Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Yasochka от 21 апреля 2018, 08:39:08
Будет ли у Ж секс в загаданный срок?
5 жезлов - звезда - паж пентаклей Дно - Мир
Будет
будет, но! именно! секс ради секса, без, тск любви как таковой, просто ради удовольствия...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Yasochka

Доброго воскресного утра всем тарологам!
Вспоминал ли сегодня обо мне бывший МЧ (сейчас в отношениях с другой Ж)?
8 пентаклей пп - 8 кубков пп - 6 кубков
Дно - 4 пентаклей
Думаю, да (по 8 кубков пп и 6 кубков)

Что он думал?
Рыцарь кубков - 3 жезлов пп - 6 монет
Дно - Влюбленные пп
Вспоминал, какими хорошие и гармоничными были отношения, как мы друг друга поддерживали, но сейчас любовь окончена.

Есть ли у него ко мне секс. влечение?
паж жезлов пп - Сила - маг пп
Дно - 9 кубков
Как-то то потухнет, то загорится.

Хотел бы он со мной встретиться и поговорить, провести приятный вечер (просто общение)?
Императрица - король кубков пп - Император
Дно - король мечей пп
Вот тут я в затруднении...Я для него важна, но думает, что куча соперников? Или тут другая Ж?

LanaDelRey

Добрый день. Были в долгих отношениях с мч, очень странно себя ведет
Чувства мужчины ко мне? Туз кубков-Солнце(Шут)-6 мечей итог Туз пентаклей+2 кубков - хочет вытащить для себя выгоду из отношений со мной?

Планы на отношения со мной: 6 кубков-Туз жезлов-4 жезлов итог Шут+Паж кубков - ничего серьезного, просто вспомнить былое?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Kristinka23

Поправьте пожалуйста) 
Какие эмоции были у м когда когда он меня увидел?

Паж пент 10м жрец(жрица 6пент) итог 8 ч думаю м просто был убит тем что увидел меня.

Понравилось ли м как я выглядела?
Правосудие(7м) туз ж 8 пент итог 10м и 8 ж не понимаю.похоже я просто его раздражают появлением

Какие мысли у мбыли обо мне после того как я уехала домой?

9 м королева м король ж итог смерть(паж пент)расстроило его что то но Королева м не мой сигни

Vida Linda

Есть ли у М другая Ж?
6 пентаклей - 9 пентаклей(влюбленные)  - паж пентаклей
Дно - дьявол
Нету

Птицами

Какие чувства у мужчины к женщине? (не в браке, женщина беременна от него)
Паж жез - 3 пент - отшельник (6 жез) - смерть (справедливость - колесница - королева меч)
Он не хочет женится, да и каких-то особых чувств тут нету

Поженится ли пара в ближайший год?
Рыцарь меч - суд (10 жез) - 2 меч - 8 пент
Нет

Maira Paka

Доброго дня.

Как относится М. к Ж? У них полный разрыв отношений.

9 мечей - 5 кубков - Верховная Жрица
Итог - Король Пентаклей
Доп - 8 Пентаклей

Насколько я понимаю, мужчина пережил разрыв и сейчас сосредоточен на себе и финансах. Он - Король Пентаклей (тёмные волосы, старше 40 лет).
О женщине думает редко, она для него уже в прошлом (Верховная Жрица).

Еще вопрос - планирует ли Д. создать семью с А?

Паж Мечей - Иерофант - 7 мечей
Итог- паж кубков

Нет, рассматривает её только в качестве любовницы.

Минуе

Цитата: Vida Linda от 22 апреля 2018, 09:49:43Есть ли у М другая Ж?
нет
Цитата: Птицами от 22 апреля 2018, 10:50:46Какие чувства у мужчины к женщине?
нет чувств, готов на какие-т приятельские отношения и не более
Цитата: Птицами от 22 апреля 2018, 10:50:46Поженится ли пара в ближайший год?
нет
Цитата: Maira Paka от 22 апреля 2018, 12:37:02Как относится М. к Ж?
он заморочен их разрывом, очень много думает об этом, страдает, тоскует, его гложет, что она от него прячется или закрывается, уж не знаю.
готов пойти на перемирие, работать над отношениями
Цитата: Maira Paka от 22 апреля 2018, 12:37:02Еще вопрос - планирует ли Д. создать семью с А?
согласна с вашей трактовкой

Foxie

Цитата: Птицами от 22 апреля 2018, 10:50:46
Какие чувства у мужчины к женщине? (не в браке, женщина беременна от него)
Паж жез - 3 пент - отшельник (6 жез) - смерть (справедливость - колесница - королева меч)
Он не хочет женится, да и каких-то особых чувств тут нету

Здесь картина "ну почему бы  не позаниматься сексом", сейчас он явно пытается самоустраниться, и причем доволен этим фактом. Да, чувств нет.

Цитата: Птицами от 22 апреля 2018, 10:50:46
Поженится ли пара в ближайший год?
Рыцарь меч - суд (10 жез) - 2 меч - 8 пент
Нет

Нет, тут серьезные противоречия как раз из-за официального брака и денег
Консультаций в личке не оказываю.

lami

Чувства М ко мне? (в ссоре)
Дама Ж - Маг (Паж Ж) - 6К = 5П
Начинает испытывать сексуальное влечение, флирт, как было раньше. Привязан ко мне, чувствует себя брошенным и ненужным и в целом недоволен всей этой ситуацией.

С Ув.+

Вента

Завяжутся ли у ж полноценные отношения в срок?
Влюблённые + 7 жезлов + 2 мечей
Шут
Нет, отношения будут, но без обязательств
Знакома ли ж со своим будущим мужем?
6 жезлов + король мечей + 4 мечей
Рыцарь жезлов + колесница
Да, он вышел королем мечей, но он сейчас отстранён, возможно он живет далеко от ж (колесница)
Что нынешний м чувствует к ж? В ссоре
2 кубков + королева мечей + 5 жезлов
6 жезлов + король кубков
В целом тёплые чувства, любовь, но видит ж холодной, т к ее многое не устраивает, и хотелось бы наладить отношения
+++

Eupril

Цитата: LanaDelRey от 22 апреля 2018, 09:36:38Были в долгих отношениях с мч, очень странно себя ведет
Чувства мужчины ко мне? Туз кубков-Солнце(Шут)-6 мечей итог Туз пентаклей+2 кубков - хочет вытащить для себя выгоду из отношений со мной?
вот у меня впечатление что мч вспомнилось былое, смотрит как Вы будете себя вести с ним, после того как он слился, что-то вроде " клюнете ли " )
Цитата: LanaDelRey от 22 апреля 2018, 09:36:386 кубков-Туз жезлов-4 жезлов итог Шут+Паж кубков - ничего серьезного, просто вспомнить былое?
этот расклад еще раз доказывает что вспомнилось ему отношения Ваши, захотелось вернуть их, или хотя бы ту часть где был интим)))
строго мое имхо
Цитата: Kristinka23 от 22 апреля 2018, 09:48:17Какие эмоции были у м когда когда он меня увидел?

Паж пент 10м жрец(жрица 6пент) итог 8 ч думаю м просто был убит тем что увидел меня.
прям что-то перевернулось у него, неожиданно было, но приятно + какую-то скованность почувствовал, Вас карты Жрицой показали, недоступной, таинственной
Цитата: Kristinka23 от 22 апреля 2018, 09:48:17Понравилось ли м как я выглядела?
Правосудие(7м) туз ж 8 пент итог 10м и 8 ж не понимаю.похоже я просто его раздражают появлением
понравилось, он даже не поверил что такое может быть )
Цитата: Kristinka23 от 22 апреля 2018, 09:48:17Какие мысли у мбыли обо мне после того как я уехала домой?

9 м королева м король ж итог смерть(паж пент)расстроило его что то но Королева м
какие-то переживания, страхи, что-то себе навнушал, Вы для него были неприступной тд тп, у него мысли появились, если Вы когда-то были в отношениях, о возобновлении их.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Eupril

Цитата: Lana_li_li от 21 апреля 2018, 19:03:23Чувства м к ж?
2 жезла- сила(маг, король жезлов)- 5 пекталей= фортуна( звезда, 2 кубка)
Присматривается к ней. Особых чувств не вижу.
много думает о жн, в каких-то моментах тормозит себя и свои импульсы, как-то он бесперспективно смотрит на эти отношения, может считает что финансово не потянет жн, он как будто бы ждет " с моря погоды " когда эму все само на голову упадет

Цитата: Русильда от 22 апреля 2018, 03:34:07Какие у М1 чувства ко мне?
Королева кубков-2 мечей-Суд(Любовники+Звезда)=Король жезлов
Вы для него Дама куб, он сам и толком не понимает что это с ним такое, может в жизни в него какие-то кардинальные перемены сейчас, вот он и решил наладит контакт и сексуально Вы его привлекаете
Цитата: Русильда от 22 апреля 2018, 03:34:07Чувства другого МЧ ко мне?
Рыцарь пентаклей-9 жезлов-2 кубков=Шут(9 кубков)
Влюблен и отношения неплохие,однако есть какие-то недопонимания в отношениях.
согласна, влюблен, но он как будто бы торопится не хочет, сдерживается, придерживается дистанции, события торопить не хочет, что-то типа - пусть все идет все своим чередом, очень теплые чувства присутствуют
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Русильда

Цитата: Eupril от 22 апреля 2018, 16:48:34Цитата: Русильда от Сегодня в 03:34:07
Какие у М1 чувства ко мне?
Королева кубков-2 мечей-Суд(Любовники+Звезда)=Король жезлов
Вы для него Дама куб, он сам и толком не понимает что это с ним такое, может в жизни в него какие-то кардинальные перемены сейчас, вот он и решил наладит контакт и сексуально Вы его привлекаете
а Дама Кубков - это все-таки чувства.
Очень давно контакта не было,не поняла что к чему.
Цитата: Eupril от 22 апреля 2018, 16:48:34Цитата: Русильда от Сегодня в 03:34:07
Чувства другого МЧ ко мне?
Рыцарь пентаклей-9 жезлов-2 кубков=Шут(9 кубков)
Влюблен и отношения неплохие,однако есть какие-то недопонимания в отношениях.
согласна, влюблен, но он как будто бы торопится не хочет, сдерживается, придерживается дистанции, события торопить не хочет, что-то типа - пусть все идет все своим чередом, очень теплые чувства присутствуют
С этим МЧ живем и хотелось понять некоторые моменты.
Пусть каждый сам находит дорогу

Maira Paka

Влюблен ли Н. в кого-то?

10 жезлов-2 кубков - королева Пентаклей
Итог - 7 жезлов
Доп-рыцарь пентаклей

Приятно проводит время с состоятельной женщиной с тёмными волосами, но старается не поддаваться чувствам и здесь больше материальный интерес.

Жалеет ли Д о том, что произошло между нами?

3 жезлов - королева жезлов - 3 Пентаклей
Итог - 4 жезлов

Доп-3 мечей

Да, иногда жалеет, но сейчас есть королева Жезлов, хотя с ней пока не клеится.

Подскажите, правильно ли я понимаю расклады.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status