Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

vladena

Может вы карты не правильно истолковали?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Blossom

Извините, что не по теме
а не посвященный в ЧМ может эту бутылку делать, тот же самый откуп, закуп, как вы считаете есть вероятность, что защита ляжет?

vladena

Можете делать, ляжет... если правильно сделаете.

Richard

Цитата: Blossom от 12 мая 2012, 16:42:03а не посвященный в ЧМ может эту бутылку делать, тот же самый откуп, закуп, как вы считаете есть вероятность, что защита ляжет?
Многие работают и без посвящения и ничего. Не вижу проблемы.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Happylady

Цитата: Richard от 09 мая 2012, 12:59:04
Сколько времени прошло после постановки защиты?
Скажите пожалуйста, а сколько обычно времени уходит на установку?
Поставила 3 дня назад, показывает, что не встала. Переделывать или ещё подождать?

Richard

Цитата: Happylady от 13 мая 2012, 04:34:33Поставила 3 дня назад, показывает, что не встала. Переделывать или ещё подождать?
Конечно подождите еще пару дней. Чтобы защита встала нормально - ну тут у кого как. Может и неделю нужно будет подождать, а кому то и пару дней. Я бы советовал, раз вы делаете диагностику на то, встала ли защита, делать предварительную диагностику на то, как она ляжет на вас, а потом уже делать сам обряд. Но советую подождать еще немного, и через пару дней снова посмотреть.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Happylady

Цитата: Richard от 13 мая 2012, 14:08:08
раз вы делаете диагностику на то, встала ли защита, делать предварительную диагностику на то, как она ляжет на вас, а потом уже делать сам обряд.
Я делала, сказали, ляжет хорошо. Но в процессе приготовления бутылки появились трудности (я выше писала), поэтому и неясно теперь.
Я с руническими защитами всегда диагностику делаю т.к. испытано на себе, могут быть конфликты. А какие могут быть трудности с бутылкой? Ну в крайнем случае просто не ляжет,если конечно не делается в экстренном порядке, когда медлить нельзя. Я тему всю прочитала, вроде никто не пострадал.

maxvar

Цитата: Happylady от 09 мая 2012, 05:29:27Что тут есть ритуал - всё вместе или наговор и запечатывание, ну и откуп?
У самой чувство, что только наговор, т.к. содержимое готовила несколько дней, заполняла бутылку - учила наговор, т.е. как бы приготовление
Все должно быть приготовлено уже перед ритуалом,засыпаете одновременно читая заговор,закупориваете,обычно во сне на следующую ночь приходит знак встала защита ,или нет и это не только из моего опыта

marjana

А я вот всё сделала,бутыль стоит,не пузырьков ни чего такого,а диагностика показывает защиты нет,почему?не приняли меня...Как вы думаете может мне её разобрать и снова сделать?

Lilit_09

Вообще на редкость капризная защита, как ни странно. Уже столько людей знаю, у кого с ее постановкой возникли проблемы. Я раз делала - через пару минут пробку выбило. Правда, у меня другие на тот момент стояли - может несовместимость получилась.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Bob

А крещённому по ХЭ эта защита подойдёт, ну в смысле будет работать?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Nooma

Не очень хорошо защищает ((( Проходят чужие воздействия. Правда, в ослабленном виде и недолго работают. Но, как и писали выше, их замечаешь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

vladena

Нормальная защита, может это вам так не подошло.

Tara

Давно уже присматриваюсь к этой защите,но прочитав всю тему,и не один раз,у меня стойкое ощущение,что вино использовать не нужно,оно ведь играет роль консерванта,а если не добавлять мочу (не нравится эта идея),то нейтрализовывать негатив будут острые предметы,соль и серебро.Просто засыпать солью или залить крепким соляным раствором,и тогда не возникнет проблем с брожением вина и вылетанием пробки,а само вино на откуп пойдет.Кто делал так или примерно так?Будет ли работать такой вариант?
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

milohka

Цитата: Tara от 15 июля 2012, 16:06:29
Давно уже присматриваюсь к этой защите,но прочитав всю тему,и не один раз,у меня стойкое ощущение,что вино использовать не нужно,оно ведь играет роль консерванта,а если не добавлять мочу (не нравится эта идея),то нейтрализовывать негатив будут острые предметы,соль и серебро.Просто засыпать солью или залить крепким соляным раствором,и тогда не возникнет проблем с брожением вина и вылетанием пробки,а само вино на откуп пойдет.Кто делал так или примерно так?Будет ли работать такой вариант?
Я считаю что именно верный вариант, где нет вина, оно априори не может служить консервантом согласно своей природе.
Вино всегда дает брожение, тем более при добавлении в него того что вызывает именно этот процесс (ногти, волосы-любой био мат.)
  А соль или крепкий раствор соляной, наоборот консервирует все составляющие.
Моча в этом обряде с моей т.з. рассматривается не как компонент содержащий соль а как био. мат.
Принимать решение вам.
Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status