Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

требник. Мансур

Автор Razor, 26 декабря 2009, 19:36:45

« назад - далее »

Shmeer

Цитата: Razor от 26 декабря 2009, 19:36:45На ней рисуют три креста вертикально вниз и два горизонтально.

Скажите, а чем рисовать кресты, и каким цветом? Например, белым маркером, или краской, белой, красной?

И такого ли вида должно быть все изображение?

Neadna

Цитата: Shmeer от 15 марта 2015, 14:07:51Скажите, а чем рисовать кресты, и каким цветом? Например, белым маркером, или краской, белой, красной?

И такого ли вида должно быть все изображение?

Мелом обычным
Да,такое
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ang

Цитата: return to life от 27 марта 2013, 19:56:43
Я такие иконки бросаю в почтовые ящики. В большинстве своем люди считают, что от иконы вреда быть не может и спокойно забирают себе. Просто выбросить у них не поднимается рука.
уважаемая return  Вы случайно не заметили выкинули они иконы или нет,просто нет таких хороших друзей что б такое подарить, а сам почтовый ящик оптимальный вариант,подбезд у меня зажиточный ментов вот и думаю подарить таким методом

Xelior

Данный обряд уважаемые практики лучше проводите с иконой св.троицы прекрасно работает.

Ang

Подскажите а в подсвечник поставить свечу можно и установить на иконе ? так как , иконки какие то хилые продают и начать гореть может

Xelior

Конечно лучше без подсвечника ибо хула...но если подругому никак тогда можно.

Erichto

Цитата: Xelior от 31 марта 2015, 22:46:34но если подругому никак
А как вы себе представляете это самое "подругому"?? Загорится всё. Хула, конечно, сильная получится, но вот обрядец-то сорвется)))) Думайте, что советуете.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Nina13

Я ставлю без подсвечника, ничего не загорается.

Ведлена

Делала пару раз.Икону упаковывала в прозрачную хрустящую упаковочную пленку (раньше только такая и была),внутрь открыточку,красиво завязываю и в пакете на остановке оставляю,как любой подклад. Типа,подарок забыли,а какой видно людям.Кому икона интересна-возьмет.Срабатывало всегда,может опять-же пригород,в церковь освящать не поедут специально,но это я так считаю,главное денежки в достатке,а остальное не важно.Попробую при копать на перекрестке в следующий раз-очень эта идея понравилась.По сравнению с кладбищем-это будет хула,так хула))Все по морде шастать будут,да и сам факт захоронения иконы вне кладбища -достойным венцом обряда будет,думаю знаете, кого и за что раньше за забором кладбищенским хоронили.

pan-nestan

Цитата: Erichto от 03 апреля 2015, 23:30:29А как вы себе представляете это самое "подругому"?? Загорится всё. Хула, конечно, сильная получится, но вот обрядец-то сорвется)))) Думайте, что советуете.

ну зачем грубить?Я тоже  ставлю без подсвечника и не загорелось ничего.  Ножичком потом огарок аккуратно поднимаешь и следа не остается.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Neadna

Экспериментировала с иконой николая угодника,намоленная мною давным-давно по тихой грусти.Результат был не ахти,так,некоторые поступления денежные были,может в течении недель трех.
Попробую всё таки ликом вниз ложить всё,а не просто переворачивать.

Asmodei

Возможно ли делать, если сняты печать, но не раскрещен?
Как пойдет такой обряд для двурушников?

Garden

Цитата: Asmodei от 08 мая 2015, 23:36:27Возможно ли делать, если сняты печать, но не раскрещен?

По обряду человек хулит лик б-жией матери, заручается "попом петлей давленным" и "церковью огнем объятой". Обряд не для двуручников и не для носящих крещение.

Neadna

Я провожу этот обряд,будучи нераскрещенной,в общем как и все остальные обряды с хулой провожу совершенно спокойно.У меня была только отчитка 2 раза и всё.

Asmodei

Еще такой интересный вопрос. По обряду сказано "в любую среду и пятницу", но это женские дни, а если хочешь использовать энергетику мужского дня возможно проведение, скажем во вторник или четверг?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status