Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: евгений львович от 04 ноября 2015, 14:16:41
Вот все прочитал и понял. Просто подскажите вот что. Хочу что бы бывшая выгнала нового сожителя. У них и так не все ладно. Раз несколько уже выгоняла за год почти. Вот если в эту смесь ее фото положить? Хотя читал что как бы не стоит того кто нужен мариновать. Вот и думаю. Может кто нибудь конкретно сказать?
Ну если бывшую не жалко, то вперед.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

евгений львович

Почему  не жалко...вот на нее и работаю как бы. Вся цель что бы она выгнала сожителя. Сам он ну никак не уйдет. Вот и пожелание хочу написать соответствующее...вроде " поругайся,подерись и выгони навсегда" Как тогда лучше поступить не подскажете?
Я не волшебник!
Я только учусь

Отчjаянная

Цитата: евгений львович от 04 ноября 2015, 16:02:12
Почему  не жалко...вот на нее и работаю как бы. Вся цель что бы она выгнала сожителя. Сам он ну никак не уйдет. Вот и пожелание хочу написать соответствующее...вроде " поругайся,подерись и выгони навсегда" Как тогда лучше поступить не подскажете?
Так как бы или работаете?
Подскажу. Выбрать др обряд. Это все таки порча, поэтому на человека, который дорог и нужен делать не стоит.
Ну, а если все равно не убедила - делайте, напишите Выгони того- то или Расстанься с таким- то.. Все просто.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vanessa

Согласна с ув. Отчjанной, эта рассорка может лечь, как порча. Все таки фото с определенными пожеланиями в землю закапываем. Вам лучше на соль начитать и подсыпать, еще у Мансура есть на свиные хвосты. Отворот сделайте, там где восковую фигурку в ложке на огне плавить. Фигурку, разумеется, сожителя делать.

евгений львович

Всё понял. Нарисую огуркчика того. и на на него напишу. Человек нужен мне. Мать моих детей как никак. За совет благодарю
Я не волшебник!
Я только учусь

евгений львович

Я конечно извиняюсь если не в тему...но если сделать этот обряд но составные содержимого будут другие то может и приворот получиться? Например вместо гадости всякой подмешать сладости. Мед, варенье,сироп. И тому подобное. Ну и соответственно пожелания и заговор поменять
Я не волшебник!
Я только учусь

Отчjаянная

Цитата: евгений львович от 06 ноября 2015, 11:48:04
Я конечно извиняюсь если не в тему...но если сделать этот обряд но составные содержимого будут другие то может и приворот получиться? Например вместо гадости всякой подмешать сладости. Мед, варенье,сироп. И тому подобное. Ну и соответственно пожелания и заговор поменять
Так попробуйте, кто мешает?)
В случае удачи, столько людей Вам благодарны будут, мед с вареньем смешал, сахару добавил, в бутылку слил и вуаля женщина у ног.
А по теме если - этот ритуал не самый сильный, годится только как дополнение к чему- то более серьезному.

евгений львович

Ну это и понятно что надо делать в комплексе с другими. Так и было задумано...ну уж очень такой обряд впечатляет. Думаю в догонку к другим будет даже очень кстати
Я не волшебник!
Я только учусь

Рыжая Бестия

Добрый вечер! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Соль, специи уксус...берем те, которые есть в наличии дома? Т.е. их не надо покупать специально для этого обряда?
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Отчjаянная

Цитата: Рыжая Бестия от 07 ноября 2015, 17:41:47
Добрый вечер! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Соль, специи уксус...берем те, которые есть в наличии дома? Т.е. их не надо покупать специально для этого обряда?
Берите любые, те, что дома тоже годятся.
Это ритуал не самый сложный)

Рыжая Бестия

Я вот сегодня весь день мучаюсь вопросом: стеклянные банки из-под кофе или минеральной воды подойдут? Те, которые закручиваются крышками?

Ir@n

Цитата: Рыжая Бестия от 09 ноября 2015, 20:48:15
Я вот сегодня весь день мучаюсь вопросом: стеклянные банки из-под кофе или минеральной воды подойдут? Те, которые закручиваются крышками?

Главное чтобы крышка хорошо закрывалась, а то у меня как-то крышка бракованная попалась на банке, а я в ту смесь ещё сухих дрожей добавила, чтобы ссоры перли аж через край, вот моя смесь, через крышку слабенькую и поперла. Перевезла пакетом, кинула в реку, но через месяц переделала.

Рыжая Бестия

Цитата: Ir@n от 09 ноября 2015, 21:08:04я в ту смесь ещё сухих дрожей добавила,

Ого! Интересная идея! Надо тоже добавить, есть такая радость в запасе!) Тем более, что для мадам, которую хочу осчастливить, это будет то, что надо!

Maritime

Немного глупый вопрос, но все же он меня беспокоит. Возможно ли использование черно белого фото взятого из социальной сети? Или обязательно использовать фото напечатанное на фотобумаге? ::)

LyllyRose

Цитата: Maritime от 25 апреля 2016, 14:48:13
Немного глупый вопрос, но все же он меня беспокоит. Возможно ли использование черно белого фото взятого из социальной сети? Или обязательно использовать фото напечатанное на фотобумаге? ::)
Я, лично, только фотками из соцсети и пользуюсь. На фотобумаге ни разу не брала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status