Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

vladena

Цитата: Lady_O от 26 сентября 2012, 14:29:22если сделать бутылку на себя она будет пропускать мою магию на себя?
Да

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Eliz

Нужна бутылка именно из под вина? А из под пива не подойдёт? Если она большая и красивая)
Per aspera ad astra

Верховная Жрица

Цитата: Eliz от 30 сентября 2012, 14:22:51
Нужна бутылка именно из под вина? А из под пива не подойдёт? Если она большая и красивая)
Подойдет любая, хоть из-под молока.
Цитата: Lady_O от 26 сентября 2012, 14:08:111.  по тексту слова тремя булавами придавлю- может это камни? или все таки булавки?
Булавы и булавки - это совершенно разные предметы. Булава - это холодное оружие с металлическим тяжелым наконечником, цель которого - разбивать кости врага. Либо меняйте по тексту "тремя камнями придавлю", либо кладите небольшие ножи и меняйте "тремя ножами зарежу". Ножи острием вверх.

Lady_O

как ведет себя бутылка при нападении?

внутри, в бутылке, что то должно происходить?
например- муть какая то плавает;
мумие то внизу,то наверху плавает;
то соль сверхулежит, а под низом стекло и гвозди, то наоборот гвозди торчат вверх, а соль внизу.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Moon

Уважаемые Практики! Сделала две "Ведьминых бутылки" в один день на себя и на мужа (по всем правилам). На убыльной работала на врага, на кладбище. И сразу же, на следующий день, когда муж пришел домой, снял рубашку, то ахнула. У него на теле огромное красное пятно через всю грудь и руку, и на спине немного, но, по его словам, не болело, не чесалось - ничего. Сказать, что была удивлена - ничего не сказать. Проверила бутылки - моя в норме,а у мужа - вся муть сверху и вся в пузырях (как брожение). Была в ужасе. Сразу же отнесла повторный откуп на перекресток и кладбище. Уже к утру пятно стало бледнеть, а черезь день и вовсе спало. Как и не было. С его бутылкой то же самое. Против всех законов физики, куда-то исчезли все признаки брожения и вся муть опустилась. Вопрос: как понять, что это было. Недоплата или это от "объекта", с которым работала?

Shugenja

Цитата: Moon от 04 октября 2012, 18:40:13
Вопрос: как понять, что это было. Недоплата или это от "объекта", с которым работала?
Гаданием.

Ksandra

Moon, конечно,хорошо бы посмотреть по диагностике, В теме обсуждения бутылок многие практики писали,что откуп тут вообще не нужен,так что неисключено,что было какое-то нападение на мужа.

Vlas

Кому откуп? Куда откуп? Если звали духа, то откуп и нести надо. Понятие надо иметь при откупах, а не заваливать перекрестки, будто судно больничное.

Nina13

Скажите, крещеным, можно делать ВБ? Еще вопрос волнует по зеркалам: в моей "рабочей" комнате напротив стола зеркало от потолка до пола, не повлияет ли при обряде? пс: так как читала что при определенных обрядах зеркала завешивают, но это зеркало я завесить физически не смогу.

Vlas

Цитата: Nina13 от 27 октября 2012, 18:25:49но это зеркало я завесить физически не смогу.
Зато бутылку иголками можно набить в другой комнате... А вообще крещеным можно - смотря какой вариант делаете. Если бесовской, который я тут где-то видел, то тут уж от вас зависит, а если стихийный, природный и тд., то можно 100%

Nina13

Бесовский. Но если я крещеная в детстве, то официально под ХЭ согласятся ли на работу со мной или нет? есть ли у кого примеры такого типа?

Vlas

Цитата: Nina13 от 27 октября 2012, 18:48:39есть ли у кого примеры такого типа?
Множество таких примеров: зависит от того, примут ли вас силы, а тут три таких параметра: смелость, творчество, любознательность - это если есть и вы готовы практиковать и быть частью силы, к которой обращаетесь - бесы и ЧМ эгрегор прикроет слегка перед ХЭ. А если вы пока не определились, у вас пока что-то мутится, то лучше не стоит.

Nina13

Цитата: Vlas от 27 октября 2012, 18:52:33
это если есть и вы готовы практиковать и быть частью силы, к которой обращаетесь - бесы и ЧМ эгрегор прикроет слегка перед ХЭ
Я определилась, хочу попробовать с малого работу с ЧМ посмотреть как примут, а потом раскрещивание, НО нет наставника чтобы делать все правильно, и здесь я его не найду, а накосячить не хочу.

Angel77

Цитата: Vlas от 27 октября 2012, 18:28:30Если бесовской, который я тут где-то видел, то тут уж от вас зависит, а если стихийный, природный и тд., то можно 100%

Подскажите, где найти природный обряд ВБ. Судя по тексту заговора бесы ставятся на охрану.

Aлла

Добрый день.У меня через несколько дней после" изготовления" бутылки ,в вине стали плавать какие то черные ошметки,как будто туда попала зола или воск.означает ли это,что есть на мне негатив или бутылка таким образом негатив убирает?И надо ли ее переделывать в данной ситуаии ,само собой после чистки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status