Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

Formazia

Цитата: лампочка от 07 апреля 2019, 17:22:58
Написано, что не стоит писать своей рукой
Если на принтере напечатать? Пойдет?
Я использовала напечатанный вариант, хорошо сработал обряд в итоге

fel_nigrum

а если друзей надо поссорить
in inferno nulla est redemption

Formazia

Цитата: fel_nigrum от 16 апреля 2019, 18:26:12
а если друзей надо поссорить
Можно применять

Helga_80

Прекрасная, простая в исполнении, рабочая вещь. Сама по себе конечного результата не даст, но в комплексе работает замечательно. Всегда идет побочкой - портит здоровье тому, на кого делаю.
Правда, я делаю чуть ли не Молотов Коктейль, не жалея ингредиентов), но для любимых вражин - не жалко.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Mary Sibley

Уважаемые практики, можно ли данный обряд проводить а воскресенье?

Хава

Цитата: Mary Sibley от 02 июня 2019, 13:20:05
Уважаемые практики, можно ли данный обряд проводить а воскресенье?
Можно.

Missis17

У меня чудесно сработала бутылка. Разбежались и разругались кроли в пух и прах. Правда, делала в комплексе - еще с зимы делала рассорку на деревенский туалет, регулярно ее фото в туалет бросала, делала также на лук, на кислое молоко, и на нитки с иголками - все на убыльную. А тут бутылка послужила катализатором, как бы. У меня кроль вообще скрытный, а тут как прорвало - вывалил все. Оказывается, с зимы это и работала все отлично, но он скрывал. Правда, есть позывы к тому, что он вернется туда - так что буду продолжать. Чтобы уважаемые практики еще такого посоветовали, чем можно добить "сладкую" парочку?

larisa9987

Делала эту порчу , хочу сказать, что она подходит, в том числе , и на друзей и применяла, чтоб отца с дочерью рассорить, немного меняя текст

Kaysilver

Цитата: Missis17 от 11 июня 2019, 14:21:42
У меня чудесно сработала бутылка. Разбежались и разругались кроли в пух и прах. Правда, делала в комплексе - еще с зимы делала рассорку на деревенский туалет, регулярно ее фото в туалет бросала, делала также на лук, на кислое молоко, и на нитки с иголками - все на убыльную. А тут бутылка послужила катализатором, как бы. У меня кроль вообще скрытный, а тут как прорвало - вывалил все. Оказывается, с зимы это и работала все отлично, но он скрывал. Правда, есть позывы к тому, что он вернется туда - так что буду продолжать. Чтобы уважаемые практики еще такого посоветовали, чем можно добить "сладкую" парочку?
А что писали? Какая формулировка была?

Missis17

Писала так: "Ваня, побей Маню". Потом "Маня, побей Ваню". Писала также : "Устрой ему скандал", "Выгони Ваню".... как-то так

Криска

Скажите, пожалуйста, если хочу рассорить МЧ с подружкой, в бутылку кладу ее фото и пишу на ней 9 раз чьё имя? Ее или его?

МартаM

Цитата: Криска от 19 октября 2019, 12:45:19
Скажите, пожалуйста, если хочу рассорить МЧ с подружкой, в бутылку кладу ее фото и пишу на ней 9 раз чьё имя? Ее или его?
Раз фото её, то и имя её

РЫЖАЯ

Цитата: Helga_80 от 19 апреля 2019, 10:41:18
Прекрасная, простая в исполнении, рабочая вещь. Сама по себе конечного результата не даст, но в комплексе работает замечательно. Всегда идет побочкой - портит здоровье тому, на кого делаю.
Правда, я делаю чуть ли не Молотов Коктейль, не жалея ингредиентов), но для любимых вражин - не жалко.
Побочки зависят всегда от внутреннего намерения :)

Добавлено: 23 октября 2019, 16:38:33

Цитата: fraisquiet от 09 апреля 2018, 23:01:55
Уважаемые Практики, подскажите,
отнесла четыре бутылки, пошвыряла в реку, в одной уксуса было меньше, чем в остальных, и бутылка, несмотря на то, что стеклянная, не утонула. Получается, на этом человеке результат будет ноль? Что делать?
как я уже отвечала в начале темы, перестать сбивать свою работу такими мыслями) результат будет нулевой, если вы так считаете.
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Helga_80

Цитата: РЫЖАЯ от 23 октября 2019, 16:29:55
Побочки зависят всегда от внутреннего намерения :)
Вы правы, намерение - очень часто 90% успеха любого ритуала)), видимо, пишу одно, а в мыслишках все еще совсем "жестче".
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status