Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

требник. Мансур

Автор Razor, 26 декабря 2009, 19:36:45

« назад - далее »

Ms.Bunny

Практики, скажите, все кто делал - раскрещены? нераскрещенным делать такой обряд нельзя?

Xelior

строго раскрещенным !

Амиран

Цитата: Ms.Bunny от 26 декабря 2012, 23:37:39
Практики, скажите, все кто делал - раскрещены? нераскрещенным делать такой обряд нельзя?
В обряде идет хуление церковной атрибутики не думаю, что ХЭ от этого будет в восторге и погладит за это Вас по головке.
Не так страшен черт как его малютка.

Xelior

И все таки Уважаемые практики хочется очень узнать как правильнее ножом чертить на воде крест,тут писали что  снизу вверх с права на лево,интересно еще мнения.С уважением ! :)

Furia

знаете, я думаю что крест чертится так, как удобнее. а удобнее так, как мы привыкли. в нашей письменности, написание идет сверху вниз и слева направо. вот у мусульман и евреев по-другому...
я думаю, что вот так и крест чертится, если не указано иначе. а иначе обязательно указали бы - потому, что неудобно его чертить наоборот, с нашей-то подготовкой...

строго ИМХО.

Xelior

/Да ножом по воде,крест черный/-это что касается креста,и всетаки интересно мнение  уважаемых практиков по поводу креста :)

powerbel

Прочитал на просторах Инета - первую часть читать не 3 раза, а 27. Я математик и сразу прикинул, что потребуется пару часов точно. Теперь вопрос - от количества чтений разве результат зависит?
И почему где-то 3 раза, где-то 9 или 13.
И последнее, что меня волнует - громкость чтения. Читать шепотом или очень громко, чтоб услышали
Dum spiro, spero

Warlock

Цитата: powerbel от 31 января 2013, 17:19:31
Прочитал на просторах Инета - первую часть читать не 3 раза, а 27. Я математик и сразу прикинул, что потребуется пару часов точно. Теперь вопрос - от количества чтений разве результат зависит?
И почему где-то 3 раза, где-то 9 или 13.
И последнее, что меня волнует - громкость чтения. Читать шепотом или очень громко, чтоб услышали
от количества зависит. вы сами это поймете, если хоть однажды станете читать РАБОЧИЙ заговор- физ. ощущения при этом нарастают. а читать надо так. чтобы не было пауз -то есть читать не прерываясь и на вдохе. а это возможно только шепотом.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Астория

1. если я хочу сделать этот обряд для своей мамы, но она далеко от колдовства, то можно ли? и не будет ли ей плохо от этого?

2. можно ли икону подбросить к недругам?

Астория

можно я икону после обряда просто выкину на мусорку? так как в моем окружении нет людей кому ее можно отдать и кто не заподозрит подвоха. а закапывать на кладбище как-то не хочу.. ну не лежит этот вариант.

Анисия

Цитата: Астория от 27 марта 2013, 13:41:13можно я икону после обряда просто выкину на мусорку?
нет нельзя, или закопать или подарить
Цитата: Астория от 27 марта 2013, 13:41:13ну не лежит этот вариант.
чем же ? считаете это хулением ? а к самому обряду лежит?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Астория

Анисия, нет, сам факт хуления нравится как раз. и на мой взгляд на помойке будет хуления даже больше, нежели в могиле. ну возможно ошибочное мнение..

Анисия

Цитата: Астория от 27 марта 2013, 15:56:19ну возможно ошибочное мнение..
помойка не является заключительной частью обряда, даже то что должно быть выкинуто часто выкидывают в унитаз. В помойке есть вероятность что вещь попадет в чужие руки например, и тогда вам могут все дело перекосить. Увидит сердобольная мадам эту вещицу и побежит ее в церкву отмаливать. оно вам надо? Можно или в реку, или в землю, или кому то в руки целенаправленно, или сжечь или на кладбище. Эти точки являются финишными.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

return to life

Цитата: Астория от 27 марта 2013, 13:41:13так как в моем окружении нет людей кому ее можно отдать и кто не заподозрит подвоха.

Я такие иконки бросаю в почтовые ящики. В большинстве своем люди считают, что от иконы вреда быть не может и спокойно забирают себе. Просто выбросить у них не поднимается рука.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

dzhylietta

А может можно в коридор церкви отнести и там оставить,
     служки бабки точно не выбросят. Или все таки не стоит?
Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status