Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

требник. Мансур

Автор Razor, 26 декабря 2009, 19:36:45

« назад - далее »

Изида

Икон в церквях много продают. Насколько я понимаю, после этого ритуала, от всех икон избавляться надо, иначе действие ритуала, будет не долгим. Т.е. этот ритуал не для двухручников.

Black wolf

Избавляться нужно от иконы используемой в ритуале. А по поводу других икон...смотря для чего они у вас служат, если для поклонения - то конечно избавляться и не после обряда, а до него. А если у вас иконы для чернокнижных обрядов - то смело оставляйте себе. И разумеется этот обряд для чернокнижников.

shaman1691

иконы,используемые в чернокнижных обрядах (когда не оговаривается дальнейшая их судьбина),хранятся в чёрной мешковине.
я для этого сделал специальный сундучок-иконы в мешковину и в сундук)))

monashka

Подскажите, а призыв к бесам дополнительно к этому ритуалу нужно делать?

Лика

Цитата: monashka от 11 февраля 2011, 13:37:04Подскажите, а призыв к бесам дополнительно к этому ритуалу нужно делать?
если контакт у вас с силами налажен хорошо, то призыв читать не нужно, если нет, то его прочтение лишним не будет
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

monashka

Лика, благодарю за ответ.
Еще интересно зачем нож куда-то относить если у чернокнижников
есть уже освященный нож на черные дела, может целесообразнее его использовать?
Также и икону, получается каждый раз на Требник покупать новую и тем самым питать христианский эгрегор? Может целесообразнее использовать одну и ту же икону Б.М., а после ритуала прятать ее в черное полотно и использовать потом?
Хотелось бы услышать мнение Знающих.

MTF

Как написано так и надо делать - мое мнение обряд классный.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Furia

Цитата: Razor от 26 декабря 2009, 19:36:45На столе должны стоять еще 12 свечей,восковых,тонких как церковные.

кто проводил обряд, скажите, вы эти свечи как-то по-особому расставляли?

return to life

Я просто ставила кругом
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лукреция

ЦитироватьЕще интересно зачем нож куда-то относить если у чернокнижников
есть уже освященный нож на черные дела, может целесообразнее его использовать?
Не всегда нужен предмет "с памятью" Не во всех обрядах.
Цитироватьакже и икону, получается каждый раз на Требник покупать новую и тем самым питать христианский эгрегор? Может целесообразнее использовать одну и ту же икону Б.М., а после ритуала прятать ее в черное полотно и использовать потом?
Нельзя. Однажды оскверненная икона уже по сути деревяшка, повторное осквернение силы той не имеет.
Ну а питать эгрегор...хм.. Необязательно подражать христ. маразму и покупать огромные самоварного золота иконы за несколько тысяч.. можно вполне ограничиться самой скромной, главное освященная чтоб была. Никогда не экономлю на Бесах и инвентаре, но со всем этим церковным барахлом делаю исключение. Беру самое дешевое, тоже неохота на них тратиться)) Разницы никакой, за 100 рэ икона или за 1000
Другое дело с антикварными намоленными, просто песня как работается. Но такие использую в исключительных случаях.
Цитироватьвы эти свечи как-то по-особому расставляли?
интуитивно сразу пришло в голову ставить кругом. И не задумывалась о других вариантах.

Babay

Цитата: Razor от 26 декабря 2009, 19:36:45На верху иконы ставят черную свечу,в центр иконы ставят миску с водой
Это ж икона здоровая какая должна быть?
Цитата: Razor от 26 декабря 2009, 19:36:45На столе должны стоять еще 12 свечей,восковых,тонких как церковные.
А церковные перевёрнутые можно?
Цитата: Razor от 26 декабря 2009, 19:36:45Нож оставить возле любого дерева.
Просто оставить или воткнуть в землю?

Светлячок

Цитата: Babay от 09 апреля 2011, 17:17:12Это ж икона здоровая какая должна быть?

брала обычную икону размером 20*20 рублей так за 150

Цитата: Babay от 09 апреля 2011, 17:17:12А церковные перевёрнутые можно?

свечи ставила церковные перевернутые,ставила в круг

Цитата: Babay от 09 апреля 2011, 17:17:12Просто оставить или воткнуть в землю?

оставила просто возле дерева...

Babay

Цитата: Светлячок от 09 апреля 2011, 17:20:28брала обычную икону размером 20*20 рублей так за 150
Уважаемая Светлячок,а вы миску ставили или может другое что-то?Потому что я ума не приложу,как это всё уместить...Для свечки или для миски тогда просто места не будет... :-\

Светлячок

у меня есть стеклянная миска для микроволновки вот она и свеча очень даже вольготно уместились...ничто ничему не мешало

Babay

Цитата: Razor от 26 декабря 2009, 19:36:45Вечером когда темнеет
Полагаю,всё же лучше после 12?
Цитата: Razor от 26 декабря 2009, 19:36:45задавятся
задивятся?)
Цитата: Razor от 26 декабря 2009, 19:36:45восстрогаешь
Это что за слово такое?
Цитата: Razor от 26 декабря 2009, 19:36:45посолень
посолонь?
Цитата: Razor от 26 декабря 2009, 19:36:45водить крестом по воде
правильным крестом?
Цитата: Razor от 26 декабря 2009, 19:36:45Водой этой обтереть лицо и руки
утром?

Извиняюсь за такое количество вопросов,но лучше уж я уточну,чтобы делать всё со спокойной душой.)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status