Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Цитата: Snezhik от 14 апреля 2020, 09:28:32
Я не настолько наивная, и руны знаю. И знаю за что отвечает руна хагалаз. И знаю что каждая руна работает только в ее поле влияния. Хагалаз разрушает, так что для красоты он явно не подойдёт.

Жаль что ответа никто так и не дал.
Всмысле не дал? Все вам ясно сказали что оговор он важен, но оговор это способ обращения...
Вот например вы со своим начальником по работе возьмёте и заговорить на сленге с жаргоном и на "ты"
Он вас пошлет?))
Так и здесь... Но у каждого начальника свое предприятие/ т.е своя зона влияния.
Тоесть ставами мы просто ставим программу ! Слова это структурированная энергия!
Вы заполняете пустую программу и даете ей движок ( а именно энергию)
Если став изначально заточен под красоту ( оболочка программы) то глупо пытаться найти в ней ещё какие-то возможности, так как
1. Много людей ее пустили по миру и зафиксировали в мире с открытыми каналами , она освоилась именно как программа на кросоту
2. Автор заложил в нее именно эти намерения.
Как-то так, ответ нет!
оговор не главное.
Так как энергия может быть не словами структурированная , а в голове с визуализациями образами , здесь вообще нет оговора)
Совет: подбираете мастера с умом
С уважением

Добавлено: 14 апреля 2020, 09:55:43

Оговор по типу
Силой д.р / Д.р.с действует на имя , с момента активации огнем, под его действием происходит то и то, данный эффект/ (или что у вас там) будет длиться до тех пор пока я не сожгу став с благодарностью.
Все просто...
Можете указать что став действует в каких-то местах только/ при каких-то обстоятельствах и т.п
На все ваша фантазия
Как-то так
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Destructor

Цитата: Snezhik от 14 апреля 2020, 09:28:32
Я не настолько наивная, и руны знаю. И знаю за что отвечает руна хагалаз. И знаю что каждая руна работает только в ее поле влияния. Хагалаз разрушает, так что для красоты он явно не подойдёт.

Жаль что ответа никто так и не дал.
став и есть ваша целостность включая и оговор
так по моему и надо спрашивать как влияет на вашу жизнь запущенный став. Влияет ли вообще или даже не активировался? Идет хоть по чуть-чуть к результату или руны выпадают совсем другие чем задача става и т.д.
Но может другие практики видят все иначее и каждый имеет на это право. Как и вы имеете право рассматривать ставы так как вам больше всего ясно. Вам не обязательно принимать мнения и взгляды каждого практика с которым будете через свою жизнь общятся.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Golden_Lily

:)
Цитата: Morgo от 14 апреля 2020, 10:03:45
заниженная самооценка это блоки в голове,а попросту говоря тараканы - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.0.html
либо - Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера 
Просто в строчку?
Ненавидеть проще, чем творитть
Будь не ведьмой,  детка, 
Будь волшебницей!

Morgo

Цитата: Golden_Lily от 14 апреля 2020, 10:22:46Просто в строчку?
да,начинаете с хагалаз ,потом по бокам совило и потом эйваз и йера

Зачарованая

Цитата: Snezhik от 14 апреля 2020, 08:38:27
к чему вы язвите? Я естественно спросила, но практик данную информацию даст только при обучении у нее. По другому нет.
Практик с этого форума, довольно таки хороший, и в деле давно  .
так что ваша язвительность не к чему!
А вот на вопрос если могли, то лучше ответили. Чем задерались!!
Вы глубоко заблуждаетесь, я вам даже не имела намерения язвить,  другого ответа на ваш вопрос быть не может, такой теории которую вы выдвинули на обсуждение - ее никто не слышал, все смотрят результаты работы опираясь на сам став на состав рун. А не на оговор. На первом плане сам рисунок, далее оговор и сила оператора для активации что я вам и написала. А на вопрос в отклонении от схемы ответ может дать только тот кто это отклонение придумал. Где здесь язвительность?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Мирный атом

Цитата: Snezhik от 13 апреля 2020, 21:57:06
...Т.е  не правильно задавать какой я получу результат от использования става?...
Если Вы изначально четко понимаете для себя какую задачу ставу собираетесь поставить и она идет в полной гармонии с намерением, что заложил в став автор, то можно и так вопрос задавать диагностике.
Но часто люди смотрят(диагностируют) став "как есть", а в оговоре потом такого навертят, что черт ногу сломит, включая и диаметральную противоположность изначальному посылу автора става. А потом огорчаются с чего это став не сработал вообще или сработал с жесткими с косяками.
Вот, чтобы избежать таких нюансов, когда в целом став под решение твоих проблем подходит, лучше заранее наметить, какую задачу будешь давать ставу и спрашивать "какой я получу результат от использования става с таким намерением(оговором)?"
И учтите, что даже шикарный положительный ответ диагностики на такой вопрос это тоже не гарантия, что став в реале даст нужный результат, потому что еще есть факторы, которые сильно влияют на это. Например: защита на объекте воздействия, наличие/отсутствие у Вас силы для запуска, Вашей связи с богами, влияние на объект третьей стороны и т.д.
Вот Вам упрощенный пример: "Я отменяю насморк" и "Силой рун, входящих в состав става отменяется насморк и причины его вызывающие."  Улавливаете разницу?
В первом оговоре ты сам исключительно на свой личной силе отменяешь насморк, ок, если сила есть насморк может быть уйдет, а инфекция или аллергия-очень вряд ли, ведь как минимум задачи такой не ставилось)
Во втором оговоре ты уже провозглашаешь свою волю(намерение), чтобы став сработал на силе рун и убрал насморк(симптом) и причины его вызывающие. А причиной тому может быть и вирус и бактерии и аллергены и дисбактериоз кишечника, т.е. насморк-это вообще просто следствие, симптом совершенно другого нарушения в организме)

Цитата: Зачарованая от 14 апреля 2020, 11:32:32
...все смотрят результаты работы опираясь на сам став на состав рун. А не на оговор. На первом плане сам рисунок, далее оговор и сила оператора для активации...
ув.Зачарованая, Вы по-своему правы, конечно же! Но многие смотрят на состав рун, как на "книгу, вижу ф...гу", поэтому такой став рисунком в лучшем случае сработает, как автор прописал в изначальное направление работы этого става, а это может идти вразрез с тем, чего хочет от него оператор. Или став "ковровый" и многофункциональный, так там лучше сразу понимать какую задачу ты ему будешь ставить в приоритете.
Услуг не оказываю.

Шаен

Цитата: Зачарованая от 13 апреля 2020, 23:12:22
Можете, главное верьте себе и в себя, но руны там видно очень четко, в чём именно проблема?
Вы больше ни одной руны не видите? Нарисуйте став простым карандашом, отведите ручной согласно описания автора все что вы увидели а в пустых местах вы сможете увидеть то чего не разглядели в общей картинке.

Увидела, спасибо Вам. Пропустила одну руну, раз триста смотрела, не видела в описании Эваз. И не могла уидеть Перто-не знаю как, а сегодня посмотрела и всё увидела и сложилось.

Ksenya_3

Здравствуйте. Накопилось много «долгоиграющих» активированных формул, как плохих, так и хороших. Прочитала в другой ветке что нужно уничтожать, как сказано в оговоре, и нужно это делать для того, чтобы ставы энергию не тянули и новые работы будут лучше работать. Хочу сжечь с благодарностью, но возник вопрос: стоит ли сжигать формулы, например, на закрытие дорог, порчельные... Привороты, рассорки, вызовы это понятно что нужно их отпускать, я их больше месяца не держу, а вот что делать с порчельными и на закрытие? Я переживаю что после сожжения действие прекратится и сразу у вражины дороги откроются и заживет ещё лучше, чем прежде?
Подскажите, пожалуйста, кто как делает? Как мне поступить?

Alenushka150

Цитата: Ksenya_3 от 14 апреля 2020, 18:09:01Подскажите, пожалуйста, кто как делает?
Добрый день! Я при деактивации носителя со ставом благодарю руны/знаки/глифы и говорю, что уничтожаю носитель става, а действие става продолжается в соответствии с моим намерением/оговором.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ksenya_3

Цитата: Alenushka150 от 14 апреля 2020, 18:21:34
Добрый день! Я при деактивации носителя со ставом благодарю руны/знаки/глифы и говорю, что уничтожаю носитель става, а действие става продолжается в соответствии с моим намерением/оговором.

Вы порчельные уничтожаете и действие продолжается до Полного выполнения поставленной задачи, так? То есть по сути вы повторно их активируете сожжением? Правильно я понимаю?

Мед поэзии

Цитата: Ksenya_3 от 14 апреля 2020, 18:09:01
Здравствуйте. Накопилось много «долгоиграющих» активированных формул, как плохих, так и хороших. Прочитала в другой ветке что нужно уничтожать, как сказано в оговоре, и нужно это делать для того, чтобы ставы энергию не тянули и новые работы будут лучше работать. Хочу сжечь с благодарностью, но возник вопрос: стоит ли сжигать формулы, например, на закрытие дорог, порчельные... Привороты, рассорки, вызовы это понятно что нужно их отпускать, я их больше месяца не держу, а вот что делать с порчельными и на закрытие? Я переживаю что после сожжения действие прекратится и сразу у вражины дороги откроются и заживет ещё лучше, чем прежде?
Если порчельные ставы работают, то нет смысла их уничтожать. Но это если вы реально видите, что у врага вашего закрытие путей отыгрывается.
Если нет результата, тогда убирайте или по одному (один может перекрывать действие другого) или все сразу.

Ставы (любые) убирайте тогда, когда их действие завершилось.
Пример.
Став на разорение врага. Уничтожаете тогда, когда враг признан банкротом и лишился крыши над головой и средств к существованию.

Став порчельный на психику. Держите до тех пор, пока не пошли необратимые изменения в физическом теле на фоне умопомешательства.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lucifera

Цитата: Ksenya_3 от 14 апреля 2020, 18:09:01
Добрый вечер. Как бы я сделала, посмотрела каждый став, который у Вас есть по отдельности как он работает, потом разделила их на две колонки, ну пример в право положила те ставы, которые работают, а влево те ставы, которые не работают. Потом ставы, что справа рабочие, проверила их на результат и посмотрела, где хороший результат оставила дальше выполнять свою задачу, а в которых результат не будет, сожгла с благодарностью рунам. Теперь ставы, что лежат влево, нерабочие - вот их проверила на результат каждый по отдельности, если заряжу тем-то и тем-то (соответственно Вы ж указывали в оговоре мол будет заряжаться или подновляться тем-то), дальше по раскладу смотрела бы, где результат будет тот, что нужен, зарядила, а где не будет результата так же деактивировала сожжением с благодарностью рунам. Вот и все. Сложила и пусть лежат до следующего просмотра, лучше конечно, когда еще видишь в реальности результаты своих воздействий, инфу иметь.

Chertenok_F_kedax

Правда ли что энергетический слепок (фото) это не полноценный кусочек энергии человека,и без мыслеформ, образов , имён, ещё каких-то идентификаций , воздействие может перейти на человека который имеет идентичную энергетику ?
Или этот слепок очень точно направляет энерго удар на человека?
Что думаете?
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

return to life

Цитата: Chertenok_F_kedax от 15 апреля 2020, 11:25:38
Правда ли что энергетический слепок (фото) это не полноценный кусочек энергии человека,и без мыслеформ, образов , имён, ещё каких-то идентификаций , воздействие может перейти на человека который имеет идентичную энергетику ?

Полноценным "кусочком" идентичной энергии является сам человек. Но рисовать приворотные формулы, к примеру, непосредственно на теле желанного объекта не всегда возможно). Потому используют фото. И здесь не нанесенная краска на бумаге важна, а образ этого человека внутри вас в этот момент. Фото только для вашей концентрации и визуализации на нем.

Цитата: Chertenok_F_kedax от 15 апреля 2020, 11:25:38воздействие может перейти на человека который имеет идентичную энергетику ?

Идентичную или близкую к идентичной может иметь только близнец этого человека.

Цитата: Chertenok_F_kedax от 15 апреля 2020, 11:25:38Или этот слепок очень точно направляет энерго удар на человека?

Направляет оператор, фото ничего не делает. Вообще можно без фото работать, суть в вашей личной меткости и умении совершить этот удар.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

MiraNova48

Добрый день, ув. практики!
У меня вот какое наблюдение возникло:

Меня очень притягивает руна Перт. Заметила, что ставы, в которых присутствует Перт у меня чаще всего срабатывают как нужно. Если вижу Перт в незнакомых для себя ставах - рука тянется попробовать, причем наносить все ставы такие хочется на себя. И даже когда рисую его, получаю прямо таки удовольствие, хочется обводить и обводить несколько раз пожирнее). Если оказываюсь с каким то неприятным человеком случайно или в ситуации, у меня молниеносно появляется перед глазами Перт в прямом положении, автоматически будто накладываю ее на человека и защищаюсь...
И напротив, прямо таки боюсь Хагал. Ассоциируется у меня с разрушением (в принципе, как и трактуется), когда нахожу нужный мне став с ним  - невольно боюсь того, что он разрушит уже все имеющееся, будто будет работать не комплексно в ставе, а отдельно: повлияет на какие то сферы жизни, или еще хуже - на здоровье тех, кому  хочу помочь ставом. Негативно опыта от него не было.
Я руны не проживала, хочу это сделать, но как раз непринятие Хагала меня и останавливает - боюсь наносить на себя.

Стоит ли прислушиваться к таким моим ощущениям или нет? Есть ли в рунах какое нибудь понятие, вроде "руна выбирает человека" или "человек выбирает себе руну"? Или это  все плоды моей фантазии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status