Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Madelyne

добрый день.

1.чувства МЧ ко мне?
королева меч- 6 пент- колесница(рыц меч)- 4 пент(4 жезл)
холодность,отторжение,раздражение.

2.верит ли МЧ в то,что я действительно скоро уезжаю жить в другой город?
8 пент- 9 меч- королева жезл- 5 меч(королева пент)
мне кажется,что он думает,что я над этим работаю,но ничего не выйдет.

3.думает ли МЧ обо мне?
2 жезл- 7 пент- паж куб- 5 куб(10 куб)
думаю,да.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Kristinka23

Цитата: tatli от 24 апреля 2018, 14:00:06

думается мне, что он что-то хотел выяснить , жрица что -то скрытое , у вас были с ним отношения? Знаете мне показалось , что он подумал что у вас дома мужчина , и хотел убедится , узнать , проследить так ли это .
Добрый день)был роман тайный с ним. Он женат

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю знакомую, только на прямых. С МЧ в отношениях, но как-то в последнее время у них не складывается, есть непонимания и ссоры.
1. Что чувствует МЧ к Ж - 2 жезлов, башня+отшельник+солнце, 9 пентаклей, итог: король пентаклей - равнодушие, безразличие, отсутствие радости от отношений с ней. Прежние теплые чувства разрушены, МЧ находится в фазе комфортного одиночества, но вместо с тем, последующие карты - солнце, 9 пентаклей говорят о том, что ещё не все чувства к Ж у него умерли, 9 пентаклей указывает на то, что МЧ считает Ж подходящей женщиной для семьи. По итогу выпал он сам - король пентаклей, мужчина надежный, последовательный, всегда гарантирует опору и надежность. Подводя итог: любви как таковой сейчас у него к Ж нет, скорее остатки чувств, но если работать над отношениями, возможно, и наладится.

2. как сложатся у них отношения в ближайшие пару месяцев - рыцарь пентаклей, смерть+5 жезлов, паж мечей, итог: 2 мечей - МЧ будет стремиться к общению с Ж, но вот вторая связка указывает на крах отношений - смерть+5 жезлов - это не жизнеспособные отношения, конец отношений, но возможно и завершение какой-то нерадостной фазы, 5 жезлов указывает на то, что пара или один из них будут бороться с этим, стараться как-то наладить всё.  Паж мечей указывает на колкости или открытую критику и конфликты. Прохладное выяснение отношений. По итогу 2 мечей указывает на невозможность доверять друг другу, сомнения в отношениях, стремление в разные стороны.

3. Есть ли у них же вообще совместное будущее - суд+солнце+8 жезлов, 6 пентаклей, паж жезлов, итог: верховная жрица+2 мечей - думаю да, совместное будущее есть, но не особо радостное, так скажем.
Благодарю +
Ангел с душой Дьявола.

Аннетa

Добрый день уважаемые практики,помогите с трактовкой

1.)как будут развиваться отношения мужчины и женщины в течении полу года?

туз чаш-8 пентаклей-рыцарь мечей итог суд пп(король жезлов)
сейчас доволен и счастлив мужчина,расстанутся,но потом помирятся?и вообще измены похоже со стороны одного из них??но мужчина женщиной увлечен,даже предложение делать будет?
другая женщина
2.)Хочет ли мужчина написать женщине ?

король жезлов-4 чаш пп-император(влюбленные-королева пентаклей пп) итог 3 жезлов
не хочет, ему стыдно перед ней,увлечен другой?
БЛАГОДАРЮ!

tatli

Расстпнется ли загаданная пара?
Маг,мир,6 мечей.
Ну тут ссора может быть , но окончательного расставания не увидела .

Katarinochka

Цитата: Аннетa от 24 апреля 2018, 15:24:23
1.)как будут развиваться отношения мужчины и женщины в течении полу года?
туз чаш-8 пентаклей-рыцарь мечей итог суд пп(король жезлов)
сейчас доволен и счастлив мужчина,расстанутся,но потом помирятся?и вообще измены похоже со стороны одного из них??но мужчина женщиной увлечен,даже предложение делать будет?
другая женщина
Поначалу складываются отношения, новизна, влюбленность, уют, но позднее будет серьезный конфликт. Будет интерес со стороны м, но уже не сложатся благополучно отношения.
Цитировать2.)Хочет ли мужчина написать женщине ?
король жезлов-4 чаш пп-император(влюбленные-королева пентаклей пп) итог 3 жезлов
не хочет, ему стыдно перед ней,увлечен другой?
БЛАГОДАРЮ!
Мне кажется, что хочет, но как будто боится реакции женщины. Там треугольник любовный?

Все строго ИМХО.

Manelle

Обьявился бывший любовник. Пишет Даме, она его игнорит. Какие чувства к ней? Повешенный(король чаш)-2 жезлов-7 чаш= 8 монет(королева чаш). Не знаю про чувства, но клинья подбивает и ждет.                                                                                                           Намерения его к ней? Туз чаш-10 жезлов-паж монет= 5 жезлов (Императрица+5 монет). Разобраться в их старых ссорах и любовных отношениях

Аннетa

Цитата: Katarinochka от 24 апреля 2018, 17:27:23
Поначалу складываются отношения, новизна, влюбленность, уют, но позднее будет серьезный конфликт. Будет интерес со стороны м, но уже не сложатся благополучно отношения.Мне кажется, что хочет, но как будто боится реакции женщины. Там треугольник любовный?

Все строго ИМХО.
Большое Вам спасибо за комментарий!да,треугольник,а в первом случае конфликт к примирению как я понимаю не приведет?больше не сойдутся?

Katarinochka

Цитата: Аннетa от 24 апреля 2018, 18:56:32
Большое Вам спасибо за комментарий!да,треугольник,а в первом случае конфликт к примирению как я понимаю не приведет?больше не сойдутся?
да нет, по РМ там жирный такой конфликт, и по Суду пп разрыв скорее всего.

Leviafan Lan

Истинные чувства мужчины к женщине.
5 Жезлов + 4 мечей Туз кубков + Рыцарь мечей Императрица + Рыцарь кубков ( 3 Пентаклей)
Противоречивые у него чувства. Но они есть, однозначно. Возможно хочет перерыва в отношениях, отдохнуть либо от женщины либо от чувств к ней, типо устал любить?  Поправьте меня +++

Eupril

прямые:
Какого мнения на данном этапе жизни обо мне мч ? ( общения нет очень давно ) - Император - 6 куб ( Звезда ) - Паж куб = Колесо судьбы ( Суд - 4 жезл ) -  как о далеком прошлом ибо у него сейчас новая увлеченность

Как обстоять дела в мч в личной жизни ? - Дама жезл ( Король меч ) - Туз пент - 8 пент = Паж меч - есть девушка, только начало отношений, новые перспективы, работа над отношениями
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Русильда

Цитата: Eupril от 24 апреля 2018, 21:20:46Какого мнения на данном этапе жизни обо мне мч ? ( общения нет очень давно ) - Император - 6 куб ( Звезда ) - Паж куб = Колесо судьбы ( Суд - 4 жезл ) -  как о далеком прошлом ибо у него сейчас новая увлеченность
Да,вспоминает о былом.Однако и понимает, что было то было.
Цитата: Eupril от 24 апреля 2018, 21:20:46Как обстоять дела в мч в личной жизни ? - Дама жезл ( Король меч ) - Туз пент - 8 пент = Паж меч - есть девушка, только начало отношений, новые перспективы, работа над отношениями
Да,есть какая-то дама с которой строит отношения.
Пусть каждый сам находит дорогу

Kendra

Здравствуйте
Думает ли м о ж? (Расстались года 2 назад, оба сейчас в отношениях )
Туз мечей, Смерть  (паж мечей ) Звезда (король пентаклей ) = 7 мечей
Не думает. Все в прошлом.

Думает ли мч о жн? (Другая пара, жн не свободна )
8 пентаклей, 3 мечей, туз мечей = 3 пентаклей
Думает

Думает ли м о жн? ( отношения есть, но сейчас не общаются. В ссоре немного )
Паж кубков, 6 мечей, Башня (7 мечей ) = 5 пентаклей
Думает.

Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Bitter

Добрый день!

Прошу поправить трактовку.
Новый знакомый, пока только общались в одной компании, рассчитываю закрутить легкий роман без обязательств. Он младше меня, свободен.

Его чувства ко мне?
3Ж-9М-ТК=Влюбленные(6К) дно Справедливость
В целом я парня чем-то зацепила, нравлюсь, но по 9 меч - боится то ли меня, то ли какого-то прошлого опыта

Что думает обо мне?
Луна(10М)-5К-3Ж=Повешенный(Солнце+7М) дно 7К
Я для него-темная лошадка, он пока только догадки строит. Считает независимым человеком с нестандартным мышлением.

Каковы его намерения?
ТК-Мир(3К)-Император(4Ж)=3Ж, дно 4П
Он тоже не прочь хорошо провести время, хотя, возможно, его намерения несколько глубже моих и по дну пока ничего предпринимать не собирается,- присматривается, с какой стороны подкатить

Обсуждает ли меня нос воим другом?(наш общий знакомый)
6М-ПК-Мир(ТМ)=КФ(10П) дно 3К
Ага, тот про меня только хорошее говорит

Развитие отношений (3 месяца)
8М-ДП-7М=2К(5К+РМ) дно Императрица(10П)
Тут как бы все от меня зависит, видимо. Отношениям быть, но не тем, каким бы ему хотелось. В результате - болезненный для кого-то разрыв, при чем со скандалом

Спасибо заранее ++++

Leviafan Lan

Цитата: Kendra от 25 апреля 2018, 06:33:24
Здравствуйте
Думает ли м о ж? (Расстались года 2 назад, оба сейчас в отношениях )
Туз мечей, Смерть  (паж мечей ) Звезда (король пентаклей ) = 7 мечей
Не думает. Все в прошлом.
Нет
Думает ли мч о жн? (Другая пара, жн не свободна )
8 пентаклей, 3 мечей, туз мечей = 3 пентаклей
Думает
.  Не похоже.
Думает ли м о жн? ( отношения есть, но сейчас не общаются. В ссоре немного )
Паж кубков, 6 мечей, Башня (7 мечей ) = 5 пентаклей
Думает.
На мой взгляд да
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status