Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Maritime от 25 апреля 2016, 14:48:13
Немного глупый вопрос, но все же он меня беспокоит. Возможно ли использование черно белого фото взятого из социальной сети? Или обязательно использовать фото напечатанное на фотобумаге? ::)
Можно. Не имеет значение, на чем оно распечатано.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nezabudka 11

я уже не раз слышала о подобном ритуале, и отзывы о нем хорошие, вот только хочу спросить нужно просто лить уксус и сыпать специи или сварить из этого какое-то зелье? Кто как делал и достиг результата?
Нимфа

shkodnayy

Не надо ничего варить. Уксус, перец, иголки и пожелание чтобы жизнь малиной не была.

Lillit

Уважаемые практики, нужен ваш совет. Сделала рассорку на бутылку на крольчиху и ее кроля, кроль ее мне был неизвестен, я клала только ее фото с пожеланием, чтобы бросила того, с кем в данный момент встречается. Сегодня я узнала, кто ее герой романа и стянула его фото. Мне лучше переделать заново рассорку или оставить все как есть, но начитывать на нее уже с его именем?

Nezabudka 11

Зря рассказали до получения результатов, нужно было немного подождать и посмотреть что будет происходить, или добавить в комплекс еще одну рассорку но уже с участием его имени и привязки.
Нимфа

Отчjаянная

Цитата: Lillit от 28 апреля 2016, 22:42:08
Уважаемые практики, нужен ваш совет. Сделала рассорку на бутылку на крольчиху и ее кроля, кроль ее мне был неизвестен, я клала только ее фото с пожеланием, чтобы бросила того, с кем в данный момент встречается. Сегодня я узнала, кто ее герой романа и стянула его фото. Мне лучше переделать заново рассорку или оставить все как есть, но начитывать на нее уже с его именем?
Оставьте ту, что сделали.
Плюсом еще можно сделать тоже самое и с ним, раз есть фото и имя.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

murchik

уважаемые практики! подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. если я проведу сам обряд в дневное время суток, не призывая ТС, то не допущу ли нарушение, если отнесу откуп в тот же день, когда стемнеет? также интересует момент с написанием имени и пожеланий. если написать девять раз имя, и напротив него девять раз взаимосвязанные пожелания от обряда, правильно ли это будет? извините, если кому-то мои вопросы покажутся наивными, просто не хочется допустить оплошность. заранее благодарю

Отчjаянная

Цитата: murchik от 05 мая 2016, 07:31:41
уважаемые практики! подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. если я проведу сам обряд в дневное время суток, не призывая ТС, то не допущу ли нарушение, если отнесу откуп в тот же день, когда стемнеет? также интересует момент с написанием имени и пожеланий. если написать девять раз имя, и напротив него девять раз взаимосвязанные пожелания от обряда, правильно ли это будет? извините, если кому-то мои вопросы покажутся наивными, просто не хочется допустить оплошность. заранее благодарю
Если Вы проводите обряд днем и без призыва, то кому Вы откуп собрались нести?
Обряд делается либо на своей силе, которую Вы и вкладываете в пожелание, либо для любителей каждое движение с чертями согласовывать - но тогда уж ночью, с призывом и откупом той же ночью.
Пишите в один обряд - одно пожелание. Одна бутылка - одно желание

Etella

Сорила своего бывшего любовника на работе с его новой любовницей, тоже с нашей работы. Была возможность видеть своими глазами, действие бутылки с уксусом. Кроме бутылки еще наговаривала на соль которую подсыпала там где она ступала. Делала только наговоренную соль и бутылку с уксусом. Понадобилось несколько месяцев. Утром делала, по дороге выбрасывала в мусорку, приходя на работу видела результат. Сколько раз делала столько раз чуть до драки не доходило. Переставали общаться, потом она к нему опять подходила мирится. На х... ее посыла на моих глазах, тряпками в нее кидался (работаю в общепите), чуть ли не дрались. Жаловался на ее поведение, что ржет как лошадь и ведет себя не как девушка, обс...ал ее пере до мной. Ко мне вернулся, от нее отвернулся. Короче работает)

Kassiya

Цитата: Etella от 24 июня 2016, 23:53:36Утром делала, по дороге выбрасывала в мусорку, приходя на работу видела результат. Сколько раз делала столько раз чуть до драки не доходило.
Правильно понимаю, что вы бутылку не в реку, а в мусорку бросали?

Etella

Правильно понимаю, что вы бутылку не в реку, а в мусорку бросали?

Да, только на улице, а не в с воем доме в мусоропровод. Все равно все это увезут на свалку и все закопается в мусоре. А бомжи, даже если будут копаться, это трогать не будут. Постоянно так делаю. На убывающей луне делала два раза за весь период убывающей луны, когда их сорила. Потом опять ждала убывающую и опять два раза за весь период луны

billi

Обряд рабочий.

Колотила пару и разными рассорками, и остудами, и рунами, но ничего не давало особого результата, так как сумасшедшей любви там не было, но жили вместе.

Сделала рассорку на бутылку, засыпала фото крольчики уксусом с перцем, солью, даже лимонной кислоты туда всыпала пачечку. Делала часов в 10 вечера у реки.
Со всем желанием говорила "Уйди из жизни  _имя кроля_  навсегда".

Я, конечно, надеялась, что это даст трещину в их союзе, но то, что кроль просто поймет, что у них недостаточно любви и предложит просто остаться друзьями и искать ей жилье, я не рассчитывала. (Жили вместе они месяца три).

Итог: крольчиха съехала с их совместно-арендуемой квартиры, отношений нет. Общения практически тоже.

Я, конечно, хотела, чтоб они волосы друг на друге рвали, синяки оставляли и пылали ненавистью, но этот "мирный" раскол меня более, чем устроил. Будто и не было у них ничего.

Главное, позабыть о ритуале и не ждать ничего.

SerGeY_чЁрный

смотрите, а что если эту бутылку(стеклянную) не в воду бросить, а попробывать закопать на перекрёстке. и там же откуп сделать? как думаете?

Etella

Цитата: SerGeY_чЁрный от 07 августа 2016, 23:34:39смотрите, а что если эту бутылку(стеклянную) не в воду бросить, а попробывать закопать на перекрёстке. и там же откуп сделать? как думаете?
А зачем заморачиваться если и так работает?

Nezabudka 11

Цитата: SerGeY_чЁрный от 07 августа 2016, 23:34:39
смотрите, а что если эту бутылку(стеклянную) не в воду бросить, а попробывать закопать на перекрёстке. и там же откуп сделать? как думаете?
думаю что теоритически можно. а практически зачем переделывать и так хороший обряд? вода тоже играет свою роль в обряде магия воды подразумевает элемент изменения, так и в обряде меняете + на -
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status