Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Друг мужа, прицепился к нему, и постоянно из за него ссоры настраивает мужа против, от зависти или с какой корыстью не в курсе.

фотографии этого человека у меня не было от ненадобности, просто имя написать достаточно?

Shiraz-i

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 декабря 2016, 15:52:26
Друг мужа, прицепился к нему, и постоянно из за него ссоры настраивает мужа против, от зависти или с какой корыстью не в курсе.

фотографии этого человека у меня не было от ненадобности, просто имя написать достаточно?

Ну и "команду" задайте, только имя то, что даст) Допустим: "Отстань от (имя мужа) и его семьи (или имя того, против кого настраивает)"

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Shiraz-i от 14 декабря 2016, 15:56:59Ну и "команду" задайте, только имя то, что даст.. Допустим: "Отстань от (имя мужа) и его семьи (или имя того, против кого настраивает)"
я это и имела в виду

Просто в старте написано что на фото сзади написать " отстань" а у меня фото этого урода нет))

Shiraz-i

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 декабря 2016, 15:59:15
я это и имела в виду

Просто в старте написано что на фото сзади написать " отстань" а у меня фото этого урода нет))

Думаю фото тут обязательно, имхо.  но попробуйте без, заодно расскажите))
Неужели в соц.сетях\в публ.доступе нет? Мне кажется сейчас возможно найти кого угодно)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Shiraz-i от 14 декабря 2016, 16:02:08Думаю фото тут обязательно, имхо.  но попробуйте без, заодно расскажите))
Неужели в соц.сетях\в публ.доступе нет? Мне кажется сейчас возможно найти кого угодно)
да даже все домашние фото пересмотрела, именно его почему-то нет

zoloto8888

Далее бутылка или спускается в реку (к пластмассовой прицепить груз, стеклянная сама утонет), если нет возможности спустить в реку, то закопать.

прошу прощения, но если сейчас зима, то куда бутылку девать?? закопать никак, в реку тоже все замерзло... можно ли ее просто держать либо у себя дома в потайном месте, либо просто отнести на кладбище и где-нибудь там спрятать? там где никто не найдет??

рулончиком изображением во внутрь?? значит нужна маленькая бутылка, потому что если рулоном свернуть, то в широкой бутылке она распрямится, не так ли??

Kotey

Цитата: zoloto8888 от 15 декабря 2016, 10:19:43но если сейчас зима, то куда бутылку девать?? закопать никак, в реку тоже все замерзло...
Ритуал нужно выбирать по сезону и своим возможностям. Это не единственная рассорка во вселенной.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

zoloto8888

Цитата: Kotey от 15 декабря 2016, 10:39:58
Ритуал нужно выбирать по сезону и своим возможностям. Это не единственная рассорка во вселенной.

а если в мусорку выкинуть? ждать 4 месяца когда все растает-это бред, просто я не нашла для себя и в интернете и тут то, что мне нужно... а это подходит, и отзывы хорошие, т.к. у меня фото соперницы нету и достать никак, , знаю только ее имя,и только его фото есть,  подкладом и опоем тоже никак, любимый мой живет  с ней и с ним я не общаюсь и не пересекаюсь, вот и хочу их рассорить, потом остуда его от нее,,, может кто-то посоветует какой обряд ритуал мне подойдет, только не слабого действия...

рулончиком свернуть изображением в какую сторону??? во внутрь? или во внешнюю сторону? или безразница?

Etella

Цитата: zoloto8888 от 15 декабря 2016, 10:43:05а если в мусорку выкинуть?
Я понимаю что вы не всю тему прочли? Можно. У меня срабатывает в это же день. Выбрасываю в мусорку всегда, с первого дня как попробовала. Может у вас с первого дня будет работать. Только у меня откат в первый же день идет. Сначала со мной начинают ругаться люди в этот день, другие правда, а потом мои подопытные ругаются.

zoloto8888

Цитата: naLERA от 18 декабря 2011, 21:20:55
я добавляла и чили и часнок в специях, и ещё горчицу и в сименах и такую, жалко чёрную не знаю где найти  ;D

помогите с оговором, есть только фото мужчины, а соперницы нет, как лучше оговорить написать чтоб он от нее ушел и чтоб чувства любви и чувства желания у него жить с ней ушли, чтоб он ее ненавидел, не слушал ее, издевался над ней и т.д. как сделать? сейчас убывающая луна "Вася уйди от Маши, забудь ее," или как?  ,,, драки и скандалы же на растущую луну...

а вот  у меня похожий вопрос, можно ли экскременты коши или собаки добавить в бутылку? гвоздей? осколков? 

Etella

Цитата: zoloto8888 от 15 декабря 2016, 13:46:23а вот  у меня похожий вопрос, можно ли экскременты коши или собаки добавить в бутылку? гвоздей? осколков? 
Капец, вам даже лень прочесть тему. Здесь есть ответ на этот вопрос.

Цитата: zoloto8888 от 15 декабря 2016, 13:46:23помогите с оговором
"Маня отстань от моего вани" пишете девять раз сзади фото

zoloto8888

Цитата: Etella от 15 декабря 2016, 15:28:32
Капец, вам даже лень прочесть тему. Здесь есть ответ на этот вопрос.
"Маня отстань от моего вани" пишете девять раз сзади фото
да я потом уже дошла, прочитала, что можно в бутылку класть...
Маня, отстань от моего Вани-но фото не ее а его используется же...

Etella

Цитата: zoloto8888 от 15 декабря 2016, 15:48:03да я потом уже дошла, прочитала, что можно в бутылку класть...
Маня, отстань от моего Вани-но фото не ее а его используется же...
Я на фото девушки всегда  делала и на нее нападал парень. Он был зачинщиком скандала и драк. Если на его фото то тогда логично " Ваня отстань от Мани". Так я не пробовала. Получается она на него кидаться будет. Попробуйте. Хорошо работала бутылка в комплексе с наговоренной солью и под ноги девушке где она ходит. Но это отдельный ритуал на соль.

zoloto8888

Цитата: Etella от 15 декабря 2016, 16:06:36
Я на фото девушки всегда  делала и на нее нападал парень. Он был зачинщиком скандала и драк. Если на его фото то тогда логично " Ваня отстань от Мани". Так я не пробовала. Получается она на него кидаться будет. Попробуйте. Хорошо работала бутылка в комплексе с наговоренной солью и под ноги девушке где она ходит. Но это отдельный ритуал на соль.

в том то и дело, что нет фото соперницы, и не знаю даже где она с моим любимым проживает и где бывают, кроме ее имени нет ничего...  почему она на него кидаться будет? как я понимаю все воздействие же будет идти на него самого, а значит именно ОН и будет зачинщиком... или как?  "ваня отстань от меня" как то слишком коротко, и нет конкретики... отстать, хммм... что значит отстать от мани? и как я почитала тут, драки скандалы-это на растущую луну, а сейчас убывающая, раздвоение мнений... как быть то? 

Etella

Цитата: zoloto8888 от 15 декабря 2016, 16:32:35в том то и дело, что нет фото соперницы, и не знаю даже где она с моим любимым проживает и где бывают, кроме ее имени нет ничего...  почему она на него кидаться будет? как я понимаю все воздействие же будет идти на него самого, а значит именно ОН и будет зачинщиком... или как?  "ваня отстань от меня" как то слишком коротко, и нет конкретики... отстать, хммм... что значит отстать от мани? и как я почитала тут, драки скандалы-это на растущую луну, а сейчас убывающая, раздвоение мнений... как быть то? 
Я всегда ставила на девушку, а скандал начинал мой. Там до драк даходило. Он в нее тряпками кидался, если бы стояла рядом то и ударил бы. Матом крыл. У меня на глазах все было.
Я не заморачивалась, так и писала Маня отстань от моего Вани
Делала раз в неделю несколько недель, не зависимо от луны. Только она такая дура. Он ее х..ми крыл а она с ним мирилась и прощала ему все. Поэтому долго их сорила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status