Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

требник. Мансур

Автор Razor, 26 декабря 2009, 19:36:45

« назад - далее »

Xelior

Самое печальное будет если нашедший либо взявший себе эту икону человечек отнесет ее в церковь и там ее переосвятят- :) ;)

Mystic

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста опытом.. Куда вы девали икону, если нет возможности отдать кому-то.. Вариант с могилой не особо нравится, потому как не особо вяжется с самим обрядом (мне так кажется).. Родственникам отдавать не хотелось бы, а знакомых, кто возьмет от меня икону нет. Может можно оставить ее в подъезде на подоконнике? В подъезде и в доме много бабушек, но лично в руки они от меня икону точно не возьмут, так как боятся меня)) или нужно непосредственно в руки передать? Подскажите пожалуйста! Заранее благодарна. С  уважением.

Vanessa

Цитата: Mystic от 06 августа 2013, 13:02:21Вариант с могилой не особо нравится, потому как не особо вяжется с самим обрядом (мне так кажется)

Я прикопала на перекрестке. Так мне "пришло".

Mystic

Цитата: Vanessa от 06 августа 2013, 13:26:54
Я прикопала на перекрестке. Так мне "пришло".
Сработал обряд в таком варианте? Если конечно можно поделиться)). С уважением.

Астория

Цитата: dzhylietta от 14 июля 2013, 01:24:22
         А может можно в коридор церкви отнести и там оставить,
     служки бабки точно не выбросят. Или все таки не стоит?
они могут ее переосвятить, и тогда вам будет плохо.

Vanessa

Цитата: Mystic от 06 августа 2013, 14:20:59Сработал обряд в таком варианте? Если конечно можно поделиться))

Уже можно поделиться, так как делалось в прошлом году. Я не очень хорошо помню обстоятельства. Но вот как сказать - сработал или нет конкретный обряд, если их делаешь постоянно и разные. Одно скажу, в прошлом году у меня с деньгами все в порядке было.

Михаил Осипов

Никогда не обращал внимания на дни недели, но в этом обряде жесткое указание. И у меня вопрос, как у "особо одаренного")))): в ночь средовую - это в ночь со среды на четверг или со вторника на среду?) Только не смейтесь над вопросом!))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Бepкана

Цитата: Михаил Осипов от 20 августа 2013, 07:26:14
Никогда не обращал внимания на дни недели, но в этом обряде жесткое указание. И у меня вопрос, как у "особо одаренного")))): в ночь средовую - это в ночь со среды на четверг или со вторника на среду?) Только не смейтесь над вопросом!))
В ночь со вторника на среду.

Mystic

Цитата: Беркана от 20 августа 2013, 07:37:37
В ночь со вторника на среду.
Со вторника на среду - ночь еще считается вторником.. А средовая - это со среды на четверг, на сколько я знаю..

Ведма

Цитата: Mystic от 20 августа 2013, 10:09:09
Со вторника на среду - ночь еще считается вторником.. А средовая - это со среды на четверг, на сколько я знаю..
правильно
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Михаил Осипов

Добрый день, ув.практики)
Воспользовался обрядом по совету опытных магов)
Можете поздравить!
Меня банки отфутболивали еще на первом этапе, компьютер не пропускал заявки.
После проведения обряда - одобрили даже большую сумму, чем не хватает на покупку новой машины)) и с весьма невысоким процентом!)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Vanessa

Цитата: ЕВЛАМПИЯ от 03 ноября 2011, 20:45:41зачем икону на могиле закапывать???
кто ни будь логику усматривает в этом?? поделитесь мнением?

Я закапывала на перекрестке, так мне показалось логичней.

Астарта

Цитата: Melissa от 22 декабря 2010, 17:26:07
Делала обряд ночью, утром отнесла, сутки не выжидала.
Ув.Melissa, хотела бы уточнить - ночью-это после 12 Вы делали? Если со вторника на среду, то получается, что уже в среду? Или все-таки лучше со среды на четверг до 12 ночи это сделать? Интересуюсь, потому как сегодня уже переход со вторника на среду и озадачилась- можно уже сделать или таки ждать позднего вечера среды. Когда делали Вы?

Цитата: Михаил Осипов от 29 августа 2013, 15:09:57

Воспользовался обрядом

Ув.Михаил, скажите, как именно избавились от иконы, что так сработало? :) и приблизительно спустя какой срок после проведения обряда вышел результат? 
Желание атаковать порождает защиту себя. Защита себя порождает страх. Если не боишься - не возникает мыслей об атаках. Если не боишься - не возникает мыслей о защитах. Любая атака - есть обратная сторона защиты.

Dea

Здравствуйте!
Хотела спросить тех кто дела: "вы где обряд делаете?"
Читала как то отзыв один, так там одна дама жаловалась что после обряда, всю ночь было слышно шаркание в коридоре и тяжело уснуть.
Если проводить в бане, это же нормально будет? И еще, после обряда, нужна ли чистка какая? (прошу прощения за глупые вопросы).

emely

Цитата: Dea от 29 июля 2014, 13:05:04Хотела спросить тех кто дела: "вы где обряд делаете?"
Там где всегда проводят обряды , дом не исключение.
Цитата: Dea от 29 июля 2014, 13:05:04шаркание в коридоре и тяжело уснуть.
Ничего страшного и у каждого по разному, некоторые не чувствуют и не слышат ничего вообще, что гораздо хуже.
Цитата: Dea от 29 июля 2014, 13:05:04
Здравствуйте!
Хотела спросить тех кто дела: "вы где обряд делаете?"
Читала как то отзыв один, так там одна дама жаловалась что после обряда, всю ночь было слышно шаркание в коридоре и тяжело уснуть.
Если проводить в бане, это же нормально будет? И еще, после обряда, нужна ли чистка какая? (прошу прощения за глупые вопросы).
Не банный обряд , в условиях самого обряда этого нет, но если совсем без вариантов, провести можно , выполнив Все условия обряда-это обязательно. В чистке после обряда необходимости никакой нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status