Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Kendra

Ждет ли мч известия от жн?
Королева пентаклей, 3 пентаклей, 5 жезлов = Звезда (паж жезлов )
Считаю что ждет.

Скучает ли мч?
2 мечей, 7 жезлов, 4 пентаклей = 8 мечей
Не скучает.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

mcdreams

Цитата: Kendra от 23 апреля 2018, 22:24:55
Ждет ли мч известия от жн?
Королева пентаклей, 3 пентаклей, 5 жезлов = Звезда (паж жезлов )
Считаю что ждет.

Скучает ли мч?
2 мечей, 7 жезлов, 4 пентаклей = 8 мечей
Не скучает.
Благодарю

1. Тоже думаю что ждет
2согласна, он закрылся и противится этому.
ИМХО

Eupril

Цитата: Eupril от 23 апреля 2018, 13:34:14Доброго времени ув. Практик. Велась работа на мч, первый раз на этот экземпляр. Гонялись стада тараканов.С мч общения нет очень давно.Буду благодарна за помощь. Самой себе трудно смотреть.
Чувства мч ? - 8 пент - 8 жезл ( Мир ) - Императрица ( Паж жезл ) = Жрица ( Король куб ) - два варианта, или у него другое увлечение так как упали 2 женские карты, или же начал что-то вспоминать обо мне приятное

Думал ли мч в срок обо мне ? - 9 жезл - 6 куб ( Дама жезл ) - Жрец = 4 пент ( Король куб ) -вспоминал судя по 6 куб ( Дама жезл ) о прошлых отношениях

Есть ли у мч девушка с которой у него есть любовные или интимные отношения. ? - Туз куб - Луна - 6 куб ( Дама жезл ) = 4 меч - опять, как и в предыдущем раскладе 6 куб ( Дама жезл ), нет никого он о прошлом думает 

Хочет ли встретится ? - Дьявол - 3 куб - 10 меч ( 9 пент ) = 5 куб ( 5 пент ) - порывы были, но останавливал себя, воспоминаниями

Хочет ли общаться ? - 7 меч ( Башня - 8 меч ) - Мир - 10 жезл ( Рыцрь пент ) = Жрица ( Смерть - Маг ) - нет, не хочет

ув. Практики. Буду очень благодарна за помощь. Трудно, адекватно, саму себя смотреть.+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Лунная 9

Цитата: Eupril от 23 апреля 2018, 18:54:10Цитата: Лунная 9 от Сегодня в 13:46:35
Перезадала вопрос кто звонил, выпала из колоды король жезл, расклад 7 кубк-5 пент- 6 кубк, итог дьявол
6 куб - кто из прошлого, возможно даже бывший
Цитата: Лунная 9 от Сегодня в 13:46:35
С какой целью зачем звонил и молчал? 10чаш-королева пент-мир, итог рыцарь кубк
согласна, про помирится)

может вы и правы, король жезл более бывшему соответствует, да и дьявол ему к месту по ходу пьесы. но из двоих кто-то точно. Благодарю!

Если можно в продолжение тогда помиримся ли с первым М (бывшим)
паж мечи-король жезл-9 мечи. итог смерть (король жезлов и здесь, вот так так...) думаю маловероятно? и не очень хочется

Помиримся ли со вторым М, от которого хотела звонка
9 мечи-сила-4 пент.итог король чаш. вот короли чаш и пентаклеклей ему более идут. думаю помиримся?

Плюсики с меня, помогите пожалуйста понять ситуацию

tatli

Добрый вечер .
Есть один молодой человек, он младше меня , нравится он мне уже давно , недавно переписывались , мне кажется я ему нравлюсь .
Хотела уточнить на картах Таро РУ.
Нравлюсь ли я ему?
9 чаш , Колесо Фортуны, 3 жезлов.
Ну как человек наверное нравлюсь не более . Иногда смотрит мои фотки (3 жезлов) . Мы в разных странах, расстояние еще может быть показывает .

что думает обо мне ? (тот же мч)
Паж мечей, Король жезлов, Император .
Не знаю , думает что я не свободна? мол я в окружении мч .. 2 муж карты, резко негативно думает обо мне .

mooninme

Цитата: Лунная 9 от 23 апреля 2018, 22:59:59
может вы и правы, король жезл более бывшему соответствует, да и дьявол ему к месту по ходу пьесы. но из двоих кто-то точно. Благодарю!

Если можно в продолжение тогда помиримся ли с первым М (бывшим)
паж мечи-король жезл-9 мечи. итог смерть (король жезлов и здесь, вот так так...) думаю маловероятно? и не очень хочется

Помиримся ли со вторым М, от которого хотела звонка
9 мечи-сила-4 пент.итог король чаш. вот короли чаш и пентаклеклей ему более идут. думаю помиримся?

Плюсики с меня, помогите пожалуйста понять ситуацию
По всем раскладам пл моему нет.
В первом случае все крайне печально. Без шансов.
Да и во втором не много перспектив. Мужчина сам менять ничего не станет. У нет на это ни сил, ни желания.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Цитата: tatli от 23 апреля 2018, 23:13:12
Добрый вечер .
Есть один молодой человек, он младше меня , нравится он мне уже давно , недавно переписывались , мне кажется я ему нравлюсь .
Хотела уточнить на картах Таро РУ.
Нравлюсь ли я ему?
9 чаш , Колесо Фортуны, 3 жезлов.
Ну как человек наверное нравлюсь не более . Иногда смотрит мои фотки (3 жезлов) . Мы в разных странах, расстояние еще может быть показывает .

что думает обо мне ? (тот же мч)
Паж мечей, Король жезлов, Император .
Не знаю , думает что я не свободна? мол я в окружении мч .. 2 муж карты, резко негативно думает обо мне .

Нравитесь. Ему нравится общение с Вами. 3ж это планы, скорее всего. Только жаль нет карты 4, посмотреть куда они направлены.
Думает, что Вы сообразительная. Любопытная. Прямолинейная. Самостоятельная. Надежная. Но не очень женственная по картам, больше мужских качеств, что вовсе не плохо))
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

lami

Доброй ночи!
(Пара была в ссоре)

Чувства М к Ж?
Туз Ж - Справедливость (5П) - 5К = 8П
Не прочь переспать с ней)) Чувствует себя не нужным. Ещё не остыли обиды, переживает по этому поводу.
Медленно начинают пробуждаться чувства. А вообще, М такой себе на уме.

Чувства Ж к этому М?
6П - 2М - 10М = Король П
А у неё наоборот, произошло полное угасание чувств, разочарование. Может ли Король П в данном случае обозначать заинтересованность в новом мужчине?

Благодарю +

marshmallow

Доброй ночи, уважаемые практики. Смотрю пару, которая недавно рассталась.

Чувства М к Ж?
Восьмерка жезлов+Шестерка жезлов+Шестерка кубков, итог Семерка кубков
Ностальгирует, вспоминает об отношениях с Ж. Первые две карты не понимаю...

Чувства Ж к М?
Рыцарь пентаклей+10 кубков+Смерть, итог Паж пентаклей
Была сильная любовь с ее стороны, которая умерла по 10К и Смерти.

Благодарю!+

Аннетa

Пожалуйста помогите новичку
1.)как будут развиваться отношения мужчины и женщины в течении полу года?

туз чаш-8 пентаклей-рыцарь мечей итог суд пп(король жезлов)
сейчас доволен и счастлив мужчина,расстанутся,но потом помирятся?и вообще измены похоже со стороны одного из них??но мужчина женщиной увлечен,даже предложение делать будет?

2.)Хочет ли мужчина написать женщине 2?

король жезлов-4 чаш пп-император(влюбленные-королева пентаклей пп) итог 3 жезлов
не хочет, ему стыдно перед ней,увлечен другой?
БЛАГОДАРЮ!
Цитата: Аннетa от 23 апреля 2018, 19:19:18
посмотрите пожалуйста

mcdreams

Цитата: lami от 24 апреля 2018, 01:22:59
Доброй ночи!
(Пара была в ссоре)

Чувства М к Ж?
Туз Ж - Справедливость (5П) - 5К = 8П
Не прочь переспать с ней)) Чувствует себя не нужным. Ещё не остыли обиды, переживает по этому поводу.
Медленно начинают пробуждаться чувства. А вообще, М такой себе на уме.

Чувства Ж к этому М?
6П - 2М - 10М = Король П
А у неё наоборот, произошло полное угасание чувств, разочарование. Может ли Король П в данном случае обозначать заинтересованность в новом мужчине?

Благодарю +

Я бы сказала что мч немного разочарован в ж но как то осазнает свои ошибки.  по 8 п готов приложить усилия для того чтобы наладились отношения
2.Согласна. про новое увлечение задайте отдельный вопрос.

mcdreams

Цитата: marshmallow от 24 апреля 2018, 02:48:52
Доброй ночи, уважаемые практики. Смотрю пару, которая недавно рассталась.

Чувства М к Ж?
Восьмерка жезлов+Шестерка жезлов+Шестерка кубков, итог Семерка кубков
Ностальгирует, вспоминает об отношениях с Ж. Первые две карты не понимаю...

Чувства Ж к М?
Рыцарь пентаклей+10 кубков+Смерть, итог Паж пентаклей
Была сильная любовь с ее стороны, которая умерла по 10К и Смерти.

Благодарю!+
1. Мое мнение что у него часто мелкают мысли/чувства о бывшей девушке. Ностальгия. По итогу либо у него после ностальгии наступает чувство некой влюбленности, тяги либо у него уже есть другие варианты. По квинту триплета, суду я предположу что таки для него чувства в прошлом...
2. Согласна, был дня нее счастливый и стабильный союз но все кончено. По пажу п  возможно она к кому то уже присматривается

Kristinka23

Поправьте пожалуйста.

С какойцелью м два раза проезжал мимо моего дома в течении 5минут?

8м жрица (паж жезлов)Королева пент итог 8 ч странные карты.как будто не по своей воле ехал .

Какие мысли были у м когда проехал мимо моего дома?(бывал у меня раньше)туз ж рыцарь м Королева м итог император(паж ч)думаю. Возбудился и разозлился одновременно))

Хотел ли м увидеть меня сегодня?влюбленные(3жезлов)3пент жрец(суд 3ч)итог 9 пент думаю хотел как будто бы ждал даже

tatli

Цитата: Kristinka23 от 24 апреля 2018, 13:25:40
Поправьте пожалуйста.

С какойцелью м два раза проезжал мимо моего дома в течении 5минут?

8м жрица (паж жезлов)Королева пент итог 8 ч странные карты.как будто не по своей воле ехал .

Какие мысли были у м когда проехал мимо моего дома?(бывал у меня раньше)туз ж рыцарь м Королева м итог император(паж ч)думаю. Возбудился и разозлился одновременно))

Хотел ли м увидеть меня сегодня?влюбленные(3жезлов)3пент жрец(суд 3ч)итог 9 пент думаю хотел как будто бы ждал даже

думается мне, что он что-то хотел выяснить , жрица что -то скрытое , у вас были с ним отношения? Знаете мне показалось , что он подумал что у вас дома мужчина , и хотел убедится , узнать , проследить так ли это .

tatli

Цитата: mooninme от 24 апреля 2018, 00:50:50
Нравитесь. Ему нравится общение с Вами. 3ж это планы, скорее всего. Только жаль нет карты 4, посмотреть куда они направлены.
Думает, что Вы сообразительная. Любопытная. Прямолинейная. Самостоятельная. Надежная. Но не очень женственная по картам, больше мужских качеств, что вовсе не плохо))
Спасибо вам большое, аж приятно стало)) На счет второго вопроса , я наоборот женственная, но вот характер немного жестковатый местами мужиковатый) я как генерал в юбке))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status