Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

требник. Мансур

Автор Razor, 26 декабря 2009, 19:36:45

« назад - далее »

Феликс

Я не понял, икона тут просто излбражением вниз ложится, или ещё и вниз головой? ... тоесть головой к себе получается...

azal

Цитата: Феликс от 24 января 2012, 21:28:46Я не понял, икона тут просто излбражением вниз ложится, или ещё и вниз головой? ... тоесть головой к себе получается...
Лично я делал просто изображением вниз.Там с верху иногда еще дырочка есть..в нее и свечу ставил.при згорании даже если повредит немного то пластмассовой пимпочкой это можно закрыть..когда комуто отдаш..он и не заметит обожженное место.Около 30 раздал и так никто еще и не заметил)).На опыте Дольше эффект от отдатой на руки..чем от закопанной на кладбище!
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

SOFA

Скажите пожалуйста, отдавая икону, оскверненную, я делаю человеку, по сути, гадость?,
он молится, но не по адресу... Хочу отдать знакомой, но не желаю ей зла, вот и в сомнениях.
Христианской веры, среди моих знакомых всего пара человек, практически некому отдавать, и не хочется приносить им вред.
и еще, если на человеке защита- получу, наверняка откат?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Magician

А можно отдать в церковь?)
У нас в церкви можно оставить иконы у входа есть специальное место. Не знаю, берёт их кто после или сжигают, но любопытно.

Под каким предлогом лучше отдать?

azal

Цитата: Magician от 17 марта 2012, 16:14:32А можно отдать в церковь?)
У нас в церкви можно оставить иконы у входа есть специальное место. Не знаю, берёт их кто после или сжигают, но любопытно.

Под каким предлогом лучше отдать?
В церковь не стоит..дело подпортите и сами схлопочите. В церкви эти иконы как и крестики(различную церковную утварь)что отдают переосвящают.А это может привести к скату работы.
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

magellan

Цитата: azal от 26 апреля 2012, 00:59:42
В церковь не стоит..дело подпортите и сами схлопочите. В церкви эти иконы как и крестики(различную церковную утварь)что отдают переосвящают.А это может привести к скату работы.

На своем форуме Патронесса писала, что эту икону можно незаметно положить около церковной лавки.
По-моему, тут важно избавиться от иконы: отдать ли кому-то или закопать - думаю, это неважно.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Laveta

Уважаемые мастера!Подскажите пожалуйста,огарки от свечей куда девать?Прочитала всю тему,но об этом ничего не сказано.
С уважением.
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

vladena

На перекресток или просто выкинуть. Как хотите, не заморачивайтесь.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Юлиана

требник подходит ли для удачи в любовных делах с конкретным мужчиной? или только для бытовых вопросов.

Laveta

Уважаемые мастера! Подскажите,пожалуйста,три раза читаем заговор
«Хулой пошло, да мне наградой
То золотом покатится, да кошелями переполнится.." который с ножом выполняем?Или первый?
Благодарю.
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Black wolf

Ведьма_Сумерек

Вопрос такой,ув.практики,икона "Семистрельная".Просто именно с этой иконой никогда не имела дел.Она подойдет?
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

vladena

Monik

Ув, практики, если черную свечу не достать, можно ли использовать церковные перевернутые?
J'aime la vie.

vladena

Можно. И вообще черную свечу можно сделать самостоятельно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status