Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

maxvar

ariada
как Вам уже ответили причина здесь скорее всего одна из двух,либо не правильно бутыль изготовили,либо под защиту Вас не взяли
Чиститесь,желательно с привлечением бесов,так сказать познакомьтесь поближе,ведь Вы же потом под их защитой хотите быть,а затем уж делайте новую Вб,
лучше предварительно оставив закуп и попросив их что бы ритуал помогли без осложнений провести
и не переживайте Вы так,делайте всё без суеты,основательно подготовьтесь
Удачи

Lucky

Ариада, влезу. А вы уверены, что в той свече католической -  воск, а не парафин? Отливки-то воском все же делаются.
Везёт тому, кто везёт.

ариада

Lucky : Нет, не уверена...Но прафин, судя по тем свечам, которые у нас продают в магазине, он крошится, эта свеча вся, как пластиллин, даже до плавки, мягкая, лепкая, и пахнет....Дочь покупала ее в горном монастыре  Испании, монастырь  Монсерат, что ли называется...У них там своя пасека, она даже мед привозила оттуда., не думаю, что на свечи воска не нашли бы..А я здесь на форуме читала, что многие с таких свечей отливки делали, поскольку в местах их проживания все католические свечи. Мне бы этот опрос тоже хотелось бы уточнить - воск или парафин...Возможно, кто-то подскажет, просто ну ж очень замечательно в лепешку он собирается, и как жирный весь.... То, что свеча в монастыре куплена - этот вопрос меня не смущает почему-то ни грамма, тем более, что я над нею поиздевалась, раскурочив содержимое, а от то, что это может быть парафин - настораживает...А если даже парафин - то уже нельзя чиститься? Просто опять же на форуме читала, что парафином тоже вроде бы отливки делают..Ой, ладно, больше не буду, а то слепила все в кучу в этой теме, простите, новичка, модераторы...

ustas

Уважаемые практики, у меня возник такой вопрос. Защиту, как поняла, можно  и на мужа ставить. Он хоть и не практик у меня, но постоянно подвергается воздействиям мадамки. Я его чищу, хотела после чистки поставить эту защиту. Вопрос в чем: если я после постановки защиты буду производить сама на него воздействия, эта защита не отразит ли их на меня, т.е. к моим то воздействиям он будет открыт?

milohka

ustas!
Выскажу свое мнение, ЗАЩИТА ставится для того что бы объект был недосягаем для магических воздействий, любого оператора... Как вы считаете сами , ваша работа доберется до вашего мужа и спросит документ о регистрации брака ?
Думаю что в вашем случае подойдут руны, вот ими как раз и можно поставить для мужа защиту и все правильно оговорить.

ustas

Цитата: milohka от 13 июля 2011, 11:34:33
ustas!
Выскажу свое мнение, ЗАЩИТА ставится для того что бы объект был недосягаем для магических воздействий, любого оператора... Как вы считаете сами , ваша работа доберется до вашего мужа и спросит документ о регистрации брака ?
Думаю что в вашем случае подойдут руны, вот ими как раз и можно поставить для мужа защиту и все правильно оговорить.

Согласна, думала есть хитрый обход какой)))
По руническим защитам, ставила, слетают при воздействии...к сожалению

milohka

Цитата: ustas от 13 июля 2011, 11:39:51
Согласна, думала есть хитрый обход какой)))
По руническим защитам, ставила, слетают при воздействии...к сожалению
Я бы на вашем месте сначала его почистила от ВСЕХ работ, потом провела свою работу, защиту на свою работу и потом уже несколько разных защит. Ритуал для своей цели выбирайте долгоиграющий.
А защиты "слетают" потому что как вы сами понимаете, "мадам" все в правильной последовательности делает.

koschka

Цитата: Риточка от 11 июля 2011, 19:15:12дома больше +30
у меня тоже бывает такая и ничего не взрывается. согласна... что-то с защитой не так
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

krasa

Уважаемые практики, подскажите. Сделала бутылку, несла откуп на перекресток, но недалеко от лесопосадки стояла машина в ней люди, видели ли они мои манипуляции на перекрестке или нет - сложно сказать, если специально смотрели куда пошла могли и видеть. Пришла домой и часа не прошло, как пробка вылетела, причем, как говорится, со свистом, на полметра вверх фонтан.
Значит, не взяли под защиту? Выше дама писала - выбило через 2 дня, так у меня вообще через час! Может слишком много вина налила, да плохо закупорила - делала первый раз эту практику.

maxvar

krasa
однозначно "бутылка" просто так не взрывается,если Вы правильно провели ритуал.
сделайте новую бутыль,без спешки, основательно подготовившись к ритуалу
можно и закуп перед ритуалом отнести,так сказать попробовать наладить контакт с бесами,попросите помощи в проведении ритуала
Да и откуп соответствующий конечно же после
Удачи

Lilit_09

Друзья, кто-нибудь ставил данную защиту на убывающую луну? Поделитесь, пожалуйста!!!
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

maxvar

Ув.Lilit
А зачем рисковать,защита все-таки
Период роста лунной энергии помогает добиться лучших результатов
То есть магическая сила растущей луны применима,когда наши усилия направлены на развитие и увеличение чего бы то ни было(в данном случае защиты)

Gullveig

Вот прочла относительно соли...у меня есть описание ритуала(не инетовское,рассказали в свое время)-там нужна ГОРСТЬ соли...думаю определение меры"сколько поместится в кулаке"-уже более позднеее...изначально,все таки,думаю-горсть...
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Малу

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, есть ли разница, какое красное вино заливать в бутылку (т.е. сухое, крепленое)? Может быть, пробка вылетает, если в вине мало спирта?

vladena

Цитата: Малу от 21 августа 2011, 20:17:24есть ли разница, какое красное вино заливать в бутылку (т.е. сухое, крепленое)

Нет разницы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status