Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

U_Anna

Здравствуйте! Возникли вопросики.
Сегодня 29 ленный день, делаю порчу на бутылку. Вместо бутылки использую пластмассовый стаканчик для анализов. Клею фото по стенкам, засыпаю стеклом, солью, перцем, заливаю уксусом. Закручиваю плотной крышкой. Сверху обматываю всю банку чёрной тканью и закрепляю нитками, капаю на нитки воск.
В течение 9 дней буду трясти банку и начитывать "Горы ль вы высокие..." и "не пешком идет...,а на волке едет". Через 9 дней, т.е. на 9 лунные сутки выброшу в реку.
Всё ли правильно я делаю?  Верно ли я закрываю банку плотной крышкой (иначе в реке соль и перцы растворятся и уксус выльется)?
Правильно ли я ВСЮ банку укутываю в чёрную ткань?
И самое главное - верно ли я трясу банку на растущую луну?
Спасибо большое за ответы!

Parlament

Цитата: U_Anna от 04 сентября 2013, 15:12:39
Здравствуйте! Возникли вопросики.
Сегодня 29 ленный день, делаю порчу на бутылку. Вместо бутылки использую пластмассовый стаканчик для анализов. Клею фото по стенкам, засыпаю стеклом, солью, перцем, заливаю уксусом. Закручиваю плотной крышкой. Сверху обматываю всю банку чёрной тканью и закрепляю нитками, капаю на нитки воск.
В течение 9 дней буду трясти банку и начитывать "Горы ль вы высокие..." и "не пешком идет...,а на волке едет". Через 9 дней, т.е. на 9 лунные сутки выброшу в реку.
Всё ли правильно я делаю?  Верно ли я закрываю банку плотной крышкой (иначе в реке соль и перцы растворятся и уксус выльется)?
Правильно ли я ВСЮ банку укутываю в чёрную ткань?
И самое главное - верно ли я трясу банку на растущую луну?
Спасибо большое за ответы!

Рассорки делаются на убывающей обычно
Прочитайте еще раз ритуал.Фотографию сворачивают в трубочку и засовывают в бутылку,а не приклеивают.
Зачем ткань?Про это не было сказано не слово.
Там написано встрясти 9 раз,а не делать девять дней.
И лучше выбрать один заговор и его читать,чем смешивать все вместе.Мое ИХМО.

U_Anna

но мне надо поссорить двух людей между собой. Фото брать там, где они вдвоём?

Parlament

Цитата: U_Anna от 04 сентября 2013, 16:35:00
но мне надо поссорить двух людей между собой. Фото брать там, где они вдвоём?
Да.Можете порвать фото и свернуть положив в бутылку,я так делала.

Akula

Я фото брала не совмесное, бутылку стеклянную из плд воды Боржоми, результат был, но не долгий, пришлось комплекс делать.

jane jane

Цитата: РЫЖАЯ от 26 ноября 2010, 20:29:12
Возьмите пластмассовую или стеклянную небольшую бутылочку, приготовьте уксус, соль, чёрный перец горошком и молотый, горчицу, если есть ещё чтонибудь "остренькое"
Надо иметь фотографию соперницы или недруга. на обороте написать 9 раз его имя и своё пожелание. Например "Отстань от моего мужа!" или что то ещё в этом роде.
Тон должен быть приказной
Фотографию свернуть рулончиком и затолкать в горлышко бутылки, далее залить смесью из приправ. закрыть бутылку крышкой и сильно встряхнуть девять раз.
Далее бутылка или спускается в реку (к пластмассовой прицепить груз, стеклянная сама утонет), если нет возможности спустить в реку, то закопать.

Обряд рабочий.
Проверенный.
Откуп стандартный.

а если нет фото соперницы,то просто образ можно нарисовать?

Akula

У меня если фото не оказывалось, я рисовала фигурку жженскую и писала фамилие и имя, и работало, а вообще фото можно в соц сетях скачать и на обычном принтере распечаиаиь, а кщё практики советуют говорить чёрт знает, если имени нет.

jane jane

Знаю Имя только.поэтому в соц.сетях найти не могу.ни даты рождения,ни фото,но ритуал понравился очень

Night witch

Делала бутылку как советовал ув.Автор.Буквально на следующий день,домашняя кошка взбесилась,расцарапала и покусала мне все руку.Бутылку я держала весь лунный цикл,каждый день потрясывая с пожеланиями.По дороге на море,прямо на моих глазах машина сбивает собаку.Бутылку я выбросила в море.Возвращаясь домой,опять же вижу сбитого на дороге человека и кучу народа...О результате информации нет.Но по картам выходят у них бооольшие ссоры.

jane jane

Подскажите пожалуйста, если нет реки, но есть пруды,можно в них опустить?

jastlady

Я делала эту рассорку на Жн из пары.Брала бутылочку со спиртом,туда перец,(красный,черный)табаско,уксус.Дала установку" стань противна Мч",еще и рюмку подрисовала со словами чтоб спилась.Итог:Крольчиха сама написала мужчине что он ей опротивел,выкинула его из друзей из соц сетей,выставила фото ,штук 6,везде со стаканом выпивки и явно пьяна.Бутылку бросала в деревенский туалет.Правда там шел комплекс отворотно-рассорочный и ослабление на кладбище,сейчас между ними нет общения.Заказчик доволен.

Esche

Цитата: jastlady от 29 сентября 2013, 21:24:25
Я делала эту рассорку на Жн из пары.Брала бутылочку со спиртом,туда перец,(красный,черный)табаско,уксус.Дала установку" стань противна Мч",еще и рюмку подрисовала со словами чтоб спилась.Итог:Крольчиха сама написала мужчине что он ей опротивел,выкинула его из друзей из соц сетей,выставила фото ,штук 6,везде со стаканом выпивки и явно пьяна.Бутылку бросала в деревенский туалет.Правда там шел комплекс отворотно-рассорочный и ослабление на кладбище,сейчас между ними нет общения.Заказчик доволен.
Спирт или уксус? Если это не описка- получается порча на пьянство. Мне очень нравится эта идея с закрытым сосудом. Подумываю...фото ,и так не страдающей дистрофией дамы, в сосуд с растопленым свиным жиром, потряхивать с заговором на ожирение. На фото можно написать "жри больше!".

Marushka13

Здоровья всем, ув. практики , помогите , пожалуйста , советом: имеется совместное фото крольчихи с ее ребенком . Какой лучше заговор подобрать , чтобы и ее и дитя от МЧ отворотить  (ребенок не совместный ) и возможно ли использование такого сдвоенного фото в одной бутылке ? Или делать отдельно бутылку на крольчиху и отдельно на дитя ? И еще вопрос- имеется не замерзающая ( пардон ) речка -вонючка (канализационные стоки под открытым небом ) можно ли туда бутылки запускать ?

Ангел Ч

Marushka13, речка -подойдет, а фото желательно раздельные.

Marushka13

Примите благодарность , ув. Ангел Ч, в таком случае, отдельно ослаблять и мать и дитя ? Ребенку около 8 лет ? ( имею ввиду снять защиту перед моей негативной работой ) Или же достаточно по матери долбить ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status