Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Kristinka23

Добрый день.Поправьте пожалуйста.
Сегодня ночью снился бывший.
Спросила,что означал сон?
2 м рыцарь пент паж пент итог 8пент думаю сон был просто сон.И особо ничего не значил.

Думал ли м сегодня ночью обо мне?
5 ч Королева жезлов 3м итог 8 ч думал но не обо мне так как Королёва ж не мой сигни.

WildOrhidea

Цитата: Kristinka23 от 23 апреля 2018, 14:50:27
Спросила,что означал сон?
2 м рыцарь пент паж пент итог 8пент
Сон не знаковый,важной инфы не несёт.
Цитата: Kristinka23 от 23 апреля 2018, 14:50:27
Думал ли м сегодня ночью обо мне?
5 ч Королева жезлов 3м итог 8 ч
Думал.
Какая разница каков Ваш сигнификатор.Вопрос задавался про мысли о Вас.Это Вы себя например видите Королевой Мечей,а для других людей Вы можете быть иной масти.В раскладах будете показаны такой какой Вас видит человек.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Минуе

Как МЧ реагирует на моё исчезновение с его поля зрения? - хозяин, 10 мечей, королева пент, король чаш - разбит очень этим, осознаёт мою значимость для него

Что МЧ чувствует ко мне? - 9 мечей, туз пент, 4 мечей, жрица - заморочен тем, что я скрылась, но взял паузу какую-то для себя

+++

Аннетa

Пожалуйста помогите новичку
1.)как будут развиваться отношения мужчины и женщины в течении полу года?

туз чаш-8 пентаклей-рыцарь мечей итог суд пп(король жезлов)
сейчас доволен и счастлив мужчина,расстанутся,но потом помирятся?и вообще измены похоже со стороны одного из них??но мужчина женщиной увлечен,даже предложение делать будет?

2.)Хочет ли мужчина написать женщине 2?

король жезлов-4 чаш пп-император(влюбленные-королева пентаклей пп) итог 3 жезлов
не хочет, ему стыдно перед ней,увлечен другой?
БЛАГОДАРЮ!

Gavor

Посмотрите, пожалуйста
Цитата: Gavor от 22 апреля 2018, 22:18:12
Прошу комментариев:

Что мч думает о ссоре с ж?
9 мечей + суд + императрица
Мир + паж жезлов
Переживает, хочет помириться, что и сделает

Примет ли он условия ж?
Рыцарь жезлов + 10 мечей + 9 пент
Солнце
При наличии 10 мечей - нет

В чем причины постоянных ссор между мч и ж?
5 мечей + туз чаш + 6 пент
7 жезлов + 9 чаш
Каждый всеми силами стоит на своём, никто не хочет уступить

+++

marshmallow

Цитата: marshmallow от 22 апреля 2018, 23:14:30
Добрый вечер, уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста трактовки. С ув.

Чувства МЧ к бывшей Ж1?
Сила+Четверка пентаклей+Пятерка мечей, итог Шут
Она осталась привлекательной для него по Силе, но не более того.

Чувства МЧ к бывшей Ж2?
Восемь кубков+Девятка мечей+Маг, итог Рыцарь пентаклей
Страдает от их расставания по 8К+9М? Тоже особо чувств не вижу.

Благодарю!+

Посмотрите, пожалуйста. С ув.

Kristinka23

Поправьте пожалуйста.

С какойцелью м два раза проезжал мимо моего дома в течении 5минут?

8м жрица (паж жезлов)Королева пент итог 8 ч странные карты.как будто не по своей воле ехал .

Какие мысли были у м когда проехал мимо моего дома?(бывал у меня раньше)туз ж рыцарь м Королева м итог император(паж ч)думаю. Возбудился и разозлился одновременно))

Хотел ли м увидеть меня сегодня?влюбленные(3жезлов)3пент жрец(суд 3ч)итог 9 пент думаю хотел как будто бы ждал даже

Katarinochka

Цитата: Gavor от 23 апреля 2018, 15:18:55
Посмотрите, пожалуйста
ЦитироватьЧто мч думает о ссоре с ж?
9 мечей + суд + императрица
Мир + паж жезлов
Страдает, терять не хочет. По Пажу я бы сказала, это только намерения помириться, но не действия, потому что ж однозначно сильнее его. Я бы предположила, что он от ж будет шагов ждать к примирению.
ЦитироватьПримет ли он условия ж?
Солнце
Я бы доп к Солнцу вытянула, скорее нет. С 10М лучше не рисковать, не ставить условия. Вероятно, что готов принять по РЖ, но это пошатнет/убьет связь, 9П - карта одиночки.
ЦитироватьВ чем причины постоянных ссор между мч и ж?
7 жезлов + 9 чаш
Каждый всеми силами стоит на своём, никто не хочет уступить
Оба упрямые, оба самодостаточные. Связь, конечно, приносит удовольствие обоим, но кто-то должен уступить или подыграть, чтобы борьбы не было.

все строго ИМХО.

Eupril

Цитата: Margaritka от 23 апреля 2018, 10:37:15Только прямые.
Догадывается мужчина,что это я ему пишу с фейковой странички?
Повешенный+Луна+Смерть=КорольК
нет
Цитата: venus от 23 апреля 2018, 11:28:05Как он ко мне относится?
рыц. Куб, маг, 2 жезл итог королева пентаклей
хорошо относится, симпатия есть, но пока больше присматривается
Цитата: venus от 23 апреля 2018, 11:28:05Хочет ли он развивать наши отношения?
король пент., мир, 5 жезл+ 5 пент (выпали вместе) итог королева меч
с одной стороны хочет, с другой стороны есть какие-то факторы скорее всего тараканы в его голове не дают ему двигаться дальше
Цитата: venus от 23 апреля 2018, 11:28:05Каким он видет наше будущее?
2 куб, 6 жезл, 5 пент итог туз куб
очень размытий вопрос, указывайте сроки, так будет проще, а вообще отношения будут, но кто-то будет чувствовать себя как не в своей тарелке, как чемодан без ручки
Цитата: venus от 23 апреля 2018, 11:28:05Как лучше поступить?
суд, 4 меч, король пент. Итог мир
я так понимаю что вопрос как лучше поступить чтобы наладить отношения ? если да, но я бы сказала наоборот, растормошить его. какие-то новые эмоции чувства, а то он падает Королем пент., а они очень любят сидеть  на попе ровно
Цитата: venus от 23 апреля 2018, 11:28:05Прогноз на 2 недели
суд, дьявол, императрица итог король жезл
согласна и тут опять Суд, перемены кардинальные
Цитата: Лунная 9 от 23 апреля 2018, 13:46:35Перезадала вопрос кто звонил, выпала из колоды король жезл, расклад 7 кубк-5 пент- 6 кубк, итог дьявол
6 куб - кто из прошлого, возможно даже бывший
Цитата: Лунная 9 от 23 апреля 2018, 13:46:35С какой целью зачем звонил и молчал? 10чаш-королева пент-мир, итог рыцарь кубк
согласна, про помирится)
Цитата: Минуе от 23 апреля 2018, 15:03:44Как МЧ реагирует на моё исчезновение с его поля зрения? - хозяин, 10 мечей, королева пент, король чаш - разбит очень этим, осознаёт мою значимость для него
очень старается не подавать виду, он же мужик, но в целом это неожиданный для него поворот
Цитата: Минуе от 23 апреля 2018, 15:03:44Что МЧ чувствует ко мне? - 9 мечей, туз пент, 4 мечей, жрица
переживает, думает много, что же Вы это решились на такое, думает может у Вас новые какие-то перспективы появились. вообще загадочно Вы для него поступили, он тоже решил затихнуть
Цитата: Gavor от 23 апреля 2018, 15:18:559 мечей + суд + императрица
Мир + паж жезлов
согласна
Цитата: Gavor от 23 апреля 2018, 15:18:55Примет ли он условия ж?
Солнце
нет
Цитата: Gavor от 23 апреля 2018, 15:18:55В чем причины постоянных ссор между мч и ж?
7 жезлов + 9 чаш
разные характеры, те условия что выставляет жн для мч, для него выше его Я, уступать друг другу тоже в тягость, вообще такое впечатление что каждый хочет другого прогнуть под себя
Цитата: marshmallow от 23 апреля 2018, 17:20:19Чувства МЧ к бывшей Ж1?
Сила+Четверка пентаклей+Пятерка мечей, итог Шут
нет чувств
Цитата: marshmallow от 23 апреля 2018, 17:20:19Чувства МЧ к бывшей Ж2?
Восемь кубков+Девятка мечей+Маг, итог Рыцарь пентаклей
Страдает от их расставания по 8К+9М? Тоже особо чувств не вижу.
тоже нет чувств, рад что расстался, может эта тема его до сих пор гложет, а так старается дальше строить свою жизнь
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Vida Linda

Почему М не перезванивает Ж?
Король кубков - 9 кубков - иерофант(справедливость)
Дно - сила(луна)
Занят, не до Ж ему
И сомневается/боится

Аннетa

Цитата: Аннетa от 23 апреля 2018, 15:08:54
Пожалуйста помогите новичку
1.)как будут развиваться отношения мужчины и женщины в течении полу года?

туз чаш-8 пентаклей-рыцарь мечей итог суд пп(король жезлов)
сейчас доволен и счастлив мужчина,расстанутся,но потом помирятся?и вообще измены похоже со стороны одного из них??но мужчина женщиной увлечен,даже предложение делать будет?

2.)Хочет ли мужчина написать женщине 2?

король жезлов-4 чаш пп-император(влюбленные-королева пентаклей пп) итог 3 жезлов
не хочет, ему стыдно перед ней,увлечен другой?
БЛАГОДАРЮ!

посмотрите пожалуйста

Empressa

Как будут развиваться отношения мужчины и женщины в течении этой недели?
9 жзл - звезда - 7 жзл = 3 чаш
Тяжелый период. Будет некое сильное давление со стороны партнера (или – на него). Ж в активной защите, хочет удениться. Либо же это М настроен подозрительно и предусмотрительно. Отчуждение, отдаление друг от друга. Компромиссы вряд ли, каждому хочется настоять на своем буквально во всем. Но все будет хорошо, надо только приложить еще немало усилий для укрепления отношений, защитить любовь, которая продвергается явной угрозе. Ваше мнение? +

облако

Цитата: Empressa от 23 апреля 2018, 20:07:02
Как будут развиваться отношения мужчины и женщины в течении этой недели?
9 жзл - звезда - 7 жзл = 3 чаш
Тяжелый период. Будет некое сильное давление со стороны партнера (или – на него). Ж в активной защите, хочет удениться. Либо же это М настроен подозрительно и предусмотрительно. Отчуждение, отдаление друг от друга. Компромиссы вряд ли, каждому хочется настоять на своем буквально во всем. Но все будет хорошо, надо только приложить еще немало усилий для укрепления отношений, защитить любовь, которая продвергается явной угрозе. Ваше мнение? +
Вот итоговая 3 кубков  скорее о том, что  у кого-то из пары есть  с кем перетусить этот период в радости и удовольствии. т.к. между загаданными М и Ж явное охлаждение, отдаление и нежелание сближаться.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

julichka

Будет ли м развивать отношения с ж?
Повешенный(Паж кубков)-Солнце(Королева мечей)-Туз жезлов итог-Король жезлов
На данный момент он притормозил развитие, так как дама холодна и на итоге только секса хочет или будет развивать отношения с ней?
Спасибо

mcdreams

Цитата: julichka от 23 апреля 2018, 21:29:20
Будет ли м развивать отношения с ж?
Повешенный(Паж кубков)-Солнце(Королева мечей)-Туз жезлов итог-Король жезлов
На данный момент он притормозил развитие, так как дама холодна и на итоге только секса хочет или будет развивать отношения с ней?
Спасибо
По тузу ж я бы сказала, у него будет порыв, готовность
Что то предпринять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status