Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

СНОБ

Цитата: redkaja от 26 ноября 2010, 20:32:06
Кому откуп?
В данном обряде думаю откуп Водяному,водку и монеты  в воду.Если зима,нужно долбить лед и все спустить в реку.

obsessions1980

Ув. практики подскажите пожалуйста. Хочу сделать на подругу мужа, она ему всего лишь подруга, но вопрос такой она наркоман. Повлияет ли это на нее?

Shiraz-i

Цитата: obsessions1980 от 29 января 2014, 05:57:04Повлияет ли это на нее?

Повлияет как рассорка - да. повлияет ли на её здоровье - зависит от вас.. могу сказать так, что это всё зависит от того кто делает это рассорку.. от силы, намерения и личного отношения к тому кого рассариваете. Я столько этих бутылок переделала и все жертвы живут припеваюче. ничего порчей лично у меня не ложится. скорее наоборот.. как-будто я им билет в жизнь даю. Буквально все после рассорки либо замуж повыскакивали, либо в прекрасный отношениях. Делала диагностику рунами - порчи нет. Просто прекращают общение. (смотря что прикажите ей конечно). Поэтому я думаю всё индивидуально. Делала одной даме в купе с закрытие дорог... помню была одна из моих первых бутылочек, делала на эмоциях сильно.. Сработала похлеще ЧМО рунами.. дама реально зачмырилась, фото новых уже года 3 нет, везде поудалялась в итоге. Но рассорка рабочая 100%, особенно в комплексе.

Цитата: Marushka13 от 27 декабря 2013, 07:45:58И еще вопрос- имеется не замерзающая ( пардон ) речка -вонючка (канализационные стоки под открытым небом ) можно ли туда бутылки запускать ?

Я иногда в сток дождевой кидаю бутылки, когда лень далеко идти. Разумеется не зимой. Иногда в землю закапываю, когда хочу чтоб результат замкнулся. Может вызову сейчас недовольство написанным... НО в большенстве случаев просто кидаю в мусоропровод. и пока летит вниз, визуалзирую, что человек морально опускается. Всё прекрасно работает. На сильных кролей может и надо - топить и закапывать. а чтоб просто разорвать связь - работает. И часто доходит информация о тех, кого рассаривала - говорят: "у неё рот как помойка, всё г***о от туда льется, вообще невозможно общаться, разругались в хлам" и т.п. Всё работает.

Ангел Ч

Цитата: Marushka13 от 27 декабря 2013, 12:24:58отдельно ослаблять и мать и дитя ?
Можете сначала мать ослабить и сделать на мать.

желаннаЯ

Цитата: СНОБ от 27 декабря 2013, 16:36:23
В данном обряде думаю откуп Водяному,водку и монеты  в воду.Если зима,нужно долбить лед и все спустить в реку.
водку вылить в воду или в закрытой таре?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Deymos

Только вылить).  Водяным выливают масло растительное
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Неферет

А как думаете, если я положу в бутылку сразу две фотографии девушек которых надо рассорить с кролем, но с одними пожеланиями? Может кто делал так? ;D

Yantra

Вы, к примеру, когда приворот будете делать,  будете в одном обряде двоих привораживать? "Черт Сатана, на голове рога, из ада выходи раба Алексея мне возврати, и Сережу тоже" :D
Сделайте две бутылки.

Gabriella

А какую защиту ставите - плделитесь :-*

Gabriella

Цитата: Маркиза Ангелов от 31 марта 2011, 14:52:25
Такая бутылочка делается не только на рассорку, но  и на отправку обратно порч, всё тоже самое, особенно кошачье д...мо, только на оборотной стороне фото пишите что-то вроде" имя - 9 раз, трижды забери себе обратно то, что делаешь тому-то плюс его болезнь (например или какие-нибудь неприятности и потери)..." А можно просто соответствующую руническую формулу нанести на фото, тогда на оборотной стороне только имя написать.

Маркиза, а если как говорят карты, что мадам, сделала переклад полноты на человека, то тоже можно таким образом вернуть? Если -да, то какую защиту поставить на себя?

Ruby

Доброго времени суток уважаемые практики! у меня такой вопрос...Для бутылки река еще заморожена. Можно ли  все сразу выбросить в туалет : бутылку, гнилую луковицу и фото(рассорка фото на говно)?  В городе туалетов нет, поеду за город, вот и думаю все захватить сразу. И оставить конечно же откуп на перекрестке.  Хотелось бы услышать Ваше мнение ::)  Благодарю!

Лера

Цитата: Ruby от 26 марта 2014, 02:46:52И оставить конечно же откуп на перекрестке.
если к ТС обращались, в противном случае нет необходимости.
Цитата: Ruby от 26 марта 2014, 02:46:52бутылку, гнилую луковицу и фото(рассорка фото на говно)?
за неимением другого варианта - бросайте

ksyusha

В бутылку положить всю эту атомную смесь, фото ненужной мадам, своими словами произнести желание и утилизировать. Получается заговора никакого нет, соблюдение убыльной луны и рассорка срабатывает на ура?
Случайно поймала букет невесты... испугалась... швырнула обратно... не люблю я неожиданности!!!

Shiraz-i

Цитата: ksyusha от 29 марта 2014, 11:39:46рассорка срабатывает на ура?
)) Рассорка срабатывает не на ура и убыльной луне, а на Вашей личной силе.))) ну вот представьте себе срабатывает. Сорри за офф-топ, но когда мне было лет 8, мне нравился один мальчик и я взяла наши фото, обматала скотчем и насыпала между сахара,  потом в коробку и залила медом, сказала, что хотела,  закопала.. кто-то делал секретики с фантиком и стеклышком, а мне такие по душе были. совпадение или нет, но мальчик по сей день сохнет и оставляет письма в почтевом ящике, где моя мама живет)) Вывод: чем проще - тем лучше. ;)

Apheta

Извините за неопытность делаем на убыль или на рост?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status