Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

koks

уважаемые практики,
скажите, если я был очень зол перед и во время сего действа и положил случайно 2 фотографии тех кого ссорю с разными посланиями, это повлияет на что-то? Нужно переделывать?

Ang

перечитала весь пост и у каждого мнение разное по поводу роста или убыли, и все одно не понятно мне нужны скандалы и ссоры от мадам так на рост или на убыль??
сейчас рост пошло и очень надо ее так сказать благое сделать

Neadna

Цитата: Ang от 27 октября 2014, 22:57:07
перечитала весь пост и у каждого мнение разное по поводу роста или убыли, и все одно не понятно мне нужны скандалы и ссоры от мадам так на рост или на убыль??
сейчас рост пошло и очень надо ее так сказать благое сделать
Когда вам надо,тогда и делайте.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ang

Neadna спасибо за ответ
при данной смеси фото мадам ( ксерокопия) разлезиться то как быть новое класть ?? или просто дальше читать и все

Venera114

Цитата: Ang от 27 октября 2014, 23:45:33
Neadna спасибо за ответ
при данной смеси фото мадам ( ксерокопия) разлезиться то как быть новое класть ?? или просто дальше читать и все
дальше читать, ничего нового вкладывать не нужно.

Милена86

Бросала бутылку в воду не сразу, несколько дней она находилась дома. Муж был сам не свой (делала не на него), сам свою агрессию не мог объяснить. Убрала бутылку из дома, шелковым стал). Когда бутылку бросала, она, к сожалению, задела тонкий лед и разбилась. Но руские не сдаются!)

Лера

Цитата: Милена86 от 25 декабря 2014, 01:55:32Но руские не сдаются!)
а еще защиту себе перед этим ставят, что бы не откатывало.
и с объекта снимают, чтоб бутылки не разбивались.))

roma

Скажите пожалуйста, можно ли данную рассорку использовать на очень близких друзей?

INNOCENTE

Цитата: roma от 12 февраля 2015, 21:26:39
Скажите пожалуйста, можно ли данную рассорку использовать на очень близких друзей?
Проясните: близких вам людей или объект воздействия пара какая то

roma

INNOCENTE, один близкий друг...второй нет! их хочу между собой...

Марена

Цитата: roma от 12 февраля 2015, 21:26:39
Можно.

Ir@n

Нравится мне эта рассорка, очень простая и результат радует. Делала ее как на убывающей луне, так и на росте, результат хороший всегда. Держится долго.

Пятница13

Делала и я эту рассорку. Мне понравилась, быстро "откликнулась".
Бутылку с фото жертвы я в общественном туалете утопила, который по типу дырки над выгребной ямой. И так получилось, что мой кроль туда еще по нужде большой и малой сходил не один раз, сам не ведая того.
Так и получилось, что с..л он на нее, до сих пор (уже прошло года 3) даже имени ее слышать не хочет.
Люди, как свечи: или горят, или в жопу их.

Hermann

Цитата: Venera114 от 29 мая 2012, 00:37:06
под деревом тогда...это не отворот грандиозный, и не приворот...даже не порча, у самой была мысль закопать в именную могилку, да вдруг подумалось, что ради рассорки не стоит тревожить мертвяка...думаю под деревом. но это только мое ИМХО. если "тянет" на могилке, лучше там прикопайте.

Я не в могилу закапываю, а на перекрёстке погостном и откуп, буханка чёрного хлеба, водка, сигареты и кусок свежего мяса Бесам. Сигареты, вскрыв пачку, поджигаю несколько тук, водку до половины бутылки выливаю крестом Каина и тогда, сверху кладу хлеб. И ещё, писали о том, что используют лезвия бритвы типа Спутник, так вот, я эти лезвия, чтобы они лучше входили в бутылочку, после написания желаемого результата на фото и опускания фотографии в бутылку, разламываю пополам и повторяю каждый раз, своё пожелание.
И ещё, по поводу погоста. Если кто-то всё же захочет сделать, с привязкой именной могилы жертвы, то я рекомендовал бы, за три дня до самой работы, найти нужную могилку и с откупом, оставить заряжаться иголки на три дня, зажечь поминальную свечу и отдать за упокой усопшего, встречным булочку с маком и конфеты. А через три дня, в бутылочку, положить уже не только заряженные иголки, но и огарок поминальной свечи (беря который, зажечь предварительно другую взамен), немного земли с могилы и щепку с креста (если крест деревянный). И всё это, закопать либо в могиле, либо на перекрёстке погостных грунтовый дорог, с откупом соответственно.
Лично я, делаю две бутылочки, через погост и другую в воду.
Делай, что должен и будь, что будет!!!

евгений львович

Вот все прочитал и понял. Просто подскажите вот что. Хочу что бы бывшая выгнала нового сожителя. У них и так не все ладно. Раз несколько уже выгоняла за год почти. Вот если в эту смесь ее фото положить? Хотя читал что как бы не стоит того кто нужен мариновать. Вот и думаю. Может кто нибудь конкретно сказать?
Я не волшебник!
Я только учусь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status