Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Фата Моргана

Возник такой вопрос , если сделать  мини бутылки (грамм по 100 обьемом) пойдет ли? Хочу сделать по 7 штук, а батарея из 7 по 0,7 что то не вдохновляет.

vladena

Цитата: gaduka от 22 августа 2011, 10:16:27Возник такой вопрос , если сделать  мини бутылки (грамм по 100 обьемом) пойдет ли?

Видела продают вино в чекушках, как водку (250 г), только там завинч.крышка. Купите вино в такой бутылке да сделайте.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

KaZantip

Скажите пожалуйста,уважаемые практики,если поставить сею защиту,на растущей луне,
а после на убыль чистку провести небольшую,например отлив воском,на эту защиту не повлияет никак?
Или есть разница каким заговором при отливке пользоватся?
Если есть разница,то напишите пожалуйста заодно какой бы Вы посоветовали.
Можно в личку да бы не оффтопить не по теме.

vladena

Сначала делают чистку, а потом уже ставят защиту.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

milohka

Цитата: gaduka от 22 августа 2011, 10:16:27
Возник такой вопрос , если сделать  мини бутылки (грамм по 100 обьемом) пойдет ли? Хочу сделать по 7 штук, а батарея из 7 по 0,7 что то не вдохновляет.

Как это "по семь штук??
Объем бутылки не принципиален, раньше ведьмы делали глиняные-маленькие, главное что-бы она была заполнена  правильно и полная, ну конечно чем толще стекло или глина тем надежнее, запечатывать все равно надо пробковой пробкой. Я использовала из под лечебного бальзама, она даже выглядит так-же как старинная 250гр., такая маленькая, пузатенькая и симпатичная:)))
Решение за вами.

ЦитироватьСкажите пожалуйста,уважаемые практики,если поставить сею защиту,на растущей луне,
а после на убыль чистку провести небольшую,например отлив воском,на эту защиту не повлияет никак?
Или есть разница каким заговором при отливке пользоватся?
Если есть разница,то напишите пожалуйста заодно какой бы Вы посоветовали.
Можно в личку да бы не оффтопить не по теме.
А почему бы вам сейчас не почиститься, как мне кажется хуже не будет , посмотрите на диагностике как прошла чистка, тогда и уложитесь в одну луну и с чисткой и защитой.
Заговор тот ,под чьим эгрегором вы работаете, тот и выбирайте, подходящий под вашу ситуацию

lunaya

Товарищи, подскажите пожалуйста, поставила ведьмину бутыль на себя и ребенка. Моя бутыль разлилась недели через 2 (пробка вылетела) бутылка ребенка цела и невредима.
Проблема в том, что ребенку еще нет и года. Я считала, что защита- серая и ребенку не повредит. Никаких изменений в здоровье и поведении ребенка и правда не наблюдается.
Здесь прочитала, что защита - черная и детям ставить нельзя.
Теперь не знаю что делать, подскажите?
З.Ы.:Только просьба без комментариев, и без вас знаю, что дура.

MirrAnna

У меня нет возможности хранить бутылку в доме. Закопать было бы оптимальным вариантом, но я не уверена, что через год смогу её откопать. Т.е. не факт, что я буду проживать в том же городе, где всё это делала.
Как быть? Можно ли не выкапывая старую бутылку сделать новую?
Я не волшебник, я только лечусь

return to life

lunaya
Что ж вы так о себе. Смотря какой заговор использовать, не всегда она черная. Если волнуетесь за ребенка, разберите бутыль, содержимое в реку. Если вы активной черной практикой не занимаетесь, думаю, допустимо просто ставить хорошие защиты самой себе, ребенка до 7 лет прикрывает и ваша защита.

MirrAnna
В крайнем случае можно, только новую делайте раньше чем через год
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lunaya

return to life

Я использовала как раз тот заговор, который тут  выложен "Иду я по дороге, навстречу мне семь бесов с полудухами", правда  заговор читала от своего имени, но бутылку делала с биоматериалами.
Потому и делала защиту на ребенка отдельно, что  занимаюсь черной практикой - делаю комплекс отворотов-приворотов на мужчину. Ибо "белые" варианты на него - что  мертвому припарка. Боялась за ребенка, что если откат пойдет - на нем скажется.
Ребенок правда крещеный, крестик с него не снимаю. Если я разберу бутылку этого  вместе с моей бутылкой в качестве защиты хватит? Или нужно  будет ставить другую?

return to life

Бутылку разберите, ребенку сделайте отдельную защиту раз так
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lisacrev

Снимается ли такая защита отливками на свинец?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Alastor

Цитата: lisacrev от 18 сентября 2011, 12:10:43
Снимается ли такая защита отливками на свинец?

Мне отливка на свинец помогла, я точно знал какая защита стоит (собственно я ставил, так уж вышло)
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

return to life

Да, снимается. Она вообще чистками снимается довольно просто

Языковед

Цитата: milohka от 08 апреля 2011, 15:29:51ВЕДЬМИНА БУТЫЛЬ.
  Такая бутыль-это предмет,защищающий дом от злых сил и злых людей

Это викканские защиты? Просто очень бросилось в глаза
Цитата: milohka от 08 апреля 2011, 15:29:51ыстро перевернуть банку вверх дном,но не закрывать крышкой,чтобы не причинить врагу физических повреждений
Как уже говорили, стоило бы кого нибудь позвать на помощь... А если уж изолировать, то зеркалом лучше.
Конечно, обсуждалось уже, просто интересно, не викка ли это...
С уважением,
Языковед

Языковед

Да, еще немного второстепенной информации...

Есть мысль, что можно брать вот такие булавочки, в закрытом виде, для закольцовывания негатива. Наверное, многим известно, что такие обычно используют для защиты от лёгких сглазов при ношении на внутренней стороне рубахи вблизи сердца. Думаю, что здесь эффект будет чуть-чуть лучше, если использовать их, а не только иглы да гвозди. Кстати, можно использовать ещё и рыбацкие крючки).
С уважением,
Языковед

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status