Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

cello

А вот такой возник вопрос смешной - решила сделать для родни бутылку, ранее только руническими защитами обходилась. И осталось вино , которое , естественно, после заполнения бутылки в нее уже не поместилось полностью. Что делать с этим остатком ? 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

return to life

Отнести вместе с откупом в стаканчике. Пить его не стОит
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

cello

Цитата: return to life от 09 ноября 2011, 02:49:38Отнести вместе с откупом в стаканчике. Пить его не стОит

Да нет, конечно, пить я его бы не стала :-) Думала- под дерево вылить.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Бхим

Лучше на перекресток.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

aroma

Цитата: return to life от 13 апреля 2010, 00:19:12
Для этого потребуется бутылка красного вина размером от 7 до 25 см, обязательно зеленого цвета. Вино отлить в отдельную посуду. Положить в бутылку свои остриженные ногти, волос, мочи 30 мл, ...
Прошу прощения,когда делаем бутылку фазу луны нужно соблюдать?И можно ли ее делать при менструальном цикле?

Языковед

Луна растущая, как и в подавляющем большинстве защит.
С уважением,
Языковед

black_lady

Цитата: aroma от 09 ноября 2011, 20:42:54И можно ли ее делать при менструальном цикле?
Не желательно.

vladena

Цитата: aroma от 09 ноября 2011, 20:42:54
       Прошу прощения,когда делаем бутылку фазу луны нужно соблюдать?И можно ли ее делать при менструальном цикле?
Луна растущая. При месячных можно, только к откупу добавьте мясо/печень.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Sahar

Хочу сделать себе такую бутылку, но собираюсь с помощью ЧМ избавляться от лишнего веса. Не помешает ли бутылка похудению? Ведь меня вроде как должно "убывать". Или стоит сначала похудеть, а потом ставить защиту? Чистки я уже сделала (на нож и на соль).

vladena

Защита не помеха для обрядов, направленых для себя будь то избавление от болезни или улучшение здоровья, другой сферы жизни.

samara13

скажите пожалуйста..вот при изготовлении бутылки можно ли одну бутылку на всех членов семьи делать?то есть использовать мумие всех и закладывать в одну тару?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

maxvar

Цитата: samara13 от 05 декабря 2011, 16:05:48
скажите пожалуйста..вот при изготовлении бутылки можно ли одну бутылку на всех членов семьи делать?то есть использовать мумие всех и закладывать в одну тару?

эта защита для практикующих
можно и для членов семьи,но конечно же раздельно,
хотя для близких попробуйте что-нибудь другое,посмотрите раздел защита для дома и семьи

vladena

Цитата: samara13 от 05 декабря 2011, 16:05:48вот при изготовлении бутылки можно ли одну бутылку на всех членов семьи делать?
Нет, на каждого члена семьи отдельно.

Языковед

Хех, подумалось тут - довольно безумная мысль сделать бочонок объёмом больше обычной бутылки - соли, и др. наполнителей влезет больше, негатива аккумулируется больше, так, для сильно воюющих))))
С уважением,
Языковед

SNEZHNAYA

У меня такой вопрос.В этом году поставили виноградное вино.А сахару пожалели.Получилась кислятина непередаваемая.Пить может только тот,у кого желудок луженный.И то не факт.Уксус.В таком вине мясо хорошо замачивать на шашлыки.Но вино очень крепленное.Можно ли такое вино применить на колдовскую бутылку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status