Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

ksyusha

Цитата: Apheta от 08 апреля 2014, 22:34:48
Извините за неопытность делаем на убыль или на рост?

На убыльную
Случайно поймала букет невесты... испугалась... швырнула обратно... не люблю я неожиданности!!!

Ailita

подскажите пжл  как фото  сворачивать чтобы оно было внутрь лицом или наружу??

солоха

Цитата: Ailita от 12 апреля 2014, 11:37:18
подскажите пжл  как фото  сворачивать
Без разницы.

Милена777

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, у меня фотография через пару дней нахождения в этой консистенции и встряхивания разлезлась на малюсенькие кусочки. В итоге внутри кашеобразная масса из фотобумаги и ингредиентов. Выкинуть в реку еще не успела, хотела подержать у себя немного...Теперь не понимаю, так должно быть? Или обновить бутылочку, или добавить повторно другое фото?

Ruby

Цитата: Милена777 от 26 мая 2014, 18:19:34
Теперь не понимаю, так должно быть? Или обновить бутылочку, или добавить повторно другое фото?

Милена777, так и должно быть, добавлять другое фото не нужно, программа уже заложена! От такой "остренькой" смеси фото быстро растворяется, и это нормально. Все смешалось, значит и им будет не сладко ))

КалинкаМалинка

Уважаемые практики, кто-нибудь пробовал делать  на растущей луне  и днем ? отпишитесь пожалуйста как сработало .
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Kasper712

А если я это сделаю вечером, а утром пойду на речку и выкину бутылку, так можно? А откуп на перекресток тогда когда нести?

Марена

Цитата: КалинкаМалинка от 24 августа 2014, 11:56:16
Уважаемые практики, кто-нибудь пробовал делать  на растущей луне  и днем ? отпишитесь пожалуйста как сработало .
На растущей не стоит. именно убыльный такой обряд.
Цитата: Kasper712 от 17 октября 2014, 13:02:57
  А если я это сделаю вечером, а утром пойду на речку и выкину бутылку, так можно? А откуп на перекресток тогда когда нести?
В этом обряде можно и наутро отнести. Откуп тут ни к чему, если вы бесов перед обрядом не призываете.

Kasper712

ЦитироватьОткуп тут ни к чему, если вы бесов перед обрядом не призываете.
Ув.Марена, а без призыва обряд тоже имеет эффект?

m2907

Обряд замечательного действия. Что написала то получила. Делала на убыли, приказывала чтобы выгнала из дома и больше не пускала. Откуп не знаю правильно ли кидала монеты в воду.

Марена

Цитата: Kasper712 от 18 октября 2014, 23:52:47
Ув.Марена, а без призыва обряд тоже имеет эффект?
Все зависит от вашей личной силы.

Kasper712

Цитата: Марена от 20 октября 2014, 02:39:54
Все зависит от вашей личной силы.

Я только начинаю, может тогда есть смысл обратиться к силам?

Арес

Я делала без призывов (тоже новичок), просто сделала как написано. Сработало замечательно. Откуп -монеты.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Kasper712

Цитата: Арес от 20 октября 2014, 18:29:51
Я делала без призывов (тоже новичок), просто сделала как написано. Сработало замечательно. Откуп -монеты.

Только монеты? А вы в воду или на перекресток?

Арес

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status