Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

требник. Мансур

Автор Razor, 26 декабря 2009, 19:36:45

« назад - далее »

Garden

Цитата: Razor от 26 декабря 2009, 19:36:45Тако пойдет,да приведет
Меня в деньговую версту замекет
Заметёт или заведёт?

Erichto

Мне больше всего интересно, как народ со всеми этими мисками с водой по перекресткам бегает. Пока несешь разольешь всё. Да и не факт, что людей рядом не будет
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Neadna

Цитата: Erichto от 11 марта 2015, 20:39:51
Мне больше всего интересно, как народ со всеми этими мисками с водой по перекресткам бегает. Пока несешь разольешь всё. Да и не факт, что людей рядом не будет
Вот и несем)
за пазуху и вперед.
Я не блюдце брала,а пиалку небольшую.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Garden

Neadna

Написано - до следующего утра, воде отстоять только ночь после обряда или сутки, до следующего утра?

Чаклун

Цитата: Erichto от 11 марта 2015, 20:39:51Мне больше всего интересно, как народ со всеми этими мисками с водой по перекресткам бегает. Пока несешь разольешь всё. Да и не факт, что людей рядом не будет
Я брал не большую коробочку и туда мисочку ставил, и несеш как бы коробку в руках, воду наливал не до краев с расчетом что тащить ее нужно будет. Вообщем у каждого своя импровизация )))

Neadna

Цитата: Garden от 11 марта 2015, 21:42:04
Neadna

Написано - до следующего утра, воде отстоять только ночь после обряда или сутки, до следующего утра?
Я ночью делаю,утром умываюсь,вечером этого же дня несу на перекресток

10000volt

Цитата: Erichto от 11 марта 2015, 20:39:51

Подобие мисок для еды с крышками, во многих магазинах можно приобрести. Жидкость через крышку не пропускает.

Nina13

Цитата: Garden от 11 марта 2015, 21:42:04
Neadna

Ночь. На утро умываетесь и все как по тексту.

Ang

Цитата: Razor от 26 декабря 2009, 19:36:45.На ней рисуют три креста вертикально вниз и два горизонтально.Получается крест из крестов.
подскажите ,как нарисовать крест ?? что то не понимаю немного

Nina13

Цитата: Ang от 14 марта 2015, 22:14:15
подскажите ,как нарисовать крест ?? что то не понимаю немного
один в серидинке и по кресту на четыре стороны.

Ang

Цитата: Razor от 26 декабря 2009, 19:36:45Ставят икону божьей матери прямо в центр этого креста,ставят ее ликом вниз.
На верху иконы ставят черную свечу,в центр иконы ставят миску с водой
с крестами поняла, вот дальше как ? посередине икона перевернутая ,на ней стоит свеча а мыску то куда ?? простите что то после работы мозги совсем не работают
может -мыска -икона сверху и свеча ?

Bleid

Цитата: Ang от 14 марта 2015, 22:39:06
может -мыска -икона сверху и свеча ?

Икону кладете ликом вниз, на обратную сторону ставите миску в центр и свечу сверху( это всё на обратной стороне иконы).

Neadna

Цитата: Bleid от 14 марта 2015, 22:42:40
Икону кладете ликом вниз, на обратную сторону ставите миску в центр и свечу сверху( это всё на обратной стороне иконы).
Блейд,правда? :o(не сарказм)
Я икону кверх тормашками переворачивала.Ставила миску,а на верх иконы свечу ставила.

Bleid

Цитата: Neadna от 14 марта 2015, 23:44:35
Блейд,правда? :o(не сарказм)

Цитата: Razor от 26 декабря 2009, 19:36:45
  Ставят икону божьей матери прямо в центр этого креста,ставят ее ликом вниз.

Или Вы имеете ввиду вниз головой?  На первой странице задавался подобный вопрос.

Цитата: Melissa от 22 декабря 2010, 17:26:07
Я икону положила изображением вниз, свечу на икону сверху, а ниже получается миска с водой, икону брала достаточну большую, чтобы все это уместилось на ней.

Давид Вронский

Цитата: Neadna от 14 марта 2015, 23:44:35
правда? Я икону кверх тормашками переворачивала.
Цитата: Bleid от 15 марта 2015, 00:00:20
Или Вы имеете ввиду вниз головой?

Вот аналогичный вопрос:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3078.msg202735.html#msg202735

И следом даётся ответ:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3078.msg203169.html#msg203169

И ответ, по моему скромному мнению, правильный. Потому как в пояснении к обряду сказано: «...по правую три пятка цифрой вниз». Слова «цифрой вниз» означает, что монеты должны полагаться реверсом («решкой») на стол, а не ставиться на гурт и/или поворачиваться таким образом, чтобы цифра оказывалась перевёрнутой по отношению к оператору. Следовательно, аналогичным способом икона обращается ликом вниз, то есть изображением к столу, на неё ставится свеча и далее по тексту. Но и обращение иконы так, как делалось ув. Neadna («вверх тормашками») тоже вполне допустимо, потому как в любом случае происходит хуление иконы. Впрочем, всякое использование «святых» образов в чернокнижном обряде является их хулой, приносящей соответствующие плоды.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status