместна, с ней у меня запускается все, давно не запускаю ничего на своей силе, сила у меня одна:) а работ делаю много, вот такая личная хитрость так сказать. 1) попробуйте спросить мантику про вариант запуска свечей, не на личной силе. Так проще, легче и быстрее по крайней мере мне.
тоже так делаю
так нас уже двое :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Hatshepsut

Цитата: Marrina от 13 апреля 2020, 12:41:48
Отвод и вызов

Тогда лучше защита+ целительные +отвод
а вызов через несколько дней . Дабы дать лечь защите и т.д.
ИМХО

Добавлено: 13 апреля 2020, 14:25:18

Цитата: Belarusochka от 13 апреля 2020, 05:04:33
Здравствуйте, уважаемые практики.
Не знаю, в какой раздел определить данный вопрос, напишу сюда. Если мимо, то прошу великодушно меня простить.
На данный момент не имею доступа ни к одному своему оракулу, а сейчас пишет в истерике абсолютно адекватная подруга и говорит, что подходит к зеркалу, а там не она, а другой человек. И так несколько раз. Что сердце у неё с утра заходится, а теперь вот такой сюрприз.

Сделайте себе маятник временный иголка+ нитка.  И спросите. Это выручает когда нет другого инструмента мантики.

Макс Блэк

Единым на всех нет.
У всех по разному постановку ставов проходит, поэтому отменяющие не подойдут.
Лучше всегда комплекс - Чистка (лучше с возвратом, когда вражина начнет захлебываться от своих пакостей, то и объем воздействий от каждой из них со временем будет уменьшаться и сходить на нет, тут главное не сдаваться- не показывать слабину) + обрывка привязок. Если энергетически правильно умеете делать, то переклады (но здесь большая вероятность что он все равно дорогу к Вам найдет со временем, лучше уничтожать). По привязки не забывайте, по ним все отлично возвращается.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Planeta

Уважаемые практики, встречались ли Вам источники, где упоминается о том, как боги пользовались рунами?
С почтением?

Шаен

Здравствуйте, ув. Практики подскажите  пожалуйста, став автора Вяземского "Луна" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21188.0.html -можно ли нанести как рисунок не разбирая порунно. Не могу там увидеть после альгиз и одал как дальше прорисовано. Очень хочу применить, важно понять одну ситуацию.

Snezhik

Прошу очень совета практиков.
Мне старый и опытный практик, сказала  что
  результат всегда смотрится от оговора, а не от става.
Не пойму как это?
Т.е  не правильно задавать какой я получу результат от использования става?
А как правильно тогда. Дайте пожалуйста пример.
Очень очень нужно. 3 дня не могу пазл в голове сложить(((

Зачарованая

Цитата: Шаен от 13 апреля 2020, 21:02:19
Здравствуйте, ув. Практики подскажите  пожалуйста, став автора Вяземского "Луна" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21188.0.html -можно ли нанести как рисунок не разбирая порунно. Не могу там увидеть после альгиз и одал как дальше прорисовано. Очень хочу применить, важно понять одну ситуацию.
Можете, главное верьте себе и в себя, но руны там видно очень четко, в чём именно проблема?
Вы больше ни одной руны не видите? Нарисуйте став простым карандашом, отведите ручной согласно описания автора все что вы увидели а в пустых местах вы сможете увидеть то чего не разглядели в общей картинке.

Добавлено: 13 апреля 2020, 23:15:03

Цитата: Snezhik от 13 апреля 2020, 21:57:06
Не пойму как это?
А почему вы не спросили об этом своего старого и очень умного практика?  Я могу только сделать в ответ большие глаза на вопрос как смотреть результат работы става не по ставу а по оговору.
Или вы не поняли своего гуру, может он имел в виду что от оговора зависит львиная доля результата? Тогда да, эта доля 33.333%, столько же зависит от состава рун и столько же от вашей силы запустить и вывезти став.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Snezhik

Цитата: Зачарованая от 13 апреля 2020, 23:12:22
Можете, главное верьте себе и в себя, но руны там видно очень четко, в чём именно проблема?
Вы больше ни одной руны не видите? Нарисуйте став простым карандашом, отведите ручной согласно описания автора все что вы увидели а в пустых местах вы сможете увидеть то чего не разглядели в общей картинке.

Добавлено: 13 апреля 2020, 23:15:03
А почему вы не спросили об этом своего старого и очень умного практика?  Я могу только сделать в ответ большие глаза на вопрос как смотреть результат работы става не по ставу а по оговору.
Или вы не поняли своего гуру, может он имел в виду что от оговора зависит львиная доля результата? Тогда да, эта доля 33.333%, столько же зависит от состава рун и столько же от вашей силы запустить и вывезти став.
к чему вы язвите? Я естественно спросила, но практик данную информацию даст только при обучении у нее. По другому нет.
Практик с этого форума, довольно таки хороший, и в деле давно  .
так что ваша язвительность не к чему!
А вот на вопрос если могли, то лучше ответили. Чем задерались!!

Chertenok_F_kedax

Цитата: Snezhik от 13 апреля 2020, 21:57:06
Не пойму как это?
Как это не от става ... А как же люди вообще без оговоров работают?
Чисто силой намерения...
Каждая руна связана с эгрегором(руническим) и несёт в себе определенный заряд энергии.
Вы правда верите что с помощью руны хагалаз при правильном оговоре сможете дать себе допустим молодость и красоту?
Вы ошибаетесь)
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Snezhik

Цитата: Chertenok_F_kedax от 14 апреля 2020, 08:45:44
Как это не от става ... А как же люди вообще без оговоров работают?
Чисто силой намерения...
Каждая руна связана с эгрегором(руническим) и несёт в себе определенный заряд энергии.
Вы правда верите что с помощью руны хагалаз при правильном оговоре сможете дать себе допустим молодость и красоту?
Вы ошибаетесь)
С уважением
Я не настолько наивная, и руны знаю. И знаю за что отвечает руна хагалаз. И знаю что каждая руна работает только в ее поле влияния. Хагалаз разрушает, так что для красоты он явно не подойдёт.

Жаль что ответа никто так и не дал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status