Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 17:35:24Дальше идешь до ближайшего перекрестка, перед собой бросаешь эту соль и три раза говоришь: Да будет так!
Уважаемая Верховная Жрица, извините за, быть может, не очень умный вопрос: если ближайший перекрёсток асфальтированный, на него бросать соль можно? Или надо идти до первого пешего?

Нравится обряд, хочу сделать, при этом не допустив ошибок.

С уважением и благодарностью,
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Erichto

Цитата: Gecata от 22 февраля 2012, 21:01:11если ближайший перекрёсток асфальтированный, на него бросать соль можно?
Абсолютно не важно. Бросайте смело на асфальтированный.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Gecata

Цитата: Erichto от 22 февраля 2012, 21:56:45Абсолютно не важно. Бросайте смело на асфальтированный.
Спасибо огромное. Уважаемая Erichto, если можно, вот ещё один вопрос: перекрёсток обязательно должен быть крестообразным? А если ближайший перекрёсток - развилка, "треног", - такой подойдёт? Заранее благодарю.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Erichto

Цитата: Gecata от 22 февраля 2012, 22:05:32если ближайший перекрёсток - развилка, "треног", - такой подойдёт? Заранее благодарю.
Нет. Это уже развилка. Нужен именно Х-образный.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

marjana

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 17:35:24Сразу после захода солнца открыть новую пачку крупной соли. Брать из пачки щепотку левой рукой и высыпать на ладонь правой, так три раза, затем зажимаешь правую руку с солью в кулачок и по часовой стрелке водишь над церковной восковой свечей и читать:
Собаке на еду, врагу на беду.
Кто дорогу мне (полное свое имя) перейдет,
Тот кару понесет. Чего мне пожелает,
То себе возвращает, Что мне пошлет,
То себе вернет! Истинно!
Вот тут важный момент читать нужно количество раз равное числу данного дня, т.е. если например взять 1.06 2006  г (1+6+2+0+0+6=15=1+5=6) читать нужно в этот день 6 раз. Дальше идешь до ближайшего перекрестка, перед собой бросаешь эту соль и три раза говоришь: Да будет так! 

Скажите,пожалуйста,а откуп на перекрестке оставлять?

Richard

Цитата: marjana от 21 марта 2012, 10:56:11Скажите,пожалуйста,а откуп на перекрестке оставлять?
Не нужно. Обращения к силам нет. Но если работаете с бесами в плотную, то можете монет положить. Но как такового откупа здесь не нужно.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Megadater

Защита работает и это факт. На днях ослабляя вражину с хорошей защитой, бутылка взорвалась в дребезги, у других членов семьи стоят невредимые.
В тот же вечер ощутил что-то неладное...

• Рожденные ползать - расступитесь! Я взлетаю!!!
  • Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
  • Чтобы добраться до источника - нужно плыть против течения...

Richard

Цитата: Megadater от 22 марта 2012, 23:50:42В тот же вечер ощутил что-то неладное...
Это значит, что вам так откатило. Делайте диагностику и по новой защиту ставьте.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

marjana

Скажите,когда зажигать свечу?при заполнении бутылки или при чтении заклинания?

vladena

Свечу зажигала в начале обряда, не в потемках же ритуал делать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Megadater

Цитата: marjana от 23 марта 2012, 16:47:44Скажите,когда зажигать свечу?при заполнении бутылки или при чтении заклинания?
Свечу не зажигал, но оставил откуп водку и 13 монет.
Работает хорошо!

Цитата: Richard от 23 марта 2012, 02:15:38Это значит, что вам так откатило. Делайте диагностику и по новой защиту ставьте.
Спасибо, обязательно поставлю...

• Рожденные ползать - расступитесь! Я взлетаю!!!
  • Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
  • Чтобы добраться до источника - нужно плыть против течения...

vitacola

Скажите пожалуйста, а свечу можно церковную взять? или можно обычную? А если церковную, то нужно ли ее переворачивать?
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

Happylady

Заполнила бутылку, залила вином и в ней началась реакция брожения. Я так думаю соль морская (написано, натуральная) и вино. Запечатывать смысла нет, взорвётся по-любому. Сейчас соль растворилась, брожение почти прекратилось, но пузырики маленькие выходят по-тихоньку.
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл запечатывать такую бутылку на второй день. Т.е. я её на ночь оставила открытой, чтоб перебродила.
Что тут есть ритуал - всё вместе или наговор и запечатывание, ну и откуп?
У самой чувство, что только наговор, т.к. содержимое готовила несколько дней, заполняла бутылку - учила наговор, т.е. как бы приготовление.
Хотя... запечатаю наверное всё равно, потом гляну как легло, всё ж уже готово, что терять. Да и ощущения косяка нету, спокойно.
Интересно, у кого какие соображения по этому поводу?

marjana

Сделала я бутылку,а диагностика показывает,что защиты нет,стоит целенькая,без брожения,без кристаллов,это значит не получился  обряд?

Richard

Цитата: marjana от 09 мая 2012, 07:35:08Сделала я бутылку,а диагностика показывает,что защиты нет,стоит целенькая,без брожения,без кристаллов,это значит не получился  обряд?
Сколько времени прошло после постановки защиты?

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status