Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

vladena

Лучше просто утилизируйте, закопав бутылку где-нибудь.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

aroma

Цитата: FallenAngel от 01 сентября 2012, 19:01:00хочу заменить и сделать новую, что делать с бутылкой и содержимым?
Содержимое бутылки лучше разобрать,если в ней имеются ваши волосы,ногти,их желательно закопать под яблоней,остальное просто выбрасывается.

Paris

Уважаемые практики, такой вот вопрос:
хотела сделать егильет, сейчас как раз убывающа луна, потом приворот на растущей,
как лучше - сначала поставить защиту уже на растущей луне и после неё сделать приворот, а потом уже на следующей убывающей - егильет, или можно после егильета защиту себе поставить? Посоветуйте, пожалуйста.
Человек спросил своего ангела:
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках.

aroma

Цитата: Paris от 12 сентября 2012, 00:46:41хотела сделать егильет, сейчас как раз убывающа луна, потом приворот на растущей,
как лучше - сначала поставить защиту уже на растущей луне и после неё сделать приворот, а потом уже на следующей убывающей - егильет, или мо
а) чистка  объекту(если есть надобность)
в) Ослабляем волю объекта
г) Ставим защиту на себя
д) Проводим обряд Егильет
е) На растущей луне делаем приворот

Paris

Цитата: aroma от 13 сентября 2012, 09:57:33
а) чистка  объекту(если есть надобность)
в) Ослабляем волю объекта
г) Ставим защиту на себя
д) Проводим обряд Егильет
е) На растущей луне делаем приворот
Да, я именно по этой схеме и работаю) но защита ВБ делается на растущей луне, как я поняла... как быть с егильетом в данном случае?
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:

Paris

Цитата: amanda от 20 октября 2011, 14:46:37
у меня у собаки прозрачная.второй год уже из нее лезет какая-то черная болотныя жижа.. уже вся жидковть в бутылке испарилась, и остатки гвоздей на дне, а все равно проступают из под крышки потеки и застывают какими-то сталактитами.
собака ттт.
для сравнения, предыдущая собака умерла от почечной недостаточности и гидроцефалии.. самые страшные моменты в моей жизни...   с тех пор ведьмина бутылка для животного мое все.
amanda, вот Вы пишите, что для собаки такую бутылку делали. текст заговора меняется? или всё как приведено тут, просто биоматериалы животного? и как быть с откупом в таком случае?
Заранее спасибо за ответ) Хочу котейку свою защитить)
И ангел ответил:

Moon

Уважаемые практики! Все готово для "ведьминой бутылки". Жду полуночи. Но, пошел сильный дождь. Вопрос : можно ли во время дождя нести откуп? "Не смоет" ли это работу? Я новичок, опыта маловато.

Erichto

Цитата: Moon от 17 сентября 2012, 20:12:58можно ли во время дождя нести откуп? "Не смоет" ли это работу?
=))) не смоет) да и вовсе не обязательно переться в дождь. Откуп может и подождать, ничего страшного в этом нет.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

FallenAngel

У меня вопрос по поводу этой защиты.Если после  того как я ее поставила, заболела  на следующий день заболела: температура , насморк,горло, что это может значит? Обычно болею немного поле приворотов  но не после защит...

Дарима

Ув.практики подскажите,хочу сделать такую защиту для др. чел.

1- надо ли менять слова заговора-"Иду я по чистому полю" на "идет(имя)по чистому полю"?
2-будет ли эта защита пропускать мою работу,например-Внушение мыслей и т. п.
3- и все таки обязателен ли откуп? ,кто-то писал что необязательно

Shugenja

Цитата: помидорка от 19 сентября 2012, 21:48:09
1- надо ли менять слова заговора-"Иду я по чистому полю" на "идет(имя)по чистому полю"?
"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами к лихим людям, держите их на привязи. Чтоб (имя объекта) от них был цел и невредим по пути и в дороге, в дому и в лесу, в церкви и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто слово испровергнет, то быть по тому, по худу и по добру, как вперед мною сказано. Аминь.
Вы же заклинаете духов, а не кто-то другой, значит вам с ними и встречаться.
Судя по тексту заговора – вполне. Бутылка охраняет от зла, а вызовы, внушения мыслей, без злого умысла вполне пройдут. А вот если в заговор добавить еще строки, с описанием, например «что бы чужой воле не был послушен», то и эффект будет.
3- и все таки обязателен ли откуп? ,кто-то писал что необязательно
Потребность в откупе у разных практиков разная, какие отношения с тонким миром имеете – так и работаете. Гадание вам в помощь.

lisacrev

Ув.практики подскажите,хочу сделать такую защиту для др. чел.

А мне кажется, что не будет, там же соль с серебром должны погасить засыл. Внушение мыслей и привороты "из лучших побуждений" из одной оперы. И еще мне непонятно, почему вызовы относятся к "положительной" работе. Вы, наверное, имеете ввиду, что это не порчи на разрушение.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Дарима

Цитата: lisacrev от 20 сентября 2012, 14:34:12Вы, наверное, имеете ввиду, что это не порчи на разрушение.
Да,думаю поэтому и спросила.

Милена

Цитата: помидорка от 19 сентября 2012, 21:48:092-будет ли эта защита пропускать мою работу,например-Внушение мыслей и т. п.

Не будет, внушения это вы свою волю навязываете, а какую  - это уже не важно, для Вас это добро, а для другого - это уже чужеродная программа

Lady_O

нашла:
защита дома Опустите в небольшой кувшинчик или в бутылочку с широким горлышком три иглы, три булавки и три гвоздя. Насыпьте в кувшин почти доверху соль, а сверху разлейте расплавленный воск.
Когда воск застынет и затвердеет, встряхните кувшин девять раз и произнесите:
"Тремя иглами заколю, тремя гвоздями прибью, тремя булавами придавлю, белой солью засолю, красным воском залью. Не было места и не будет всякой нечисти, всякому злу там, где три иглы, три булавы, три гвоздя, во всякое время и во все времена".
Спрячьте этот амулет от посторонних глаз, поставьте кувшинчик за шкаф или под кровать, отнесите его в подпол или на чердак.
Сделав это, вы защитите свой дом не только от порчи и сглаза, но и от удара молнии, наводнения и урагана.

вопросы:
1.  по тексту слова тремя булавами придавлю- может это камни? или все таки булавки?
2.  воском сверху соль нужно залить. если трясти без крышки то все можжет рассыпаться, т.к воск может не совсем к стенкам прилипнуть? или много воска нужно залить?
3.  что скажете про эту бутылку? кто делал напишите отзывы?
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла:
1. если сделать бутылку на  человека, то в дальнейшем воздействия на него подействуют? например- рунические воздествия-удача на экзамене, выиграть конкурс и.т.п?

2. если сделать бутылку на себя она будет пропускать мою магию на себя?

3. обязательно ли закапывать?
помню, у бабушки они на пиано стояли... и еще помню бутылку из под шампанского доверху наполненую 10коп. монетами интересно что за бутылочка? кто то знает?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status