Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

notabene

Цитата: Vlas от 06 ноября 2012, 14:35:11Ну если все-таки вы уверены, то сделайте и закопайте - заодно и проверите.
Да, уверена. Бутыль должна быть закопана. Не спроста же археологи их находили.

Vlas

Цитата: notabene от 06 ноября 2012, 14:44:55Да, уверена. Бутыль должна быть закопана. Не спроста же археологи их находили.
Дело ваше - любой опыт идет только на пользу.

Black wolf

Цитата: notabene от 06 ноября 2012, 14:44:55Не спроста же археологи их находили.
Насколько я знаю находили их как раз в домах, а не закопанными неизвестно где.

Valkiria

При магическом воздействии будет ли видно по бутылке, что оно было?
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пъесах,
В конце,сжигали на кострах"...

Oana

Цитата: Valkiria от 07 ноября 2012, 02:46:53
думаю изменения будут, ее так же и дома можно хранить и с переодичность встряхивать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Paris

Цитата: Valkiria от 07 ноября 2012, 02:46:53
конечно будет. почитайте внимательнее эту тему, тут практики описывают, как у них бутылка "стреляла" на 2-3 день.
Человек спросил своего ангела:
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках.

Vlas

Цитата: Paris от 08 ноября 2012, 11:32:21"стреляла" на 2-3 день.
Это процесс брожения и вполне нормальный - не убережешься от "стреляния".

Paris

Цитата: Vlas от 08 ноября 2012, 16:16:13
Это процесс брожения и вполне нормальный - не убережешься от "стреляния".
ну, у меня не стреляет, и никаких изменений в бутылках не наблюдается.
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:

Vlas

Цитата: Paris от 08 ноября 2012, 22:43:11ну, у меня не стреляет, и никаких изменений в бутылках не наблюдается.
Вы вином заливаете?

Paris

И ангел ответил:

Марра

Цитата: FallenAngel от 01 сентября 2012, 19:01:00
Решила спустя год проверить с моей бутылкой, вода мутнющая, хочу заменить и сделать новую, что делать с бутылкой и содержимым?
Я думаю, что содержимое бутылки лучше всего вылить в проточный водоем, в речку например, предварительно разбив бутыль. Проточная  вода унесет негатив, а мумие  благополучно очистится и разложится на дне. имхо.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Crause

Цитата: Vlas от 08 ноября 2012, 16:16:13Это процесс брожения и вполне нормальный - не убережешься от "стреляния".
да, тоже об этом думал, когда делал подобное изделие.микробное брожение еще никто не отменял. решение вопроса-или больше соли в рецептуру- в насыщенном растворе соли не один микроб не разовьется. или же вообще жидкости по минимуму, основа соль, туда капнуть с ложечку уксуса- "... иголки врагам в пальцы, соль в глаза, а уксус в глотку.." ну или как фантазия подскажет))

Астория

почитала отзывы, некоторые ставят эту защиту даже детям, стало быть если я поставлю эту защиту человеку который никак не связан с магией, но и не хрюс, то ему ничего плохого не будет?

Vlas

Цитата: Астория от 11 ноября 2012, 15:00:18но и не хрюс, то ему ничего плохого не будет?
Нет - это защита не направлена только на практикующих.

Мимея

Астория если делаете с заговор приведенном в начале темы то только тем кто практикует ЧМ или тем кому подходят черномагические защиты. 
Лучше слелать что-то языческое или нейтральное.

Вот пример языческого заговора:
"Матушка Ладушка, любя по (имя рек)печаловалась,  о нём родея сей схорн снарядила, моими словесами, моими руками на сей хорон семь замков вешала, семью замками закрывала, семью узлами завязывала, семь зверей возле схорона ставила, семью ветрами окружила, солью присыпала сии словеса в загове гласила, от всякого за (имя рек)хронила.
Соль врагу глаза запорошит, ветры дурман в голове взростят, иглы  в полотне его злых дел натыркают, матушка заморочит, мой загов ворога - злыдня прикончит. Силу скрытую матушка поднимает, на мой схорон оберег одевает. И кои шепотки в горшок упали, то на 7 лет не пропали. В схоронке лежат, (имя рек) хронят. Делу и слову моему конец, матушкина защита венец"

(автор: Лютик Аконит )
Или Живые помощи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8853.0.html
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status