Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

Etella

Цитата: Nezabudka 11 от 07 августа 2016, 23:57:04думаю что теоритически можно. а практически зачем переделывать и так хороший обряд? вода тоже играет свою роль в обряде магия воды подразумевает элемент изменения, так и в обряде меняете + на -
Вы знаете, он и без воды работает. Я много раз на разных людей делала, выбрасывала в мусорку, все срабатывало.

Nezabudka 11

Цитата: Etella от 08 августа 2016, 00:02:50
Вы знаете, он и без воды работает. Я много раз на разных людей делала, выбрасывала в мусорку, все срабатывало.
я Вам показалось что я сказала что не сработает???
Нимфа

Etella

Цитата: Nezabudka 11 от 08 августа 2016, 00:04:06я Вам показалось что я сказала что не сработает???
Вы сказали что вода свою роль играет в обряде. А  выбрасывая в мусорку получается что вода в этом случае не играет роль.

Nezabudka 11

Цитата: Etella от 08 августа 2016, 00:08:58
Вы сказали что вода свою роль играет в обряде. А  выбрасывая в мусорку получается что вода в этом случае не играет роль.
получатся может многое. я объяснила роль воды в обряде. Если Вы обладаете более точной информацией и можете этот обряд детально нам всем пояснить, будьте любезны сделайте это.
Нимфа

Etella

Цитата: Nezabudka 11 от 08 августа 2016, 00:27:26получатся может многое. я объяснила роль воды в обряде. Если Вы обладаете более точной информацией и можете этот обряд детально нам всем пояснить, будьте любезны сделайте это.
Я здесь выше описала как я попробовала сделать без водоема и у меня получилось. Водоем далеко. А потом я делал много раз так и оно постоянно работало. К тому же я не профи, а у меня срабатывало.
Утром делаю, беру бутылку с собой, выбрасываю в мусорку по дороге, вечером откуп. Срабатывало прям у меня на глазах, в тот же день. Дрались с матами. На работе делала.

Deymos

Цитата: Nezabudka 11 от 07 августа 2016, 23:57:04вода тоже играет свою роль в обряде магия воды подразумевает элемент изменения
В данном конкретном обряде вода не играет никакой роли, причем элемент изменения? Самое главное внутри бутылки происходит. Здесь важно, чтобы ее не разбили.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Etella

Цитата: deymos от 08 августа 2016, 01:56:50В данном конкретном обряде вода не играет никакой роли, причем элемент изменения? Самое главное внутри бутылки происходит. Здесь важно, чтобы ее не разбили.
Вначале я тоже в стекле делала, а потом  стала покупать маленькую бутылочку уксуса дядя ваня. Она пластмассовая. А вначале брала отдельно уксус, отдельно бутылочку

lana444ka

Делала эту рассорку на объект к силам не обращалась делала на своей силе.Как результат он поссорился , но именно со мной ссора на пустом месте.
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

Mira90

Может это у вас как побочный эффект получился!!

Etella

Цитата: lana444ka от 07 сентября 2016, 10:22:17Делала эту рассорку на объект к силам не обращалась делала на своей силе.Как результат он поссорился , но именно со мной ссора на пустом месте.
У меня была такая же ситуация самый первый раз когда делала. Думаю это откат. В этот день ругались со мной, правда другие люди на работе, а те кого сорила на работе между собой не поругались. Но, в дальнейшем я все равно долбила дальше. Делала два раза на убывающей луне, на растущей не делала, ждала убывающую, делала опять два раза за период убыванию. Теперь больше откатов нет и работает постоянно. Последний раз делала недавно , сейчас не общаются близко, только по работе, делал один раз за весть период убывания.

TomasMann

Обряд рабочий. Делала так, взяла обычную стеклянную бутылку, поместила туда фото соперницы, добавила перец, соль, иголки, горчицу и залила уксусом. Сразу отвезла к озеру. Делала на растущую луну, бутылку кидала в озеро часов в 7 вечера. Откуп - монеты на перекресток. Результат через два дня. Крупная ссора разумеется из-за меня. Соперница сама выгнала подопытного из дома. Но что удивительно, еще через два дня прибежала сама к нему мирится...Помирились. Веду работу дальше.

АннАннна

Подскажите не могу  разобраться писать нужно только имя 9 раз или имя и посыл то же 9 раз

Зачарованая

Цитата: АннАннна от 02 ноября 2016, 22:22:24Подскажите не могу  разобраться писать нужно только имя 9 раз или имя и посыл то же 9 раз
я писала и имя и посыл
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

AW

Возможно начитывать на уже готовую бутылку 3 дня, как усиление? Как считаете, практики?
И возможно ли относить в те же сутки, но, к примеру вечером, после проведенного ночью обряда - чтобы утопить бутылку в крупной реке, которая довольно далеко от дома.
Понимаю, что вопросы глупейшие, но подскажите, может кто пробовал несколько дней или же кто-то "задерживал" сосуд на некоторое время в пределах суток

Etella

Цитата: AW от 25 ноября 2016, 23:56:44после проведенного ночью обряда - чтобы утопить бутылку в крупной реке, которая довольно далеко от дома.
У меня срабатывает если выбросишь в мусорку и без водоема. Попробуйте. Я писала выше в этой теме

Цитата: AW от 25 ноября 2016, 23:56:44начитывать на уже готовую бутылку 3 дня, как усиление?
а зачем начитывать? там же написать надо на фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status