Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Астория

Мимея: Спасибо за текст. Да хотела именно ЧМ делать. человек сам хочет ее. просто мне кажется она скорее ляжет, да и достучаться до них проще.

Monita

Подскажите мне ещё, пжалста, если ставить защиту "Ведьмина бутылка", то пробку на бутылке можно залить ЧЕРНЫМ воском? На данный момент имеются только черные свечи и церковные. Как быть?

Frida

Цитата: Monita от 19 ноября 2012, 16:53:57Подскажите мне ещё, пжалста, если ставить защиту "Ведьмина бутылка", то пробку на бутылке можно залить ЧЕРНЫМ воском? На данный момент имеются только черные свечи и церковные. Как быть?

Monita, я думаю, что больше подойдёт обычная восковая свеча. Лично у меня ассоциации чёрной свечи с негативными воздействиями, а тут, вроде как свои привязки есть. Церковная тоже не подходит, тут защита не белая. Купите обычную и не парьтесь) ИМХО.
С уважением.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Monita

Цитата: Frida от 19 ноября 2012, 17:32:33
Monita, я думаю, что больше подойдёт обычная восковая свеча. Лично у меня ассоциации чёрной свечи с негативными воздействиями, а тут, вроде как свои привязки есть. Церковная тоже не подходит, тут защита не белая. Купите обычную и не парьтесь) ИМХО.
С уважением.
Вот я поэтому и замешкалась) У меня в патронах свечи есть, думаю подойдут.

alba

Цитата: return to life от 13 августа 2010, 03:27:42
Я мало того, что закрываю пробкой, так еще запечатываю воском. Окунаю закупоренную пробкой бутылку в расплавленный воск.

А можно серебро заменить золотом? все украшения дома золотые ни одного серебрянного

Alexi

Подскажите пожалуйста, читала заговор в таком виде:

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".

Запечатала, а потом только поняла что этот вариант без концовки. Переделывать? :-\

Vlas

Цитата: Alexi от 23 ноября 2012, 20:29:53Запечатала, а потом только поняла что этот вариант без концовки. Переделывать?
Вам заговор нравится? Думаю да, раз выбрали, так зачем переделывать? Концовка есть вполне определенная. Но если вас так уж сильно гложет, то можете переделать.

Alexi

Цитата: Vlas от 23 ноября 2012, 20:32:14
Вам заговор нравится? Думаю да, раз выбрали, так зачем переделывать? Концовка есть вполне определенная. Но если вас так уж сильно гложет, то можете переделать.

а без окончания "Кто слово испровергнет, то быть по тому, по худу и по добру, как вперед мною сказано. Аминь" заговор рабочий?

Vlas

Цитата: Alexi от 23 ноября 2012, 21:02:11заговор рабочий?
Заговор вам в помощь составлен, а не чтобы у вас руки от ошибки отвалились. Да рабочий

amanda

Цитата: alba от 22 ноября 2012, 13:21:33А можно серебро заменить золотом? все украшения дома золотые ни одного серебрянного

нельзя, купите специально цепочку для этого - она копейки стоит.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Sonique

А можно ли делать защитную бутылку с применением языческого заговора в полнолуние? Или обязательно на рост луны?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Vlas

Цитата: Sonique от 26 ноября 2012, 23:18:22Или обязательно на рост луны?

На полнолуние даже лучше.

Астория

оставшегося от изготовления бутылки вина и монет достаточно будет для откупа?
п.с. и можно ли мне вино будет перелить в коробку из-под сока? боюсь в небольшую бутылочку не поместится.

notabene

Цитата: Астория от 11 декабря 2012, 14:44:42оставшегося от изготовления бутылки вина и монет достаточно будет для откупа?
достаточно.

lov_ushka

если практик делает себе бутыль на 7 лет, а в процессе чистится - рунами, солью, яйцом, воском - бутыль пропускает чистки? Или чистки не имеют уже никакого смысла? т.е. гарантия того, что за 7 лет ничего не прицепится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status