Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

zoloto8888

Цитата: Etella от 15 декабря 2016, 17:06:07
Я всегда ставила на девушку, а скандал начинал мой. Там до драк даходило. Он в нее тряпками кидался, если бы стояла рядом то и ударил бы. Матом крыл. У меня на глазах все было.
Я не заморачивалась, так и писала Маня отстань от моего Вани
Делала раз в неделю несколько недель, не зависимо от луны. Только она такая дура. Он ее х..ми крыл а она с ним мирилась и прощала ему все. Поэтому долго их сорила.

дак вы бутылку каждый раз использовали раз в неделю?? сделали-утилизировали, на следующей недели так же? я не представляю как мой будет с ней драться, он руки то никогда не поднимет...  как я вас поняла, что не в зависимости от фазы луны я что напишу на фото-то и будет происходить с парой?

Etella

Цитата: zoloto8888 от 15 декабря 2016, 17:58:19дак вы бутылку каждый раз использовали раз в неделю?? сделали-утилизировали, на следующей недели так же? я не представляю как мой будет с ней драться, он руки то никогда не поднимет...  как я вас поняла, что не в зависимости от фазы луны я что напишу на фото-то и будет происходить с парой?
Да. В неделю по бутылке. Покупаю бутылку с уксусом и делаю. Я не говорю что ваш будет драться. У всех людей психотип разный. Я же не знаю как ваш будет реагировать и вести себя. Мой агрессивный скорпион, мстительный энерговампир. Для него на фиг послать как воды напиться. Даже один и тот же став на разных людей по разному влияет.
Да, от фазы не зависело, в крайнем случае у меня.
Я не писала на фото чтобы они дрались и ругались. А как я написала я уже написала вам.

zoloto8888

Цитата: Etella от 15 декабря 2016, 18:22:54
Да. В неделю по бутылке. Покупаю бутылку с уксусом и делаю. Я не говорю что ваш будет драться. У всех людей психотип разный. Я же не знаю как ваш будет реагировать и вести себя. Мой агрессивный скорпион, мстительный энерговампир. Для него на фиг послать как воды напиться. Даже один и тот же став на разных людей по разному влияет.
Да, от фазы не зависело, в крайнем случае у меня.
Я не писала на фото чтобы они дрались и ругались. А как я написала я уже написала вам.

а в моем случае поскольку нет ее фото, значит надо воздействовать на его фото, значит то, что я оговорю на то как он должен себя с ней вести-значит так и будет,так? в таком случае я хочу попробовать на фото написать так "иван от марьи отстань, уйди от марьи, возненавидь марью, дерись с марьей, не ночуй с марьей, стань марье противным  в постели и во всех отношениях, беги от марьи без оглядки, ссорься с марьей, ругайся с марьей, за нож хватайся, будь жестоким с ней и жадным,  пусть ваши отношения превратятся в скандалы и драки каждый день, пусть жизнь ваша будет невыносимой, пусть страдает марья от тебя, и пусть не жаль тебе будет марью... " как вы думаете-подходит такое??  если нет-поправьте кто-нибудь меня в оговоре пожалуйста помогите как лучше...

Etella

Цитата: zoloto8888 от 15 декабря 2016, 18:27:17а в моем случае поскольку нет ее фото, значит надо воздействовать на его фото, значит то, что я оговорю на то как он должен себя с ней вести-значит так и будет,так? в таком случае я хочу попробовать на фото написать так "иван от марьи отстань, уйди от марьи, возненавидь марью, дерись с марьей, не ночуй с марьей, стань марье противным  в постели и во всех отношениях, беги от марьи без оглядки, ссорься с марьей, ругайся с марьей, за нож хватайся, будь жестоким с ней и жадным,  пусть ваши отношения превратятся в скандалы и драки каждый день, пусть жизнь ваша будет невыносимой, пусть страдает марья от тебя, и пусть не жаль тебе будет марью... " как вы думаете-подходит такое??  если нет-поправьте кто-нибудь меня в оговоре пожалуйста помогите как лучше...
Не слишком ли длинно? Вам этих оговоров 9 раз написать надо. У вам места на фото хватит?

zoloto8888

Цитата: Etella от 15 декабря 2016, 18:37:12
Не слишком ли длинно? Вам этих оговоров 9 раз написать надо. У вам места на фото хватит?
ну написано же 9 раз написать его имя, а потом писать свое пожелание...

где написано что пожелание нужно писать 9 раз?? указано что написать имя недруга 9 раз, а потом якобы пишем пожелание... желательно бы уточнение по данному вопросу
ЦитироватьПишите в один обряд - одно пожелание. Одна бутылка - одно желание
это как так, одно пожелание-одна бутылка??  а если я в одной бутылке укажу несколько пожеланий, не сработает что ли? у меня пожеланий как минимум 15, а то если пожелаю "иван дерись с машей" и что? они жить то продолжат вместе, но с драками, а мне нужна  рассорка до полного  разрыва, например вот так "иван от марьи отстань, уйди от марьи, возненавидь марью, дерись с марьей, не ночуй с марьей, стань марье противным  в постели и во всех отношениях, беги от марьи без оглядки, ссорься с марьей, ругайся с марьей, за нож хватайся, будь жестоким с ней и жадным,  пусть ваши отношения превратятся в скандалы и драки каждый день, пусть жизнь ваша будет невыносимой, пусть страдает марья от тебя, и пусть не жаль тебе будет марью... изменяй марье так, чтоб марья знала" что скажете на это?

Deymos

Нельзя считать, что одна бутылка решит все ваши вопросы, для этого делают комплексы работ.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

zoloto8888

Цитата: deymos от 15 декабря 2016, 20:13:51
Нельзя считать, что одна бутылка решит все ваши вопросы, для этого делают комплексы работ.

а как тогда сделать? каждую неделю по пожеланию? я так разорюсь на фотках...
или сегодня одно пожелание, завтра другое, и т.д.?

Deymos

Цитата: zoloto8888 от 15 декабря 2016, 20:37:40я так разорюсь на фотках...

И на уксусе тоже). Только это не проблема форума, как вы понимаете. Кроме метода с бутылкой существует множество других и не только рассорки. Но это выходит за рамки данной темы, потому попросил бы вас обсуждать общие методики воздействий в соответственных темах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

zoloto8888

Цитата: deymos от 15 декабря 2016, 20:43:38
И на уксусе тоже). Только это не проблема форума, как вы понимаете. Кроме метода с бутылкой существует множество других и не только рассорки. Но это выходит за рамки данной темы, потому попросил бы вас обсуждать общие методики воздействий в соответственных темах.

ладно, пусть я разорюсь, возможно оно и стоит того, НО,тогда как делать? сегодня одно желание, завтра другое и т.д.???  я выше уточняла что не могу найти то что мне нужно по рассоркам... т.к. у меня в наличии только его фото-это все что у меня есть, подкладами и опоями тоже не получится... а я не могу найти рассорки в инете, где используется только фото мч, надо либо совместное фото, либо ее фото тоже, либо подклад, либо опой, или еще что-нибудь...

Kotey

Цитата: zoloto8888 от 15 декабря 2016, 20:50:38а я не могу найти рассорки в инете, где используется только фото мч
Любые рассорки по фото подходят. Например, рассорка на тарелку. Там, где пишется имя женщины - пишите "соперница".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

zoloto8888

Цитата: Kotey от 15 декабря 2016, 21:01:35
Любые рассорки по фото подходят. Например, рассорка на тарелку. Там, где пишется имя женщины - пишите "соперница".

я не знаю насколько сильна эта на тарелке, но мне по отзывам нравится этот обряд с бутылкой, могу ли я каждый день по бутылке (по желанию) или каждую неделю раз в неделю? как делать?

You

Цитата: zoloto8888 от 15 декабря 2016, 21:04:16
я не знаю насколько сильна эта на тарелке, но мне по отзывам нравится этот обряд с бутылкой, могу ли я каждый день по бутылке (по желанию) или каждую неделю раз в неделю? как делать?
если силы и бутылок хватит то почему нет)))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Счастливая_стрельчиха

Имя писать 9 раз и пожелание 9?
Или только имя 9 раз а пожелание 1?

Etella

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 декабря 2016, 00:36:32Имя писать 9 раз и пожелание 9?
Или только имя 9 раз а пожелание 1?
Имя и пожелание 9 раз. "Маня отстань от моего Вани" 9 раз.  Представьте "Маня, Маня, Маня, Маня, Маня, Маня, Маня, Маня, Маня отстань от моего Вани" вам не кажется что идиотизм?) И как не крути это одно предложение)

Etella

Цитата: zoloto8888 от 15 декабря 2016, 18:38:22где написано что пожелание нужно писать 9 раз?? указано что написать имя недруга 9 раз, а потом якобы пишем пожелание... желательно бы уточнение по данному вопросу
Я вам уже раз двадцать написла как писала я . "маня отстань от моего вани" 9 раз, а не 9 раз имя маня  мана маня маня маня маня маня маня маня отстань от моего вани. Эта маня глуха что ли?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status