Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

return to life

lov_ushka
Бутылка далеко не все задерживает, она скорее ослабляет действие негатива на вас, но никак не нейтрализует полностью и при постоянной практике ее хорошо если хватает на полгода. Содержимое мутнеет, выпадают хлопья и на этом все. Чистки она никак не отменяет, просто позволяет делать их реже. Про 7 лет- сказки, разве что у детей она простоять может или у обывателей, живущих спокойной, не вызывающей посторонней зависти и претензий жизнью.
Я ее считаю "фильтром грубой первичной очистки" и она мне на самом деле нравится. Делать ее не сложно и она свою задачу в доступной ей степени выполняет на все 100.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lov_ushka

я вас поняла. Я хочу ее сделать, понравился очень ритуал. Т.е. если у меня есть еще помимо нее рунические защитные амулеты, то это даже хорошо, я полагаю. Просто иногда руники мне не хватает, маленько пропускает. Руника при рунической работе хорошо работает, а вот бесов пропускает. Думаю, бутылка в комплексе хорошо пойдет.

Chloe

Т.е. читать надо так :" Мой заговвор долог и слово моё крепко. Кто слово испровергнет, то быть по тому. по худу и по добру, как вперёд мною сказано. Аминь". Это и есть полный текст заговора, а не тот. что в начале темы?
Королева не выясняет отношения. Она просто отправляет на эшафот...

Астория

amanda

Цитата: return to life от 13 декабря 2012, 20:40:11Я ее считаю "фильтром грубой первичной очистки" и она мне на самом деле нравится. Делать ее не сложно и она свою задачу в доступной ей степени выполняет на все 100.

Со всем согласна на 100%.Полгода ее жизненный срок.
Цитата: lov_ushka от 13 декабря 2012, 20:55:23Думаю, бутылка в комплексе хорошо пойдет.

Бутылка тем и хороша что может к любой системе встроиться. Вы можете и руничесукую бытылку попробоавть сделать  вложив и оговорив определенный став.
Заговоры к ней можно подбирать абсолютно любые. Например, я животным делаю бутылки с обращением к Велесу.
И вы погладывайте на нее периодически, она отлично своим видом сигнализирует о негативе, может внезапно взорваться - тем самым взяв на себя львиную доли порчи направленной на вас, и давая таким образом возможность  оперативно противодействовать негативу.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lov_ushka

очень довольна результатом бутылочки! Огромное спасибо за ритуал и за разъяснения. Даже не ожидала приобрести такого спокойного помощника в виде бутылки)
Сегодня правда сон приснился с болтающимися на поверхности вина какими то белыми шариками. Но на деле с бутылью все в порядке.

koshka24

Цитата: Мимея от 11 ноября 2012, 22:46:56"Матушка Ладушка, любя по (имя рек)печаловалась,  о нём родея сей схорн снарядила,

имя рек ?....  при чем здесь реки? Имеется ввиду имя человека, для которого делается бутылка?

Chernika

Цитата: koshka24 от 28 декабря 2012, 19:44:07
имя рек ?....  при чем здесь реки? Имеется ввиду имя человека, для которого делается бутылка?
Да, конечно, имя человека.
Не придирайтесь к опечаткам.

koshka24

Цитата: Chernika от 28 декабря 2012, 21:05:08
Да, конечно, имя человека.
Не придирайтесь к опечаткам.
извините, но я не не придираюсь, я правда сначала подумала, что нужны названия рек :D..., только по тексту ерунда какая-то получается... начала, копать в инете и нашла кучу заговоров, в которых фигурирует "имя рек"...

Deymos

Имя рек- значит, реки имя, т.е. говори имя. Опечаток нет. А реки здесь да, действительно ни при чем
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lurdes

Цитата: Milante от 12 апреля 2010, 23:50:03
вот как я делала:
берете стеклянную бутылку, наполняете ее до половины острыми предметами...

Я делала так же. Только я заливала все уксусом, закопала  в радиусе метров 400 от дома. В месте, где  особо никто не ходит. Защита работает. Все неприятели и завистники отвалились, оставили в покое, стороной обходят. И еще я где-то читала что это даже на 7 лет. Но все равно, думаю, надо подновлять наверно даже каждый год. Чтобы хранить такую бутылку дома( как тут в некоторых постах было сказано) вряд ли правильно. Равносильно, не предать земле упокоившегося.
- Мы все здесь сумасшедшие, и я, и ты..
- Откуда тебе знать, что я сумасшедшая - спросила Алиса
- Иначе ты бы не попала сюда - ответил Кот

gottford

Я взял бутылку от водки заполнил ее гвоздями,стеклом от лампочек и побитым диском))) залил просто водой и запечатал воском пропку.
Работает...даже если так все просто.

felika

Уважаемые практики подскажите когда проводятся чистки эта защита продолжает работать?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Chloe

Многоуважаемые практики! Скажите, пожалуйста, а выпавший (не выдранный, а сав вывали вшийся) зуб можно в бутыль положить? Вроде как тоже мумие, или я ошибаюсь? посчитают за кость?
Королева не выясняет отношения. Она просто отправляет на эшафот...

Rina

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status