Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

требник. Мансур

Автор Razor, 26 декабря 2009, 19:36:45

« назад - далее »

Наама

Проводила обряд, сделала все верно, но сразу было ощущение, что "не пошел ", никаких особенных ощущений, как стишок прочитала, хотя прекрасно знаю как должно быть по чую, и результат, соответственно, нулевой.. Интересно почему так, уважаемые практики, как считаете?? :(

Rubin

Цитата: Наама от 18 августа 2014, 00:56:38Проводила обряд, сделала все верно, но сразу было ощущение, что "не пошел
Может времени мало прошло. Пока раскрутиться.

Dea

Цитата: Наама от 18 августа 2014, 00:56:38
хотя прекрасно знаю как должно быть по чую, и результат, соответственно, нулевой..
Скажите а что вы чувствовали?

Астарта

Цитата: Наама от 18 августа 2014, 00:56:38
Проводила обряд, сделала все верно, но сразу было ощущение, что "не пошел ", никаких особенных ощущений, как стишок прочитала, хотя прекрасно знаю как должно быть по чую, и результат, соответственно, нулевой.. Интересно почему так, уважаемые практики, как считаете?? :(

У меня также было - с отсутствием чуя, как стишок. но пока, думаю,просто рано еще мне судить- сработал или нет. времени прошло недостаточно.
Желание атаковать порождает защиту себя. Защита себя порождает страх. Если не боишься - не возникает мыслей об атаках. Если не боишься - не возникает мыслей о защитах. Любая атака - есть обратная сторона защиты.

Nulla Domo Flamma

Делюсь. Не так давно впервые сделала Требник для другого человека. Результаты впечатляют. Моя знакомая занимается частным бизнесом, арендует кафе и работает там - еду готовит и продает, с помощниками. Ну и пиво тоже, которое я люблю в хороших количествах, и которое мне у нее всегда даром перепадает, свежее, разливное. И вот искала она место - переехать из арендованного летнего кафе в парке в зимнее помещение. Все предлагаемые варианты пересмотрела в интернете - ничего не нравилось. Попросила меня сделать на удачу, я и сделала. В ритуале ничего не меняла, но сидели вдвоем за столом, вдвоем руки-лицо мыли, вдвоем откуп делали. Только вместо "меня" и "мне" - говорила "мне и (имя знакомой)". Все. В начале сентября это было. И вот, знакомая на прошлой неделе сообщает, что нашла удивительное место и уже внесла залог. В соседнем от меня доме помещение. Внезапно! Получается, ей - удача в деле, место там и правда хорошее, у предыдущих арендаторов дела хорошо шли, они развили бизнес и переехали в помещение побольше. И мне - удача в деле, хорошее бесплатное пиво под боком. И пиво - ощутимая часть моего бюджета. И далеко ездить не надо! В общем, все прекрасно. Но связочка наша с ней, конечно, на лицо. Ритуал связал нас, пока не знаю, как тесно.
nulla domabilis flamma

Marus

Уважаемые практики! Свечу на иконку ставим без подсвечника? У моего мужа есть икона старинная в резном окладе ручной работы.  Можно ли обряд провести с ней? А потом иконку никуда не девать, а вернуть на место? Или иконку просто категорически нельзя держать дома?
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Михаил Осипов

Цитата: Marus от 25 октября 2014, 01:59:59
Уважаемые практики! Свечу на иконку ставим без подсвечника? У моего мужа есть икона старинная в резном окладе ручной работы.  Можно ли обряд провести с ней? А потом иконку никуда не девать, а вернуть на место? Или иконку просто категорически нельзя держать дома?
В подсвечнике или без - не важно, как поставите. А вот икону нельзя оставлять дома. Так что, если расставаться с ней не хотите - приобретите новую.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Чаклун

Подскажите практики, а 12 свечей можно любые восковые? Красные подойдут? Или имено нужны без цветные?

Марена

Цитата: Чаклун от 19 ноября 2014, 15:16:14Красные подойдут?
Красные тут не совсем в тему. Или обычные желтые восковые или черные.

Marus

Уважаемые практики! Как правильно поставить ударение в каждом слове в этой фразе: "...Все скотиной мерены...". И объясните пожалуйста, что сия фраза означает, как её перевести?
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Deymos

Цитата: Marus от 22 ноября 2014, 04:48:53...Все скотиной мерены..."
Скотиной- от слова скот, мерены- мерять, измерять.
Раньше богатство мерялось количеством скота на подворье хозяина. Здесь приводится параллель, как и "купаться в золоте".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

fusion

Уважаемые практики, перечитала тему, но так и не нашла в теме сколько пятаков нужно и чем и каким цветом рисовать кресты.
Благодарю за ответ.

Kotana

Цитата: fusion от 31 января 2015, 23:06:38перечитала тему, но так и не нашла в теме сколько пятаков нужно и чем и каким цветом рисовать кресты.

На верху иконы ставят черную свечу,в центр иконы ставят миску с водой,по левую сторону от иконы кладу ножь,по правую ТРИ ПЯТАКА цифрой вниз. Скатерть черная - рисуйте мелом.

Runimara

Подскажите пожалуйста, как вариант можно ли распечатать икону из интернета? Дома иконы нет, русских церквей поблизости тоже, чтоб купить. Или обязательно икона освященная должна быть?

Neadna

Цитата: Runimara от 04 марта 2015, 19:02:17Подскажите пожалуйста, как вариант можно ли распечатать икону из интернета?

Конечно нельзя
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status