Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

требник. Мансур

Автор Razor, 26 декабря 2009, 19:36:45

« назад - далее »

Duh

Цитата: Pelin от 04 июля 2024, 00:40:15
Требник- клич бесовский для удачи в делах.
Можно ли делать этот обряд если я только начала заниматься рунами и ни бильме в черной магии , окат может быть ? Благодарю за ответ , если кто ответит
Здравствуйте, откат может быть всегда, для этого есть защиты и отводы, чтобы избежать отката или минимизировать риски.
Если боитесь, не делайте обряд тогда. Либо начните с чего попроще. А собрались делать, так не бойтесь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

VITman77

подскажите, икону можно подарить родственнику? ничего плохого не произойдёт? икона безвредная? А то дарить почти некому!

Duh

Цитата: VITman77 от 05 июля 2024, 15:02:08
подскажите, икону можно подарить родственнику? ничего плохого не произойдёт? икона безвредная? А то дарить почти некому!
В данном обряде икону хулят, а Вы её родственнику...
Если только с родственником отношения так себе.
В условиях обряда ясно написано, что икону дома не держать - либо отдать кому-то, либо прикопать на безымянной могиле. Если Вам некому её отдать, прикапывайте на безымянной могиле.
Победителей не судят
Императрица ⛧

VITman77

Цитата: Duh от 05 июля 2024, 21:41:37
В данном обряде икону хулят, а Вы её родственнику...
Если только с родственником отношения так себе.
В условиях обряда ясно написано, что икону дома не держать - либо отдать кому-то, либо прикопать на безымянной могиле. Если Вам некому её отдать, прикапывайте на безымянной могиле.
А можно закопать на перекрёстке?

oxidit

Цитата: VITman77 от 06 июля 2024, 07:43:58
А можно закопать на перекрёстке?
Я заметила следующее. Если подписываю в богатое место-денег идёт максимум. Видимо, икона работает как своеобразный крадник. Поэтому я бы подкинула лучше. По крайней мере у меня так обряд себя показал

Duh

Цитата: oxidit от 24 июля 2024, 15:11:39
Я заметила следующее. Если подписываю в богатое место-денег идёт максимум. Видимо, икона работает как своеобразный крадник. Поэтому я бы подкинула лучше. По крайней мере у меня так обряд себя показал
Я вообще не понимаю в чём проблема выполнить условия обряда.
Вы поделились своим опытом и он правильный и он подходит под условия обряда.
Но вот это стремление у некоторых сделать, как угодно, но только не так, как написано в обряде..."такую же, но с перламутровыми пуговицами"... это зачем? То есть, закопать на безымянной могиле нельзя, как требуется, а копать на перекрёстке - пожалуйста, и логики ноль.
Тогда все изменения нужно самому вносить и не задавать вопросов зря. Либо делать, как написано, либо выбрать другой обряд, который по силам выполнить без изменений.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status