Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: return to life от 18 сентября 2011, 16:16:13
Да, снимается. Она вообще чистками снимается довольно просто

А если, допустим, она уже снялась чистками, так ее и утилизировать не надо, можно просто в мусорку кинуть не разбирая?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Сергий

Цитата: return to life от 13 апреля 2010, 00:19:12
Для этого потребуется бутылка красного вина размером от 7 до 25 см, обязательно зеленого цвета.
Уважаемая return to life, скажите, а можно ли использовать бутылку 29 см (0,7 л)?
Прикупил сегодня такую. И ещё вопрос, важна ли фаза луны в момент покупки бутылки?
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Erichto

Цитата: Сергий от 15 октября 2011, 16:03:46можно ли использовать бутылку 29 см
Можно.
Цитата: Сергий от 15 октября 2011, 16:03:46важна ли фаза луны в момент покупки бутылки
Не важна.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

return to life

Сергий, это не тот случай, где размер имеет значение. Лучше и покупать бутылку, и делать защиту на росте. Покупать без сдачи.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vladena

Цитата: lisacrev от 15 октября 2011, 15:49:12
А если, допустим, она уже снялась чистками, так ее и утилизировать не надо, можно просто в мусорку кинуть не разбирая?
Разбираете и утилизируете.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

варвара

Как пробку залить воском? Не могу представить это на практике? Читала, что окунают пробку в воск?

Вольха

Цитата: варвара от 17 октября 2011, 13:49:33
Как пробку залить воском? Не могу представить это на практике? Читала, что окунают пробку в воск?
Я свечой капала на соединение пробки с бутылкой
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Мимея

Здесь многие говорят что бутылку нужно разбирать, то я вот как-то читала что ее ни в коем случае нельзя открывать, разбирать и т.д. Просто мне нужно свою разобрать и времени много прошло и помогала она слабо. Кстати когда я ее сделала у меня буквально в следующие пару дней выпали пломбы и раскрошился зуб с левой стороны, вот думаю почему так произошло?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

amanda

я лично не уверена что нужно  разбирать.. у меня две отработанные  моя и собачья так и стоят, не знаю как с ними поступить. интуиция подсказывает закопать как есть.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Мимея

amanda
Я вот на одном ресурсе читала, что можно делать ведьмины бутылки как прозрачный так и из темного стекла. Прозрачные негатив то зеркалевают, а темные накапливают в себе и их ни в коем случае нельзя открывать, разбирать.
И вот я думаю что эта бутылка всякую грязь в себе собирала, а потом в этой грязи руками копаться как то не хочется.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

amanda

Цитата: Мимея от 20 октября 2011, 12:41:16Прозрачные негатив то зеркалевают

у меня у собаки прозрачная.второй год уже из нее лезет какая-то черная болотныя жижа.. уже вся жидковть в бутылке испарилась, и остатки гвоздей на дне, а все равно проступают из под крышки потеки и застывают какими-то сталактитами.
собака ттт.
для сравнения, предыдущая собака умерла от почечной недостаточности и гидроцефалии.. самые страшные моменты в моей жизни...   с тех пор ведьмина бутылка для животного мое все.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lisacrev

Цитата: amanda от 20 октября 2011, 11:34:13
я лично не уверена что нужно  разбирать.. у меня две отработанные  моя и собачья так и стоят, не знаю как с ними поступить. интуиция подсказывает закопать как есть.

Да я вот тоже не знаю, что с ней делать. Как-то неохота ковыряться в не очень приятном содержимом тем более, что связи уже с моим биоматериалом нет - по картам бутылка уже не работает.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ELia

Незнаю ,кто придумал такую версию бутылку с негативом разбирать,если сразу незакапывали ,держали у себя её даже голыми руками брать не рекомендуется после отработки ,в перчатках или через материю .Вынести закопать или по реке отправить.

Сергий

Цитата: nima от 20 октября 2011, 19:39:28или по реке отправить

Может, лучше кирпич привязать и на дно?
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

ELia

Зачем усложнять,но если Вам так спокойней будет пожалуйста,если нет реки подойдёт любой водоём отправили и дальнейшая судьба её не интересует.Она отработала своё,а если какой нибудь умник возьмёт её в руки с целью выпустить джина,то это уже будут его проблеммы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status