Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Divinity

Ув практики, помогите понять, пожалуйста:

1 Как будут развиваться отношения Ж с М в загаданный период? (живут вместе, М сообщил что собрался уехать на пмж в другую страну)
Туз жезлов, Король жезлов, 3 пентаклей ит: 3 жезла (доп: паж мечей) - предпримет все для отъезда и все же уедет

2 Уйдет ли М в течении месяца?
3 мечей, 2 кубков, Паж жезлов ит: Королева кубков - разочарование все же сгладится. не уйдет, останется с Ж

3 Чувства М к Ж? (другая история)
8 жезлов, Колесо судьбы, Рыцарь мечей ит: 4 кубков - желание общения, чувствует что Ж дана судьбой, но уходит от чувств, не готов еще

4 Чувства М к Ж? (бывшие возлюбленные, в ссоре)
Верховный жрец, Паж мечей, Король кубков ит: 8 жезлов - пустые мысли, эмоции по итогу желание общаться

Спасибо+

Русильда

Цитата: Maira Paka от 22 апреля 2018, 17:17:5010 жезлов-2 кубков - королева Пентаклей
Итог - 7 жезлов
Доп-рыцарь пентаклей
Ощущение, что пытается добиться расположение дамы.
Пусть каждый сам находит дорогу

Аннетa

1.)Прошу помочь,как будут развиваться отношения мужчины и женщины в течении полу года?

туз чаш-8 пентаклей-рыцарь мечей итог суд пп(король жезлов)
расстанутся,но потом помирятся?и вообще измены похоже со стороны одного из них??но мужчина женщиной увлечен,даже предложение делать будет?

2.)Хочет ли мужчина написать женщине 2?

король жезлов-4 чаш пп-император(влюбленные-королева пентаклей пп) итог 3 жезлов
не хочет, ему стыдно перед ней,увлечен другой?
БЛАГОДАРЮ!

Вента

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста
Цитата: Вента от 22 апреля 2018, 15:40:34
Завяжутся ли у ж полноценные отношения в срок?
Влюблённые + 7 жезлов + 2 мечей
Шут
Нет, отношения будут, но без обязательств
Знакома ли ж со своим будущим мужем?
6 жезлов + король мечей + 4 мечей
Рыцарь жезлов + колесница
Да, он вышел королем мечей, но он сейчас отстранён, возможно он живет далеко от ж (колесница)
Что нынешний м чувствует к ж? В ссоре
2 кубков + королева мечей + 5 жезлов
6 жезлов + король кубков
В целом тёплые чувства, любовь, но видит ж холодной, т к ее многое не устраивает, и хотелось бы наладить отношения
+++

Yasochka

Расклад "Мысли, чувства, желания и планы"
Мысли М о Ж? - королева пентаклей + 5 мечей - хочет ей отомстить за что-то?
Чувства - луна+звезда пп - чувства угасли, разочарование в Ж
Желания - дьявол+4 жезла - а вот здесь сексуальное влечение и желание воссоединения
Планы - Сила+2 кубков - и снова страсть и желание быть вместе.

Как-то противоречиво вышло. Не могу общий вывод сформулировать.
Прошу помощи.С ув.

Русильда

Цитата: Yasochka от 22 апреля 2018, 17:32:53
Расклад "Мысли, чувства, желания и планы"
Мысли М о Ж? - королева пентаклей + 5 мечей - хочет ей отомстить за что-то?
Чувства - луна+звезда пп - чувства угасли, разочарование в Ж
Желания - дьявол+4 жезла - а вот здесь сексуальное влечение и желание воссоединения
Планы - Сила+2 кубков - и снова страсть и желание быть вместе.

Как-то противоречиво вышло. Не могу общий вывод сформулировать.
Прошу помощи.С ув.

1)Желание завоевать даму.
2)Тут скорее сокрытие истинных мотивов.
3)Желание обладать
4)Наладить связь

Divinity

Ув Русильда, посмотрите пожалуйста:

1 Как будут развиваться отношения Ж с М в загаданный период? (живут вместе, М сообщил что собрался уехать на пмж в другую страну)
Туз жезлов, Король жезлов, 3 пентаклей ит: 3 жезла (доп: паж мечей) - предпримет все для отъезда и все же уедет

2 Уйдет ли М в течении месяца?
3 мечей, 2 кубков, Паж жезлов ит: Королева кубков - разочарование все же сгладится. не уйдет, останется с Ж

3 Чувства М к Ж? (другая история)
8 жезлов, Колесо судьбы, Рыцарь мечей ит: 4 кубков - желание общения, чувствует что Ж дана судьбой, но уходит от чувств, не готов еще

4 Чувства М к Ж? (бывшие возлюбленные, в ссоре)
Верховный жрец, Паж мечей, Король кубков ит: 8 жезлов - пустые мысли, эмоции по итогу желание общаться

Спасибо+

julichka

Спросила как я могу наладить отношения с человеком?
Суд(Рыцарь мечей)-Жрица(Луна,10 кубков)-Туз мечей итог-4 жезлов

Не могу понять первую связку, дальше закрытой быть? Но по итогу все без изменений?
Спасибо.

Lana_li_li

Пара в процессе развода. Так складываются обстоятельства, что ж не может явится на первое заседание и поэтому адвокат будет готовить ходатайство о его переносе. М об этом пока не в курсе.

Какие действия предпримет м по отношению к ж после того как она не приедет?
сила(10 жезлов) - 6 мечей - 2 жезла = колесница(дама жезлов)
Первое что пришло, что он к ней приедет сам.

Как м отнесется к ее неявке?
рыцарь жезлов - 2 мечей - повешенный(9 жезлов) = 4 жезла
По сути никак. Как к тому, что развод осложниться.

Попытается ли он с ней помирится после этого?
8 мечей - 7 жезлов - колесница = императрица(рыцарь кубков)
Все же склоняюсь, что нет

Русильда

Цитата: Divinity от 22 апреля 2018, 19:02:371 Как будут развиваться отношения Ж с М в загаданный период? (живут вместе, М сообщил что собрался уехать на пмж в другую страну)
Видно много активности в отношениях,видимо в связи с переездом.
Цитата: Divinity от 22 апреля 2018, 19:02:372 Уйдет ли М в течении месяца?
Нет,однако обида какая-то есть.
Цитата: Divinity от 22 апреля 2018, 19:02:373 Чувства М к Ж? (другая история)
Хочется активно развивать их, достаточно жестко форсируя ситуацию. По итогу - неоправданные ожидания.
Цитата: Divinity от 22 апреля 2018, 19:02:374 Чувства М к Ж? (бывшие возлюбленные, в ссоре)
Ой, ну тут он считает, что прав в ситуации.Чувства сдержанные.Однако хотел бы пообщаться, возможно чтобы доказать кто прав.
Цитата: julichka от 22 апреля 2018, 19:07:58Спросила как я могу наладить отношения с человеком?
Суд(Рыцарь мечей)-Жрица(Луна,10 кубков)-Туз мечей итог-4 жезлов
Ну тут ситуация разрешится сама, а Вам необходимо быть Женщиной - хитрой и мягкой с одной стороны и "надавить" где надо - с другой.По итогу - это принесет первые плоды.

Ada Kaplan

Ув.тарологи помогите, пожалуйста, с правильной интерпретацией.

Как сложаться отношения в паре М и Ж до конца года. Девушка вышла замуж по залету. Очень хотела замуж.

Богадельная пп, Дьявол, Воздержанность, 6 пентаклей и Итог Король кубков.

В целом по началу будут притирки, скандальчики и потом все же наступит гармония, взаимопонимание.

Еще одна пара, сейчас в браке, но вместе не живут. Как сложатся отношения пары М и Ж до конца года?

Колесница пп, 10 мечей, Папесса пп, Повешаный и итог 10 Паж пп

разрыв отношений, развод по 10 м, никто не хочет идти первым на примирение. Виноват в разрыве инфантильность мужчины

Gavor

Прошу комментариев:

Что мч думает о ссоре с ж?
9 мечей + суд + императрица
Мир + паж жезлов
Переживает, хочет помириться, что и сделает

Примет ли он условия ж?
Рыцарь жезлов + 10 мечей + 9 пент
Солнце
При наличии 10 мечей - нет

В чем причины постоянных ссор между мч и ж?
5 мечей + туз чаш + 6 пент
7 жезлов + 9 чаш
Каждый всеми силами стоит на своём, никто не хочет уступить

+++

lami

Прошу помощи у опытных.
Виделась с этим мужчиной по рабочим моментам, женат, предлагал помощь, в замен на секс, я отказалась, а сейчас жалею и хочу с ним контакт найти, но мне стыдно/неудобно это делать через его секретаря (других вариантов нет).

Возможно ли восстановить связь с М?
Рыцарь П - Маг (5П) - 4Ж = Солнце (Король Ж)
Да, надо быть уверенной в собственных силах.

Как восстановить связь?
6П - Иерофант (Императрица+10М) - 3Ж = 8К
Попросить помощи, поддержки и разрушить свои стереотипы. Быть смелой,решительной и добиваться цели.

Благодарю откликнувшихся +

Русильда

Цитата: lami от 22 апреля 2018, 22:23:33
Прошу помощи у опытных.
Виделась с этим мужчиной по рабочим моментам, женат, предлагал помощь какую-то мне, я отказалась, а сейчас жалею и хочу с ним контакт найти, но мне стыдно/неудобно это делать через его секретаря (других вариантов нет).

Возможно ли восстановить связь с М?
Рыцарь П - Маг (5П) - 4Ж = Солнце (Король Ж)
Да, надо быть уверенной в собственных силах.

Как восстановить связь?
6П - Иерофант (Императрица+10М) - 3Ж = 8К
Попросить помощи, поддержки и разрушить свои стереотипы. Быть смелой,решительной и добиваться цели.

Благодарю откликнувшихся +
1)Возможно,но тут все от МЧ зависит
2)Да,попросить помощи у такого сильного мужчины)

Empressa

Беременна ли Ж..?
3 жзл - 7 жзл - туз жзл = дьявол (доп 8 меч)
Да, нежелательная беременность. Ваше мнение? +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status