Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

сиир

Хочу отписаться по результатам с "Ведьминой бутылкой".Делала на полнолуние,а не на растущую луну,после 12 ночи,откуп носила сразу.Защита легла хорошо(жалоб нет),той же ночью снится сон:вроде люди,ростом в пределах метра,делают кладку.Я там хожу по этой кладке,они на меня не смотрят и продолжают выкладывать после фундамента стены.По сну поняла,что защита начала действовать.Вот такой мой личный опыт.

Феликс

Кто делал профессиональную диагностику после установки этой защиты?

return to life

Феликс
Я ее вижу по фото как подвижные обручи, которые вращаются вокруг человека
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Bionica

Добрый день,может вопрос и глупый,но все 19 страниц прочитала-ответа не нашла вроде. Вино из купленной бутылки выливаем в другую тару,затем после помещения всех ингредиентов заливаем из тары обратно? А оставшееся в той самой таре несем на откуп?

vladena

Цитата: Bionica от 05 июля 2011, 12:26:32Вино из купленной бутылки выливаем в другую тару,затем после помещения всех ингредиентов заливаем из тары обратно? А оставшееся в той самой таре несем на откуп?

Да.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

krasa

Уважаемые практики, можно ли такую бутылку делать ребенку до 3х лет? Интересует защита на маленького ребенка в случае моих косяков при работе, да и от возможного отката, словом от любых побочных эффектов моей практики.

Lilit_09

krasa
Нет, это для практика защита, она так и называется "ведьмина бутыль". Кажется об этом уже писали здесь.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

milohka

Цитата: krasa от 07 июля 2011, 22:46:03
Уважаемые практики, можно ли такую бутылку делать ребенку до 3х лет? Интересует защита на маленького ребенка в случае моих косяков при работе, да и от возможного отката, словом от любых побочных эффектов моей практики.

Для детей  защиты, есть специальная ветка , тут посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20.0;topicseen
Гдето еще Верховная жрица писала..

Риточка

Подскажите пожалуйста, как поступить!
Делала данную защиту на себя в апреле перед разлучением семьи. Приворота не было, только рассорки на него и 2х женщин. Сегодня утром эта закупоренная бутыль взорвалась в мое отсутствие дома. Вытекшие материалы, включая мумие были вытерты и выкинуты безвозвратно. Остались только осколки и металлические предметы. Что может значить это происшествие, возможно ли, что это результат питерской погоды (дома больше +30) или это сигнал о надвигающемся негативе? И посоветуйте, что теперь делать?

Spummer

Цитата: Риточка от 11 июля 2011, 19:15:12Что может значить это происшествие, возможно ли, что это результат питерской погоды (дома больше +30) или это сигнал о надвигающемся негативе? И посоветуйте, что теперь делать?
С моей точки зрения, это сигнал о том, что ваша защита пробита. Я бы, на вашем месте, сначала провел бы диагностику, и если имеется негатив, сделал чистку и затем заново защиту. Если диагностику делать не умеете, то можно сразу чистку и заново защиту.
Поп в гостях - черти на погосте.... (с)

ариада

Уважаемые знатоки! Помогайте советами! После чистки на убывающей отливками сделала на растущей ведьмину бутылку, сделала два дня назад, сегодня в полночь решила проверить бутылку - пробка выбита....Все содержимое бутылки перемыла под проточной водой, добавила новое к старому мумие, гвозди, булавки и пр. все те, что были, к ним добавила немного новых, вот только что сделала новую бутылку, вино дома было, сейчас закупорю и отнесу откуп...Возможно, все не так, но мне поспокойней хоть ночь пережить, хоть с такой бутылкой, ведь не успели металлические предметы негатив впитать, полагаю, что еще рабочие (а дома все булавки и почти все гвозди использовала - новых нет, не с двери же вырывать)....Лучше такая, чем никакой...защиты нет никакой, вот, только попыталась сделать бутылку, и что из этого вышло....Может было так у кого-нибудь? Читала тему, взрывались, но ведь не так же быстро!!! И что вот я сейчас наделала, закупорив по-новой??? Да, если простоит и не взорвется, можно оставлять такую в дальнейшем, или все же разобрать и переделать по-новой, даже если она не взорвется...Я еще надеюсь, что выбило пробку потому, что она от штопора все же повреждена была, хоть я и, как все здесь писали, закупорила ее воском сверху, не жалея...И самое обидное, не могу делать диагностику...Подскажите, как кинуть на карты игральные, что должно выпасть, чтобы проверить, какой наипростейший расклад?? Простите, что все сюда в кучу сплела, включая гадание, но просто боюсь не дожить до утра, как фобия началась, очень переживаю...Если есть ночью кто-нибудь на сайте - напишите - буду весьма признательна!!!

milohka

ариада!
ИМХО это не война против вас а просто не свежее вино. Не парьте мозг. Сделайте на соляном растворе вместо вина с добавлением тех же ингредиентов...

ариада

milohka - спсб  ;D за утешение, сама уже подумала и доперла, ну что поделать - валянок пока, но я учусь! Все дело в том, что вино нынешнее оставляет желать лучшего(хотя брала не из Портух, а приличное), но не это главное! Полагаю от в чем дело - я ведь добросовестно проштудировала не единожды тему, вроде бы все было ясно и понятно, НО...в самом начале темы написано - бутылка около 25 см, ну а я купила стандартную - других не было, поувесистей - 0,7 л (ЧЕ мелочиться!!) и давай ее закатывать, более того, далее в опис ании ритуала идет такой момент, как  - возьмите соли столько, сколько влезет в жменю....- ну у меня и влезло - всего лишь на донышко бутылки...Так откуцда же взяться консерванту, если вино само всего 11 градусов, и соли кот наплакал, да и под 30 жара - КРАСОТА!! Одна себя надежно защитила! Простите модераторы, не флужу, просто делюсь с будущими новичками, пусть лучше учатся на чужих ошибках, да и сама начинаю понимать, что все же нужно не тупо заговор читать, а еще и мыслить, - ВЕЛИКАЯ СИЛА МАГИЯ - нужно быть виртуозом и чувствовать все на подсознании (так это я применительно к такой по сути дела несложной технике обряда поняла, и хорошо, что поняла - мелочей быть не должно). А что касается негатиа и нападения - этого предостаточно, и знаю ветер откуда дует и что несет, тут и к гадалке не ходи,на шкуре собственной убедилась в прямом смысле этого слова, иначе бы я не сидела здесь, на замечательном сайте(кстати, я год почти только читала и шерстила весь инет, но нигде не появилось желание зарегистрироваться). Так что - я снова закупорила свою новую-старую бутылку, теперь уже будучи поумнее - соли насыпала на треть бутылки, так подсказала интуиция внезапно проснувшаяся), и сейчас отнесу откуп, что выйдет с моей бутылки дальше - отпишусь, надеюсь хоть неделю простоит до убывающей, чтобы начать себя усиленно чистить. Простите, что много, но, полагаю, новичкам пригодится. Если в чем не права и ошибаюсь - исправьте и учите....

Blackie

ариада, у меня было похожее, когда только начала практиковать ЧМ. Но дело было в том, что меня просто по началу  отказались защищать,т.к. раньше работала только с ХЭ, с чего бы противоположным силам было вставать на мою защиту. Со временем, с наработкой более плотного и устойчивого контакта с силами снова поставила и эту защиту в том числе. Все нормально стоит и защищает, хотя на меня периодически идет магическая атака.
И,кстати,размер бутылки далеко не суть.

Цитата: ариада от 12 июля 2011, 02:27:12надеюсь хоть неделю простоит до убывающей, чтобы начать себя усиленно чистить.
Вы бы лучше сначала почистили, а только потом защиту ставили

ариада

Miss Lawless -  да сразу же и кинулась чистить себя, только закончила три отливки воском, должна заметить, что они все три гораздо лучше, чем те, что уменя были  - 21, там так всякие краказябры и не убрались, да и остановилась чиститься - посчитала достаточно - и луна изменилась, поэтому 7 дней отливала по 3 отливки и се. А сейчас - просто прекрасные лепешки, правда и с розочками и с завихрениями, но не горбылями, как в первый раз...Единственное, я воск сменила, воск прям чудо, импортный какой-то со свечи католической по идее -  в красном футляре - других не было свечей, и воска тоже под рукой, вот разрезала красную ерунду и получилось очень много воска прекрасного качества. Может, поэтому нет завихрений и турбулентностей на новом воске. Я вам признательна, что откликнулись, легче стало, что не у одной меня взорвалась, точнее, откупорилась бутылка. Сейчас практически эксперимент поставила - залив ее снова тем же содержимым(кроме вина, соли и мочи), только немного добавив компонентов к старым, хорошенько промытых...Обязательно отпишусь, ведь если это атака, то и эта должна откупориться, а если это недостатки моего,так сказать, "маринада" собственной мумии, то проживет хоть недельку, полагаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status