Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Вента

Что мч думает о серьезном разговоре с ж? Ж объяснила свои чувства
6 кубков + 3 жезлов + королева дисков
Император + влюблённые + 2 кубков
Видит перспективу отношений, по итогу необходимость принять решение в пользу более серьезных отношений с ж.

Что мч предпримет по отношению к ж на фоне этого разговора?
10 кубков + 5 мечей + 9 кубков
2 кубков + 6 дисков + мир
Исчезнет противостояние и начнёт проявлять заботу и поддержку, ценить. На физике не могу понять по сочетаниям что предпримет, прошу помощи

Marina78

Подскажите пожалуйста +++

Какие чувства у мужчины ко мне ? ( в отношениях, мч не женат )
императрица-королева кубков -король мечей Теплые чувства есть , как тут понять король мечей ?

Агния90

Помогите понять!
Специально ли мч избегает встречи со мной? Его бабушка живет дверь в дверь со мной,он часто приходит к ней в гости,но я не разу не сталкивалась в этом году с ним)

королева мечей (королева пентаклей)+7 жезлов+луна (3 жезлов)+ шут=10 чаш (3 монет)-впечатление что его магией закрывают

Русильда

Цитата: Marina78 от 25 апреля 2018, 23:08:31
Подскажите пожалуйста +++

Какие чувства у мужчины ко мне ? ( в отношениях, мч не женат )
императрица-королева кубков -король мечей Теплые чувства есть , как тут понять король мечей ?
Что он все равно главный и «ведет» в отношениях.
Пусть каждый сам находит дорогу

Лицемерка Зверь

Цитата: Агния90 от 25 апреля 2018, 23:20:15
Помогите понять!
Специально ли мч избегает встречи со мной? Его бабушка живет дверь в дверь со мной,он часто приходит к ней в гости,но я не разу не сталкивалась в этом году с ним)

королева мечей (королева пентаклей)+7 жезлов+луна (3 жезлов)+ шут=10 чаш (3 монет)-впечатление что его магией закрывают
Вопрос о другом. Трактуем исходя из вопроса.
Считаю, что избегает Вас, Королева Мечей- его бабушка, к которой он ходит. Королева Пентаклей- это Вы, которая живет рядом с бабушкой бок о бок. 7 Жезлов- внутренняя борьба, он каждый раз, как сапер на минном поле, настороже все время, по Луне+3 жезлов он боится встречаться с Вами, по Шуту- как игра для него, "Как бы не попасться"

Агния90

Цитата: Лицемерка Зверь от 25 апреля 2018, 23:50:49
Вопрос о другом. Трактуем исходя из вопроса.
Считаю, что избегает Вас, Королева Мечей- его бабушка, к которой он ходит. Королева Пентаклей- это Вы, которая живет рядом с бабушкой бок о бок. 7 Жезлов- внутренняя борьба, он каждый раз, как сапер на минном поле, настороже все время, по Луне+3 жезлов он боится встречаться с Вами, по Шуту- как игра для него, "Как бы не попасться"
спасибо!тоже такое ощущение,а я не могу запала на него и все,не то что внешне нравиться,а в целом,энергетика..а помогите еще посмотреть?
почему он меня избегает?
король мечей+туз монет+2 чаш+королева чаш=туз мечей-тут вообще непонятно мне,боиться что отношения сним получаться или я их хочу?
что чуствует ко мне?
10 мечей (колесница)+2 монет+суд (2 мечей)+паж мечей (8 монет)= жрица (3 чаш)-закрыт от меня другой женщиной,жрица

Лицемерка Зверь

Цитата: Агния90 от 25 апреля 2018, 23:57:32
спасибо!тоже такое ощущение,а я не могу запала на него и все,не то что внешне нравиться,а в целом,энергетика..а помогите еще посмотреть?
почему он меня избегает?
король мечей+туз монет+2 чаш+королева чаш=туз мечей-тут вообще непонятно мне,боиться что отношения сним получаться или я их хочу?
что чуствует ко мне?
10 мечей (колесница)+2 монет+суд (2 мечей)+паж мечей (8 монет)= жрица (3 чаш)-закрыт от меня другой женщиной,жрица
Вы старше него?

Агния90

Лицемерка Зверь

Цитата: Агния90 от 25 апреля 2018, 23:57:32почему он меня избегает?король мечей+туз монет+2 чаш+королева чаш=туз мечей
У него есть дама сердца.Это в  обоих раскладах  идет.

Жрица+3 чаш- на мой взгляд это такая себе  дамочка- одна из  многих...

Агния90

Цитата: Лицемерка Зверь от 26 апреля 2018, 00:00:20
Вы старше него?
еще по рунам выходит,что на нем порча на отношения,рассклад выкладывала месяц назад,практики тоже так считают,собралась чистить буквами,и мне сон снился стена а по другую сторону собаки (бесы),но потом я прекратила чистку,собой занялась

Агния90

Цитата: Лицемерка Зверь от 26 апреля 2018, 00:02:08
У него есть дама сердца.Это в  обоих раскладах  идет.
понятно,спасибо,я сотрела не так давно есть ли секс с кем-то,ответ нет был,думала нет никого,и еще тут выкладывала о нем расклад,сказали,что он с дамой ссориться,то мериться,и в ссорах думает обо мне,в пример ставит

Marina78

Как будут развиваться отношения с мужчиной до конца мая ( в отношениях мч не женат  )
паж пентаклей-жрица-7 кубков дно 2 кубков Думаю хорошее развитие

Hikolai

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Дополните если можно.

Взаимоотношения между друзьями.
Башня (3 пентаклей) + туз пентаклей + 4 кубков Итог 8 жезлов
Отношения разрушены, разочарование, депрессивное состояние

Спасибо.

Belaya16

Цитата: Marina78 от 26 апреля 2018, 00:50:22
Как будут развиваться отношения с мужчиной до конца мая ( в отношениях мч не женат  )
паж пентаклей-жрица-7 кубков дно 2 кубков Думаю хорошее развитие
Согласна,зарождение чувств и отношений

Вента

Посмотрите, пожалуйста
Цитата: Вента от 25 апреля 2018, 22:59:30
Что мч думает о серьезном разговоре с ж? Ж объяснила свои чувства
6 кубков + 3 жезлов + королева дисков
Император + влюблённые + 2 кубков
Видит перспективу отношений, по итогу необходимость принять решение в пользу более серьезных отношений с ж.

Что мч предпримет по отношению к ж на фоне этого разговора?
10 кубков + 5 мечей + 9 кубков
2 кубков + 6 дисков + мир
Исчезнет противостояние и начнёт проявлять заботу и поддержку, ценить. На физике не могу понять по сочетаниям что предпримет, прошу помощи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status