Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Tara

milohka,благодарю вас...и полностью согласна!В принципе,я уже определилась с тем как буду делать бутылку,но сами понимаете,так как обряд новый для меня,потому и уточняю у опытных практиков.И правда лучше без вина,к тому же,качественное найти сложно,да и всеравно оно забродит и думай потом - это атака или природный процесс,да и "грязь" после взрыва убирать не сильно хочется).
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

снежик

Ув практики, у меня несколько глупый вопрос: бутылка обязательно должна быть с пробкой? Или с крышкой тоже подойдет, заморочилась этим вопросом.
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ksandra

Хочу поделиться, я в свое время перед ритуалами делала бутылку в варианте с зеркалом(где воду заговариваешь и пьешь), так вот, в один прекрасный момент, зеркало просто разлетелось на куски,я в комнату зашла,оно сначало треснуло,а потом посыпалось, и осколки,как от удара молотком... Потом оказалось,действительно,были желающие на меня негатив навести.

Erichto

Цитата: Ksandra от 24 июля 2012, 14:45:40в варианте с зеркалом(где воду заговариваешь и пьешь)
а это где такое?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Ksandra

Если не ошибаюсь,на самой первой странице,я нашла эту защиту, когда только начинала практиковать, хотелось что-то попроще, а потом,оказалось, вполне действенная штука. Как я поняла, все отрицательное собиралось именно в этом зеркале, а до меня не доходило.

Tara

Изготовила я свою бутылку недавно,сон показал,что защита есть,причем довольно агрессивная...У меня вот такой вопрос к уважаемым практикам - что делать с солью и огарком,оставить или прикопать под плодоносное дерево?Отработка получилась потому что я свечу устанавливала в небольшой емкости с солью,она сама погасла,но в соли все равно остался огарок...

Был один интересный момент в тот день,я додумалась проводить обряд в церковный праздник(сама я крещеная),ну вот посчитала,что так лучше пойдет)После проведения всех манипуляций,примерно часа через два,я переступая порог сильно ушибла пальцы на правой ноге,ныло потом пока откуп не отнесла,а затем боль враз исчезла...Вот такой косяк случился)
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики, колдовскую бутылку можно оставить дома для отслеживания атак или сразу надо закопать?
И еще вопрос-можно ли закапывать на своем дачном участке(или нежелательно, так как она соберет весь негатив и он все равно попадет в землю?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

vladena

Можно оставить дома и не закапывать. У вас будет возможность наблюдать за бутылкой и в случае чего сделать ей замену.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ksandra

Захотелось поделиться, сделала я себе бутылку, в ту же ночь приснился сон, поняла,что защита есть, единственное,когда еще собиралась ее делать, подумывала,что серебро не ношу, а к той вещице,которая дома есть, прям негатив был, так и забыла ее положить. Странное дело,как только закупорила,появилось чувство, что из груди будто что-то тяжелое упало вниз, и чувство такое приятное возникло. Еще больше удивило,что к бывшему МЧ, которого хотела вернуть чувства совсем исчезли, даже работать с ним не тянет. А если и начинаю что-то на него делать, обряд идет крайне туго. Может, бутылка как раз меня и от него отводит, как от источника плохого? Прокомментируйте,пожалуйста! С уважением.

снежик

Сделала себе бутылку, и что интересно у меня одна булавка и ноготь всплыли на поверхность и встали вертикально. Что это может значить?
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Shugenja

Цитата: Черная Жемчужина21 от 31 июля 2012, 23:47:35
Уважаемые практики, колдовскую бутылку можно оставить дома для отслеживания атак или сразу надо закопать?
И еще вопрос-можно ли закапывать на своем дачном участке(или нежелательно, так как она соберет весь негатив и он все равно попадет в землю?
В некоторых традициях бутылки хранятся в доме (просто стоят на полке как украшения), либо на или в алтаре.
Некоторые практики закапывают бутылки в местах силы.

Хранить или нет, это определяет практик, через собственный опыт и гадание. Кому-то одно будет хорошо, кому-то другое.

Цитата: Tara от 28 июля 2012, 18:56:50
У меня вот такой вопрос к уважаемым практикам - что делать с солью и огарком,оставить или прикопать под плодоносное дерево?Отработка получилась потому что я свечу устанавливала в небольшой емкости с солью,она сама погасла,но в соли все равно остался огарок...
Если у вас есть вопросы о том, как лучше утилизировать - лучше проведите гадание.
Но, если вы ощущаете, что защита хорошая, то можно и оставить для других работ с защитой.

Цитата: снежик от 20 августа 2012, 16:29:14
Сделала себе бутылку, и что интересно у меня одна булавка и ноготь всплыли на поверхность и встали вертикально. Что это может значить?
Проведите гадание. Если вас начинает волновать вопрос по своей практике - гадайте. Часто так ощущается предупреждение от сил.

stella

Ведьмину бутылку сделала некоторое время назад. Содержимое - вода, соль, гврозди саморезы, битое стекло. начитывала на бутылку все время пока не запечатала воском. Согласна с уважаемой Ksandra, ощущение легкости появилось сразу. Поддел, думаю, надо не через семь лет делать, а через 3-5. У меня цикл по разным параметрам (материальное, духовное) колеблется в этих пределах. У кого-то он 7 лет, тем нормально будет 5-7 лет.
Бутылку закопала в лесу, там где я не хожу. результат действия защиты надо отслеживать в динамике.
Как-то так. На истину в последней инстанции не претендую. С уважением.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

FallenAngel

Решила спустя год проверить с моей бутылкой, вода мутнющая, хочу заменить и сделать новую, что делать с бутылкой и содержимым?

Ksandra

Насколько я знаю,воду жидкое содержимое выливаете под плодоносящее дерево, отдельно от Ваших волос,ногтей и т.д., посмотрите полностью эту тему, там форумчане отписывались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status