Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

AlenaAlis

скажите а можно ли несколько таких бутылок делать?

Vlas

Цитата: AlenaAlis от 31 октября 2012, 16:45:30а можно ли несколько таких бутылок делать?
Зачем вам несколько бутылок?

AlenaAlis

Цитата: Vlas от 31 октября 2012, 16:47:03Зачем вам несколько бутылок?
потому что предыдущую мне кажется я сделала с ошибками так как не ощущаю результата от неё и подумала что бы подстраховаться можно ли ещё бутылку сделать..

Vlas

Цитата: AlenaAlis от 31 октября 2012, 17:17:47подумала что бы подстраховаться можно ли ещё бутылку сделать..
Так может вы каждый раз будете по бутылке себе делать...? Старую утилизируйте, а на её место сделайте новую. =)

AlenaAlis

Цитата: Vlas от 31 октября 2012, 18:10:10утилизируйте, а на её место сделайте новую. =)
хм, а можно без утилизации обойтись..просто на форуме каком то читала что магу ну что себе ей сделал потом прикасаться нельзя к ней и вообще обходить то место куда он её закопал. Потом читала что некоторые её у себя же дома оставляли. Запуталась как то(

Vlas

Цитата: AlenaAlis от 31 октября 2012, 18:12:35хм, а можно без утилизации обойтись
Не все, что написано - верно. Утилизировать необходимо, а чтоб на себя не перетянуть, делайте утилизацию в перчатках и с красными ниточками на руках, затем под проточную воду. А делать 50 бутылок - дурния, то же самое, что делать три раза подряд обряд Мансуров на закрытие деревом.

LaLuna

А как можно диагнозировать гаданием, легла защита или нет? Я Таро не умею, только по Ленорманд и то не идеально. Есть книга Котельниковы, какой расклад больше всего подходит?
Может не в том разделе пишу? И простите за нескладную речь, я из Литвы. Я маятник подходид для диагностики?

Дарима

Ув. практики.Подскажите ,как такое может быть порча выявилась по диагностики,а защита работает?

Oana

Цитата: помидорка от 04 ноября 2012, 17:34:09
Ув. практики.Подскажите ,как такое может быть порча выявилась по диагностики,а защита работает?
значит слабая была защита.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

notabene

Цитата: return to life от 13 августа 2010, 20:34:40Вообще, принято бутыль разбирать. Вы почему поддел делаете? Потому как "поглотители" исчерпали себя полностью, они как губка, полностью пропитанная грязью. Но там ваше мумие. Оно там как в мусорке лежит. Его наедине с "отработкой" не желательно оставлять. Мумие отделяют, заворачивают в чистую тряпицу и под яблоню плодоносящую закапывают. Остальное- на свалку
Саму бутылку тоже на свалку?
Непонятно как поддел делать через семь лет.. Покупается новоя бутылка, и все заново читается-делается, как указано? В общем, не понятно.. а стоит ли вообще ее откапывать.

Цитата: Force от 07 сентября 2010, 13:30:20Вот у меня мысль такая. раньше эти бутыли закапывали возле дома, но я не встретила описания, что их потом откапывали и меняли  иначе археологи не находили бы такие бутылки.
Мне тоже думается, что ничего откапывать не нужно.
Просто делается новая бутыль и все.

Цитата: Светлячок от 09 декабря 2010, 15:01:25Если мне изменяет память то дети до определенного возраста находится под защитой матери.
до трех лет.

Vlas

Цитата: notabene от 06 ноября 2012, 13:02:42а стоит ли вообще ее откапывать.

Нет пусть там ваши привязки лежат... Бутылка-то не вечная - все в себя не вместит. Так что все, что опасно, нужно держать на виду, чтобы вовремя убрать. Поддел делается на новую бутылку и с новыми ингридиентами - привязки ваши тоже новые.

notabene

Цитата: Vlas от 06 ноября 2012, 13:23:44Нет пусть там ваши привязки лежат... Бутылка-то не вечная - все в себя не вместит. Так что все, что опасно, нужно держать на виду, чтобы вовремя убрать. Поддел делается на новую бутылку и с новыми ингридиентами - привязки ваши тоже новые.
в смысле? -  "держать на виду то, что опасно"
не поняла комментария.

И все же новуя бутыль делать через семь лет,  а не через год?

Vlas

Цитата: notabene от 06 ноября 2012, 13:49:15И все же новуя бутыль делать через семь лет,  а не через год?
Я подделываю через год. А держать на виду - значит держать в пределах досягаемости. Если вы не будете знать где ваша бутылка, что с ней, то любое повреждение целостности её привед к возврату на вас всего негатива.

notabene

Цитата: Vlas от 06 ноября 2012, 14:09:07
Я подделываю через год. А держать на виду - значит держать в пределах досягаемости. Если вы не будете знать где ваша бутылка, что с ней, то любое повреждение целостности её привед к возврату на вас всего негатива.
Если сказано, что закапывать нужно ее в землю, то каким образом вы узнаете, что с ней что-то случилось? Если, допустим, она треснула.. от сильных морозов? Не откапывать же ее каждый раз, чтобы убедиться, что с бутылкой все ОК.

Не придет негатив обратно. Предполагаю, что земля в себя все впитает.

Vlas

Цитата: notabene от 06 ноября 2012, 14:26:50Не придет негатив обратно. Предполагаю, что земля в себя все впитает.

Бутылку не надо никуда закапывать - держать в доме. А придет или нет - это ясно видно по защите через дерево - выбирать нужно здоровое дерево и чтобы никто не срубил/не выкорчевал. Ну если все-таки вы уверены, то сделайте и закопайте - заодно и проверите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status