Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Eau du Soir

Меня чистила очень уважаемая Маг, сама я делала чистку рунами,переклад на соль,отливала воском. И только после этого стала делать бутылки.
Классический - "Иду я по чистому полю..."

Yantra

Посмотреть себя на наличие негатива и маг. атак, чиститься, ставить защиту (не одну), ну и, как вариант, использовать бутылку с завинчивающейся крышкой ;D

Милена

Цитата: Eau du Soir от 06 апреля 2011, 19:28:33В связи с этим у меня просьба - прокомментируйте,pls,ситуацию и подскажите,если можно,как поступить.
Разобрать бутылку и сделать заново, но предварительно почиститься все таки думаю нужно, и сделать не просто с откупом , а еще и с закупом.                                                                                                                                                                                                                                                 

Eau du Soir

Да,забыла сказать, сейчас обе бутылки стоят как ни в чем не бывало  и как обычно - ни одного пузырька.

Цитата: Yantra от 06 апреля 2011, 19:37:24
Посмотреть себя на наличие негатива и маг. атак, чиститься, ставить защиту (не одну), ну и, как вариант, использовать бутылку с завинчивающейся крышкой ;D
А такие разве бывают с красным сухим вином?
Спасибо за  внимание и совет!
Цитата: Anna111 от 06 апреля 2011, 19:37:53сделать не просто с откупом , а еще и с закупом.                                                                                                     
Спасибо,уважаемая Анна111! А можно поподробнее про закуп?

Yantra

Ну помимо магии и физику с химией никто не отменял...Вспоминая свой курс товароведения в институте, хочу сказать, что  уже открытая бутылка, хранящаяся при комнатной температуре вполне может забродить,  это касается легких столовых вин, или некачественных, что в магазинах тоже встречается. а так же пробка может от более высокой температуры, чем необходимо для хранения, "скукожиться" и вылететь, соответственно. Поэтому бутылку рекомендуется хранить в лежачем положении, чтобы её внутр. сторона была смочена вином.

Милена

У меня бутылка стоя хранится) и ничего, ни какой физики.

Yantra

Да я ж не спорю, и у меня хранится. Просто не магические факторы тоже отметать не стоит :), тем более там, как я поняла, дважды было куплено одно и то же вино...а взлом защиты  диагностика покажет.

Eau du Soir

Цитата: Yantra от 06 апреля 2011, 20:10:07.а взлом защиты  диагностика покажет.
Уважаемая Yantra! Каким раскладом на Таро можно увидеть взлом защиты?

amanda

У меня моя бутылка совсем даже не французского вина стоит как новенькая. а вот у собаки моей просто действительно нарушение всех законов физики - в бутылке то на 2/3 соли - бродить не должна. мало того что забродила больше полугода назад (пробку не выбило) так стала эта соль как сталактиты наростать на наружной части крышки и горлышка. И вот в бутылке практически жидкости не осталось(!) а соль все так же проступает слоем в пол сантиметра так точно. Как по мне так покруче любого мироточения чудо. списываю на то, что я живу в состоянии перманетной магической войны, причем на смерть. А так как собака - мое все, то все атаки сначала оседают на ней, т.е. на ее бедненькой "собачей бутылочке" Но сама собака - ТТТ.
Уже не раз говорилось - бутылка не особая защита, но отличный индикатор. Если на вас кто-то работает, срабатывает четко. Мало ли  какой маг вас чистил. Порч свежих никто не отменял еще чистками.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

redkaja

Прочитала истории в этой теме и решила взглянуть на свои бутылки. Была , мягко говоря, удивлена. Бутылки моих детей стоят нормально, жидкость в них в порядке. Последнюю достаю свою бутылку и оказывается, что она уже наполовину заполнена солью, жидкость в ней стала вязкой и даже не булькает при встряхивании... :o у меня на них написана дата изготовления, так вот, свою я делала на целый месяц позже, чем детям...
Я постоянно практикую чм...Вот и думай теперь, защищает такая защита или нет. По моему очень хорошо защищает, и в первую очередь от откатов. Конечно. это далеко не единственная защита у меня, но факт остаётся фактом - защита рабочая.

Только у меня теперь вопрос, как с ней поступить, сделать новую, или пока эту оставить, но год она явно не выдержит...
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

milohka

Цитата: redkaja от 07 апреля 2011, 00:25:08
Прочитала истории в этой теме и решила взглянуть на свои бутылки. Была , мягко говоря, удивлена. Бутылки моих детей стоят нормально, жидкость в них в порядке. Последнюю достаю свою бутылку и оказывается, что она уже наполовину заполнена солью, жидкость в ней стала вязкой и даже не булькает при встряхивании... :o у меня на них написана дата изготовления, так вот, свою я делала на целый месяц позже, чем детям...
Я постоянно практикую чм...Вот и думай теперь, защищает такая защита или нет. По моему очень хорошо защищает, и в первую очередь от откатов. Конечно. это далеко не единственная защита у меня, но факт остаётся фактом - защита рабочая.

Только у меня теперь вопрос, как с ней поступить, сделать новую, или пока эту оставить, но год она явно не выдержит...

Интересно!!! Вы не написали ЧЕМ заливали? Ведь есть два варианта водой с солью с добавлением мочи и вином  и второй вопрос: через какое время (при вашей практике) жидкость превратилась в вязкую массу???

Anima

Цитата: milohka от 07 апреля 2011, 10:57:46
Ведь есть два варианта водой с солью с добавлением мочи 
Про воду вы серьезно? Если залить это все водой, даже дистиллированной, бутылка через неделю забродит (тк. компоненты не стерильны, ногти волосы, про мочу я вообще молчу, и соль не поможет). Тут идет винный спирт и кислота как консервант.

milohka

Цитата: Salty от 07 апреля 2011, 11:09:46
Про воду вы серьезно? Если залить это все водой, даже дистиллированной, бутылка через неделю забродит (тк. компоненты не стерильны, ногти волосы, про мочу я вообще молчу, и соль не поможет). Тут идет винный спирт и кислота как консервант.

http://darkfloors.ucoz.ru/forum/14-690-1

За что купила за то и продаю. Я сама сейчас в поиске правильной защиты...

redkaja

Цитата: milohka от 07 апреля 2011, 10:57:46Вы не написали ЧЕМ заливали? Ведь есть два варианта водой с солью с добавлением мочи и вином  и второй вопрос: через какое время (при вашей практике) жидкость превратилась в вязкую массу???

Я заливала конечно же вином. Мне самой интересно. Дело в том. что я все три защиты делала практически идентично, так сказать: соль из одной пачки разделила на троих, стекло тоже, даже серебрянную цепочку разделила на три части. Так что думать, что это из за какого то компонента не приходится. У меня прошло три месяца.
Защиту переделаю, так надёжнее, тем более, что планы у меня нешуточные))
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

amanda

Цитата: milohka от 07 апреля 2011, 12:33:31

http://darkfloors.ucoz.ru/forum/14-690-1

За что купила за то и продаю. Я сама сейчас в поиске правильной защиты...
там речь ведется не о воде, а о добавлении мочи в расвор. ну вполне  действенно, так же как и волосы и ногти. только что-то мне не хочется бутылку со своими писями дома жержать, поэтому обошлась без мочи.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status