Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Madelyne

посмотрите, пожалуйста, +++
Цитата: Madelyne от 24 апреля 2018, 14:06:59
добрый день.

1.чувства МЧ ко мне?
королева меч- 6 пент- колесница(рыц меч)- 4 пент(4 жезл)
холодность,отторжение,раздражение.

2.верит ли МЧ в то,что я действительно скоро уезжаю жить в другой город?
8 пент- 9 меч- королева жезл- 5 меч(королева пент)
мне кажется,что он думает,что я над этим работаю,но ничего не выйдет.

3.думает ли МЧ обо мне?
2 жезл- 7 пент- паж куб- 5 куб(10 куб)
думаю,да.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Кайли

Чет перестали общаться
Что чувствует м?
4ч+королева ж+умеренность  (паж ж)=10м
Для него все кончено
Напишет?
Туз ч+шут (6ч)+4ж=4ч
Нет
Будет встреча
2п+4п+10ч=рыцарь п (туз п)
Будет?
Моя сила в твоей слабости

mcdreams

Цитата: Кайли от 25 апреля 2018, 14:19:53
Чет перестали общаться
Что чувствует м?
4ч+королева ж+умеренность  (паж ж)=10м
Для него все кончено
Напишет?
Туз ч+шут (6ч)+4ж=4ч
Нет
Будет встреча
2п+4п+10ч=рыцарь п (туз п)
Будет?
Потерял интерес к ж. Все кончено.
2. Нет
3. Возможно через некоторое время

mcdreams

Чувства бывшего ко мне( расстались 3 года назад, очень плохо)

6м— королева м— рыцарь ж( мир)= паж к( рыцарь п + 9м)

Думаю он все плохое оставил позади, все простил как бе и мог бы помирится при случае.

Eupril

прямые:
Понравилась ли жн, мч №1 ( как девушка ) - Рыцарь жезл - 3 куб - 7 куб = Солнце - да

Понравилась ли жн, мч №2 ? - Дьявол - 2 пент - 3 куб = Императрица - тоже да

Будет ли мч 1 предпринимать какие-то действия для того чтобы ближе познакомится с жн в срок ? - Рыцарь пент - Туз жезл - Императрица = 10 куб - нет, хоть и желание будет

Будет ли мч предпринимать какие-то действия для того чтобы ближе познакомится с жн в срок ? = 3 куб - Туз пент - Звезда ( 10 пент ) = Туз меч ( 6 пент ) - вот тут может быть, но так по мелочи
Могу дать ОС если интересно.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

mcdreams

Цитата: Bitter от 25 апреля 2018, 11:45:06
Добрый день!

Прошу поправить трактовку.
Новый знакомый, пока только общались в одной компании, рассчитываю закрутить легкий роман без обязательств. Он младше меня, свободен.

Его чувства ко мне?
3Ж-9М-ТК=Влюбленные(6К) дно Справедливость
В целом я парня чем-то зацепила, нравлюсь, но по 9 меч - боится то ли меня, то ли какого-то прошлого опыта

Что думает обо мне?
Луна(10М)-5К-3Ж=Повешенный(Солнце+7М) дно 7К
Я для него-темная лошадка, он пока только догадки строит. Считает независимым человеком с нестандартным мышлением.

Каковы его намерения?
ТК-Мир(3К)-Император(4Ж)=3Ж, дно 4П
Он тоже не прочь хорошо провести время, хотя, возможно, его намерения несколько глубже моих и по дну пока ничего предпринимать не собирается,- присматривается, с какой стороны подкатить

Обсуждает ли меня нос воим другом?(наш общий знакомый)
6М-ПК-Мир(ТМ)=КФ(10П) дно 3К
Ага, тот про меня только хорошее говорит

Развитие отношений (3 месяца)
8М-ДП-7М=2К(5К+РМ) дно Императрица(10П)
Тут как бы все от меня зависит, видимо. Отношениям быть, но не тем, каким бы ему хотелось. В результате - болезненный для кого-то разрыв, при чем со скандалом

Спасибо заранее ++++

Мне кажется что его чувства к вам как то развивались  а он этого испугался. По итогу принял решение остаться в дружеских отношениях.
ИМХО
Цитата: Eupril от 25 апреля 2018, 16:42:07
прямые:
Понравилась ли жн, мч №1 ( как девушка ) - Рыцарь жезл - 3 куб - 7 куб = Солнце - да

Понравилась ли жн, мч №2 ? - Дьявол - 2 пент - 3 куб = Императрица - тоже да

Согласна

Будет ли мч 1 предпринимать какие-то действия для того чтобы ближе познакомится с жн в срок ? - Рыцарь пент - Туз жезл - Императрица = 10 куб - нет, хоть и желание будет

Нет

Будет ли мч предпринимать какие-то действия для того чтобы ближе познакомится с жн в срок ? = 3 куб - Туз пент - Звезда ( 10 пент ) = Туз меч ( 6 пент ) - вот тут может быть, но так по мелочи
Могу дать ОС если интересно.

Думаю что все останется на уровне затей

ИМХО

radiation

Помогите пожалуйста разобрать расклады.
Почему М не пишет Ж?(говорит,что на работе не до этого и как результат общения стабидьного почти нет)
Луна-2пент-Дьявол итог королева пентаклей.
Даже не знаю...Старается не проявлять инициативу,ожидая ее от Ж?
Какие чувства у М к Ж?9П-Император-Король жезлов(7 ж) итог 2П(туз жезлов)
Симпатия есть,сексуальный интерес тоже.
Буду очень благодарна+++
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Winni

Скучает ли по мне Мч?
6 жезлов - 4 мечей - Туз кубков

Какие чувства испытывает ко мне?
Королева кубков - Паж жезлов - 5 мечей

Точно сказать не могу, но думает по крайней мере

Лунная 9

ОС
1.
Цитата: Eupril от 23 апреля 2018, 18:54:10Цитата: Лунная 9 от 23 Апрель 2018, 13:46:35
Перезадала вопрос кто звонил, выпала из колоды король жезл, расклад 7 кубк-5 пент- 6 кубк, итог дьявол
6 куб - кто из прошлого, возможно даже бывший
Верно! звонил не тот от кого ждала звонок, остался только бывший, из прошлого

2.
Цитата: mooninme от 24 апреля 2018, 00:43:09Цитата: Лунная 9 от 23 Апрель 2018, 22:59:59
Помиримся ли со вторым М, от которого хотела звонка
9 мечи-сила-4 пент.итог король чаш. вот короли чаш и пентаклеклей ему более идут. думаю помиримся?
По всем раскладам пл моему нет.
Да и во втором не много перспектив. Мужчина сам менять ничего не станет. У нет на это ни сил, ни желания.
ОС помирились.

3.
Цитата: Девана от 15 апреля 2018, 14:32:44Цитата: Лунная 9 от 15 Апрель 2018, 13:19:13

1. М вообще собирается мириться с Ж?
8жезл+10жезл+Мир=6кубков
(По Миру да? по 8 жезл это произойдет уже скоро?)

2.Что у М к Ж? Скучает ли?
Дама чаш-5мечи-5чаш=Туз пент
(По-моему по-итоговому Тузу для него это ценные отношения, по пятеркам какая-то борьба и грусть может потому что в ссоре? Даму чаш не знаю как трактовать, есть кто-то еще что ли?)

3. Где он сейчас?
Башня-Королева пент(6 жезл выпала из колоды сама)-Шут=9мечи
(Это все мне вообще не нравится. Хотелось бы думать что в поездке по работе. Но Дама пент намекает на тетку? ...

С благодарностью
Добрый день
1. Нет, мириться он не собирается, он как то замкнулся в себе и возможно рассматривает какой то вариант отношений из прошлого.
2. В ссоре он с Ж, по 5 кубкам готов, собственно, разорвать эти отношения, по итогу я думаю у него на горизонте новые начинания, новые отношения, весьма ресурсные для него.
3. Разрушил старое. Он сейчас  с Ж, которой очень восхищается, и дама весьма состоятельная, в начале нового пути они ( возможно дорога какая то в прямом смысле слова, и вопросы связанные с недвижимостью), он переживает, что отношения эти непредсказуемы, страх потери этой Ж, вообще рядом с ней у него много фобий возникает.

по 1 (8жезл+10жезл+Мир=6кубков) мириться он действительно не собирался. он решил что ж нашла другого. в итоге помирились

по 2 и 3 дорога действительно была. была поездка к детям и их матери.
"Ж, которой очень восхищается, и дама весьма состоятельная, в начале нового пути они он переживает, что отношения эти непредсказуемы, страх потери этой Ж, вообще рядом с ней у него много фобий возникает." все таки скорее речь обо мне, я много непредсказуемого ему натворила пока он ездил. считает взбаламошной, взрывной и на самом деле непрездсказуемой, дословно.

Огромное спасибо за помощь!
И еще спрошу с разрешения, как далее будут развиваться наши отношения? учитывая все, что произошло и что все сложно потому что развода с матерью детей оказалось нет, но и отношений там практически нет, вместе не живут в гости ездят
5жезл-туз пент-8 меч. итог 10 пент
Должен быть вывод наших отношений на новый уровень? причем с хорошим итогом?

Будет ли брак?
жрец-рыцарь пент-рыц меч. итог 8 пент.
По-моему да?

По чувствам м к ж Солнце выпала из колоды далее не раскладывала

Очень буду благодарна!

Eupril

прямые: Есть ли у мч 1 девушка с которой у него есть любовные или интимные отношения ? - 3 жезл - 7 пент - Императрица ( 4 меч ) = 2 куб ( Король куб ) - есть

А у мч 2 ? - 7 куб - 9 жезл - Шут ( 5 меч ) = Сила - а у этого нет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Kendra

Что думает м о жн? (Общение есть, когда жн захочет )

4 мечей, Шут (2 жезлов ) 6 кубков = 8 кубков
Считает что женщина  ушла от этих отношений, не несет больше ответственность за отношения. Возможно, думает что жн ушла на поиск новых эмоций, новых отношений

Чувства м к ж?
Королева жезлов, Звезда (2 жезлов ) 8 пентаклей = 4 мечей
Вообще кажется мч отдалился от женщины. Может и лелеет какие то надежды, но чувств нет.

Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Maira Paka

Расклад "Анализ разрыва"
1.Главная причина, которая разрушила взаимоотношения - Солнце - зарождение чего-то как причина (не пойму ) вытянула доп к Солнцу - 6 мечей.

Не получал радости от общения, возможно, не хотел строить семью.

2.Как вы содействовали разрыву - 4 Пентаклей - требовала материальных вложений и определенности.

3.Как он содействовал разрыву - Король Кубков - был любвеобильный, искал других женщин

4.Что происходит с отношениями сейчас - Паж Мечей - нежелание общаться с обеих сторон

5.Что вы чувствуете из-за этого - Дьявол  - злость

6.Что он чувствует из-за этого - 10 жезлов-ему морально тяжело, чувство вина

7.Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент - Три Пентаклей- общаться с другими?

8.Как вам себя вести в будущем - 3 жезлов -опираться на себя
9.Будущие перспективы отношений - колесо фортуны - туманные, вряд ли возобновляет

Доп - Рыцарь Пентаклей - появление у меня нового мужчины.

Правильно ли я понимаю?

Прошу помощи.

Gavor

Будет ли встреча с м в срок?
3 пент + рыцарь мечей + король жезлов
6 чаш + король чаш
Да быстро и неожиданно, по 6 чаш пройдёт хорошо. Хотя квинт отшельник..

Разрешатся ли разногласия в паре в срок?
Суд + 5 мечей + рыцарь жезлов
6 чаш + верховная жрица
Да, ж проявит мудрость

Перейдут ли отношения на новый уровень в срок?
Влюблённые + паж жезлов + король чаш
8 жезлов + туз чаш
Да, инициатива м

+++

la Sombra

Верен ли мне мужик?
10П-КК-башня(звезда-КФ)=солнце(3П)
Похоже на то

Лицемерка Зверь

Нравится МЧ лицо  ЖН?

3 Кубков+Королева Жезлов+4 Жезлов
Дно Башня