Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

vladena

Цитата: SNEZHNAYA от 16 декабря 2011, 07:35:33Можно ли такое вино применить на колдовскую бутылку?
Можно, нет разницы какое оно сладкое или сухое на вкус, главное цвет - красный.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lilit_09

Цитата: SNEZHNAYA от 16 декабря 2011, 07:35:33Уксус.
Я вам не советую по техническим причинам. Забродит еще больше - пробку выбьет, хоть чем не залейте. А потом будете порчу искать, где ее нет.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Vlas

Здравствуйте, такой вопрос: есть бутылка с делениями измерительными (колба лаборантская, у подруги с работы) Размером сантиметров 13-15, естественно прозрачная, с резиновой крышкой, подойдёт ли такая для наполнения? И ещё, с чертами/бесами не работаю, больше к язычеству, я так понимаю, что после наполнения и заговора не копейки на перекрёсток нести, а дары богам под дерево? Заранее спасибо.

Lilit_09

Цитата: afess от 25 декабря 2011, 19:22:48Размером сантиметров 13-15, естественно прозрачная, с резиновой крышкой, подойдёт ли такая для наполнения?
маловато будет...) следует взять бутыль поболе и из темно-зеленого стекла, как указано в обряде

Цитата: afess от 25 декабря 2011, 19:22:48после наполнения и заговора не копейки на перекрёсток нести
Нет, не копейки. Несите стандартный набор - водку, сигареты, пятаки.

Цитата: afess от 25 декабря 2011, 19:22:48а дары богам под дерево?
Нет. Черная бесовская защита - причем они здесь.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Vlas

Цитата: Lilit_09 от 25 декабря 2011, 22:36:29маловато будет...) следует взять бутыль поболе и из темно-зеленого стекла, как указано в обряде
Бутылка есть, и вино тоже) Но На бутылку смотрю, и думаю "Не, большая, громоздкая", теперь ясно.

Цитата: Lilit_09 от 25 декабря 2011, 22:36:29Нет. Черная бесовская защита - причем они здесь.
Мне думалось, что если заговор языческим будет, то и дары богам, а не бесам.

Lilit_09

Цитата: afess от 25 декабря 2011, 23:09:42что если заговор языческим будет,
Ну если заговор языческим будет, то соответственно, причем тогда бесы.....)
Просто обряд здесь дан в котексте - бесовской защиты, чем он, собственно, и является. Так - работает. А вот как с языческим заговором будет работать мне лично неведомо.

samara13

подскажите пожалуйста.стояла бутыль пару месяцев.раствор светлый.стояла на балконе.там не мороз но прохладно.и что то мне взбрело в голову-я ведь все время в доме.занесу ее в дом.поставила ее в темный угол но в том углу у меня домовой шкодит.у меня с ним хорошие взамиоотношения.не вредит.помогает.в том углу оставляю ему конфеты.просто там самый недосягаемый для чужих глаз уголок.так туда поставила.через час пробку вырвало.грохот страшный.пробка была залита воском.намертво.пока не переделала бутыль.пошла отжигать.на юбочку свеча натекала черными разводами.даже не присматриваясь бросилось в глаза изображение-человек мужчина на заднем плане..на нем верхом женщина с длинными волосами.в некоторых местах дома свеча коптила.раньше такого не было.недавно вредила одному товарищу.так при чтении на него свеча начала стекать набок принимая разные очертания..даже иногда раздваиватся..и накипь черная на ней..другие свечи что дома сжигаю горят ровно..без копоти..без оплывков..только поставленные на кролика..подскажите пожалуйста.что происходит?это все взамиосвязанно?технический процесс-перенос бутылки из холодного в более теплое место..проказы домового..ичто такое творится со свечой..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

PravedNIK

У меня Вопрос к практикам по поводу защиты "Ведьминой бутылки".Стоит ли начать использовать защиту  Ведьмина бутылка,если на тебе самом есть негатив?Допустим,сделал кому-то порчу,получил откат,но откат полностью не снят,но нужно нападать снова и здесь приходит первое что может помочь-это "Ведьмина бутылка".Не повредит ли оператору ещё больше данная защита?Как Вы считаете ув.практики?Ведь кроме откатов на операторе могут быть и неснятые порчи.Стоит ли при таких обстоятельствах использовать такую защиту как "Ведьмина бутылка"?
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Erichto

Цитата: PravedNIK от 12 января 2012, 19:12:30Стоит ли начать использовать защиту  Ведьмина бутылка,если на тебе самом есть негатив?
Я считаю, стоит. Тем более если планируется помимо чисток иная маг. работа. Мне лично она чиститься не мешает и не слетает.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

maxvar

Цитата: PravedNIK от 12 января 2012, 19:12:30Не повредит ли оператору ещё больше данная защита?Как Вы считаете ув.практики?Ведь кроме откатов на операторе могут быть и неснятые порчи.Стоит ли при таких обстоятельствах использовать такую защиту как "Ведьмина бутылка"?

однозначно защита не повредит
но я бы посоветовал так,если есть негатив пока на убыльной основательно(ведь при наличии порчи все как-то криво ложится,ИМХО) почиститься,затем ослабить объект ,а уж после на растущей ВБ плюс еще что нибудь...
И только потом в нападение,да не забудьте от обратного подстраховаться и непрогляд для полного комплекта

cameja

Делала защиту "ведьмина бутылка". Пару недель на нее не смотрела. Вчера  увидела, что из пробки, в том месте, где штопоp входил, повытекало... Сам стык пробки с бутылкой я воском запечатала. Но вот так вышло. как быть в такой ситуации? Заново переделать на растущей? Можно серебро достать из бутылки? Как утилизировать все это правильно?

Как обычно, из опыта, это я накосячила (бутылка на балконе в шкафу была, там холодно) неправильными условиями хранения?

Королева Теней

через сколько защита диагностируется, имею ввиду встала-не встала?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

vladena

Я всегда смотрю через неделю.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Светлана

Вопрос к знатокам, Если ногти и волосы отдельно в тряпочку от своей одежды завернуть, а потом положить в бутылку, не испортит это защиту. Затем будет легче мумию отделить от всего остального.

Erichto

Цитата: Светлана от 30 января 2012, 22:21:16Если ногти и волосы отдельно в тряпочку от своей одежды завернуть, а потом положить в бутылку,
Не испортит. И кстати, отличная мысль!
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status