Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

redkaja

Мочу я тоже не использовала, мне эта идея не понравилась.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

kaziabra

Цитата: return to life от 29 сентября 2010, 18:33:42
Связь нужно налаживать регулярной практикой в этой традиции. Можно также принести закуп перед постановкой защиты, отнести откуп после. Я бы заменила все ингредиенты в вашем случае.
где почитать о закупе и откупе?

milohka

Цитата: kaziabra от 08 апреля 2011, 10:16:39
где почитать о закупе и откупе?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=215.msg51760#msg51760
Посмотрите внимательно эту тему... или все где написано о работе с КЛАДБИЩЕМ...
Цитата: amanda от 07 апреля 2011, 22:31:12

там речь ведется не о воде, а о добавлении мочи в расвор. ну вполне  действенно, так же как и волосы и ногти. только что-то мне не хочется бутылку со своими писями дома жержать, поэтому обошлась без мочи.
У меня в тетрадь записано именно крепкий соляной раствор с добавлением мочи... Я еще тогда подумала что такой"коктейль" забродить не должен:)))
А вообще конечно интересно попробовать сделать такую бутылку на вражину в виде порчи или порабощения с добавлением привязок и заговора. Вроде и покойных и силу лишний раз не беспокоишь и вражине не сладко... Надо подумать я где-то видела такие бутылки с разным назначением...

amanda

Цитата: milohka от 08 апреля 2011, 10:44:54Надо подумать я где-то видела такие бутылки с разным назначением...
вспомните - поделитесь инфой. интересно полюбопытствовать..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

milohka

Цитата: amanda от 08 апреля 2011, 10:47:34
вспомните - поделитесь инфой. интересно полюбопытствовать..

ВЕДЬМИНА БУТЫЛЬ.
Такая бутыль-это предмет,защищающий дом от злых сил и злых людей.Используй небольшую,непрозрачную длинную бутылку,вытянутую вверх,но не пузатую.Бутыль заполняется доверху острыми предметами-иглами,булавками,раскрошенными бритвенными лезвиями,гвоздями,осколками и т.п.закрыть плотной и надежной пробкой,которая далеко входит в горлышко,и запечатывают,и прячут в тайном месте в доме.При закладке предметов,проговаривать для чего и от кого это делается.ВЕДЬМИНА БАНКА-ПРИМАНКА.Она помогает для привлечения в жизнь новых интересов и людей.Если хотите поехать в дальние страны,увидеть много нового и т.п.,положить в банку свои пожелания(написанные на растущую луну)и географ.карту или любой предмет,связанный с путешествием.В банку кладется то,что для тебя символизирует успех,наряду с с записками-пожеланиями.Если желаешь найти любовь-то что связанно с ней.Кроме того-наполни банку яркими камушками,монетками,бисеринками и т.п.,и пусть она стоит на полке в твоей комнате,привлекая успех.ВЕДЬМИНА БАНКА-ЛОВУШКА.Если есть недоброжелатель,мешающий жить,засунь его в банку.Для этого надо фото,словесный портрет с полным изложением всех злодеяний.На ущербной луне ночью положить все это в банку,хорошо бы еще какую-либо вещь этого чел.Быстро перевернуть банку вверх дном,но не закрывать крышкой,чтобы не причинить врагу физических повреждений.Пусть банка-ловушка так и стоит,изолируя от тебя врага или просто мешающего,вредного человека.ВЕДЬМИНА БАНКА ДЛЯ ПРИТОРМАЖИВАНИЯ СИТУАЦИИ.Если нет выхода,правильного решения,надо искусственно тормознуть ситуацию,чтобы не ухудшилась.Для этого нужна 3х литровая банка,на ущербной луне написать на бумаге,все что с тобой происходит,начиная с первых признаков появления проблем и кончая положением на данный момент.Затем положите свою записку в банку и тут же плотно закрой(лучше всего-закатать крышкой).Проблема остановится.Когда разберешься и найдешь выход,банку можно открыть.ЦЫГАНСКИЙ МЕШОЧЕК-ПУТЕЙ.Путей-это особый мешочек-оберег,подвешенный на шею или на пояс.Он может быть сшит из кожи или их ярких лоскутков ткани.Размеры путея могут быть разными-от 3х5 до 10х15см.Расшить его бусинами,бисером,яркими пуговицами...Положить в путей разные предметы-отвечающие задачи оберега в пути-сухие травы и высушенные плоды,желуди,камушки-благородные и простые,бусины,зеркальце,гвозди от подковы,в том числе амулеты и талисманы.НЭНТА-БЕГ-это особый мешочек,в который кладутся разные магические предметы:наперсток(символизирует чашу),булавка(симв.клинок),серебряная монетка(симв.пентакль),небольшая веточка(симв.посох),лунный камень,голубиное перо(симв.воздух),спички(симв.огонь),ракушка(симв.вода)горстка земли(симв.землю),лепестки бархатца.вино в маленьком пузырьке,флакончик с магическим маслом.Все эти предметы,находясь в мешочке,поглащают из окружающего пространства силу и создают вокруг себя энерг.поле.А если они соприкасаются друг с другом,то их силы объединяются и они влияют друг на друга.А Нант-бэг затем воздействует и на своего хозяина-защищает его и придает силу.
Вот нашла несколько вариантов !!!! Почему бы и не попробовать???!!!
Это я копировала с другого ресурса...

МАЙЯ

Добрый день! Хочу выразить благодарность практикам!
Делала подруге бутылку-эффект "на лицо".У неё одна ...дама... увела мужа, а ей сделала порчу "на смерть". В семье умер ребёнок, и сама чуть под машину не попала (переходя дорогу потеряла сознание). Вот такая ситуация. Бутылку делала на кладбище, мочу  не добавляла, брала волосы и слюну. Результатом довольна: нет кошмаров, головокружения, да и внешне она лучше стала выглядеть. Конечно на бутылке не остановимся, надо бы послать всё обратно, но вражина беременна, делает не сама. Волнует вопрос: порча назад пойдёт к тому кто делал или кто "заказывал"?

МАЙЯ

ВЕДЬМИНА БАНКА-ЛОВУШКА.Если есть недоброжелатель,мешающий жить,засунь его в банку.Для этого надо фото,словесный портрет с полным изложением всех злодеяний.На ущербной луне ночью положить все это в банку,хорошо бы еще какую-либо вещь этого чел.Быстро перевернуть банку вверх дном,но не закрывать крышкой,чтобы не причинить врагу физических повреждений.Пусть банка-ловушка так и стоит,изолируя от тебя врага или просто мешающего,вредного человека.ВЕДЬМИНА БАНКА ДЛЯ ПРИТОРМАЖИВАНИЯ СИТУАЦИИ.Если нет выхода,правильного решения,надо искусственно тормознуть ситуацию,чтобы не ухудшилась.Для этого нужна 3х литровая банка,на ущербной луне написать на бумаге,все что с тобой происходит,начиная с первых признаков появления проблем и кончая положением на данный момент.Затем положите свою записку в банку и тут же плотно закрой(лучше всего-закатать крышкой).Проблема остановится.Когда разберешься и найдешь выход,банку можно открыть.

Ув.milohka если и сработает, то  только на личной силе, я бы позвала кого-нибудь. ИМХО

milohka

;D ;D ;D Согласна!!! Позвать того , кого в БАНКУ засунуть в качестве крола:))))  ;)
  По вашему предыдущему посту могу сказать свое мнение. Если на заказчике не одной и достаточно серьезной защиты нет , то весь косяк или откат как правило ЕМУ-заказчику и возвращается а не оператору... Если та дамочка работала не сама а через сильного мага, раз такие серьезные последствия...то и вам надо не менее сильного мага. Не факт что на ней-беременной есть защита, делайте диагностику и только тогда... а то (((

МАЙЯ

Milohka, спасибо!
Подруга ходила к "бабке", та сказала, что дама не остановится пока её не убьёт, делает постоянно и что ей помогают. Диагностику сама тоже делала-сильная вражина попалась!  Спрашивала таро: можно ли мне браться за дело, говорят да :) и неоднократно, но нужно подойти с умом, осторожно, всё просчитать. Просила помочь в деле Хозяина Кладбища т.к. работать планирую там, дать знак, если согласен: 3 дня подрят встречала похороны, и соответствующую атрибутику. Как только поблагодариа его, сказала, что знаки поняла-всё прошло. Вот и сижу теперь, стратегию вырабатываю  :-\

amanda

Цитата: МАЙЯ от 08 апреля 2011, 15:47:40Бутылку делала на кладбище,

что значит на кладбище? закапывали что ли?
Цитата: МАЙЯ от 08 апреля 2011, 15:47:40Волнует вопрос: порча назад пойдёт к тому кто делал или кто "заказывал"?
это зависит от  опытности и защиты мага.
если вы хотите наказать - не ждите возврата, наваляйте ей порч, только сами уж о защитах побеспокойтесь.
меня тоже цыганский табор портит. ничче, жива пока, чего и вам желаю.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

МАЙЯ

Amanda, нет, бутылку на кладбище я не закапывала. Дома набила гвоздями, солью и т.д. а вот вином заливать и читать пошла на кладбище. Остатки вина пошли на откуп, хозяину с хозяйкой откуп делала отдельно. После чего отдала подруге.
PS Как-то она мне сообщает: достала бутылку, потрусила её хорошенько, голова начала кружиться, теперь хранит бережно  :)

Fuwari

Уважаемые практики, подскажите что делать: моему сыну 2г.7м. , не крещен, моя соперница не может иметь детей, соответсвенно лютует на нас с детем, можно ли поставить на него "ВБ" или не стоит и как вообще оградить сына по максимуму?
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Kotey

Цитата: Fuwari от 15 июня 2011, 15:26:47можно ли поставить на него "ВБ" или не стоит и как вообще оградить сына по максимуму?
Прочитайте название темы - для кого эта защита? Для детей существуют свои методы и на форуме есть соответствующие темы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Fuwari

Вы уж простите Kotey, но в других темах не мало форумчан как раз и ссылались на ВБ в отношении детей... Я поэтому и поинтересовалась...
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Kotey

Цитата: Fuwari от 15 июня 2011, 17:14:32Вы уж простите Kotey, но в других темах не мало форумчан как раз и ссылались на ВБ в отношении детей... Я поэтому и поинтересовалась...
Если уже ссылались, да еще нескольких человек, зачем еще раз спрашиваете? Вы сами себе противоречите. Их ответ вас не устроил - и мой тоже не устроил. Так чего вы хотите? Устраивает вас ответ - делайте, не устраивает - почитайте темы о детях.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status