Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

требник. Мансур

Автор Razor, 26 декабря 2009, 19:36:45

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Asmodei от 25 мая 2015, 11:09:22
Еще такой интересный вопрос. По обряду сказано "в любую среду и пятницу", но это женские дни, а если хочешь использовать энергетику мужского дня возможно проведение, скажем во вторник или четверг?

Если бы в обряде речь шла просто о «женских» днях седмицы, то помимо среды и пятницы была бы упомянута и суббота. Однако проведение сего действа основано на несколько иной идее. Среда и пяток в церковном седмичном б-гослужении посвящены воспоминанию предательства Иудой Хр-ста и распятия последнего на кресте, сам же обряд построен на хуле иконы б-городицы, о которой сказано, что предательством и распятием её сына, страдание словно копьё Лонгина сотника пронзило её душу (ср. «И тебе самой оружие пройдет душу», Лк. 2:35). Посему означенные дни выбраны для чернодейства с б-городичною иконою не случайно, а дабы воздать Марии сугубую хулу и причинить ей страдание, снискав таким способом себе «судьбину барскую», как сказано: «Хулу восстрогаешь, люду черному пособишь да себе судьбинушку барскую сладишь».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Asmodei

нигде по тексту не нашел, от иконы нужно сразу после обряда избавиться или можно утром на следующий день?

magellan

Цитата: Asmodei от 26 мая 2015, 22:55:39
нигде по тексту не нашел, от иконы нужно сразу после обряда избавиться или можно утром на следующий день?

ЦитироватьВсе должно отстоять до следующего утра.
Умываетесь,  и потом избавляетесь от воды с пятаками, ножа и иконы.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Джин

Было много препятствий но провел, посмотрим на результат.
Магия — это мост, —  Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Джин

Там же сказано: Все должно отстоять до следующего утра.
Магия — это мост, —  Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Nukri

Подскажите можно сделать вечером в офисе, пойти домой спать а с утра вернуться и закончить? Или тут привязка к дому идёт?

zig996

На следующее утро, оставляйте все так как есть до утра
В своих кругах именуюсь Чернознат

Freyja Vanadís

Хотелось бы знать, какую программу несет икона после хуления. Уже тупо некому отдавать иконы после этого обряда, все более-менее близкие знакомые, друзья пошли в ход за пять лет, закапывать на погосте принципиально не хочу. Если отдать икону кровнику, н-р, матери, чем это чревато для нее?
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 19 марта 2016, 21:43:18
Хотелось бы знать, какую программу несет икона после хуления. Уже тупо некому отдавать иконы после этого обряда, уже все более-менее близкие знакомы в ход пошли за пять лет, закапывать на погосте принципиально не хочу. Если отдать икону близкому кровнику, н-р, матери, чем это чревато для нее?
На перекресток не хотите отнести?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 19 марта 2016, 21:45:12
На перекресток не хотите отнести?
Никогда не носила, только отдавала по умолчанию. вроде про перекресток у Мансура ничего не сказано, только про безымянника.
Отдавать/дарить надежнее, так избегаешь подозрений. А вот икону, найденную на перекрестке, особо христанутые люди могут потащить в церковь на переосвящение, или в дар там оставят, что еще хуже. И весь обряд насмарку.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 19 марта 2016, 21:57:50
Никогда не носила, только отдавала по умолчанию. вроде про перекресток у Мансура ничего не сказано, только про безымянника.
Отдавать/дарить надежнее, так избегаешь подозрений. А вот икону, найденную на перекрестке, особо христанутые люди могут потащить в церковь на переосвящение, или в дар там оставят, что еще хуже. И весь обряд насмарку.
Я закапываю на перекрестке.В теме тоже кто то отписывался,что так же делает.
Пару раз оставляла,не закопавши,все нормально.Но у меня тут очень много алкашей живет во дворе,так что....))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 19 марта 2016, 22:04:53
Я закапываю на перекрестке.В теме тоже кто то отписывался,что так же делает.
Пару раз оставляла,не закопавши,все нормально.Но у меня тут очень много алкашей живет во дворе,так что....))
Имеются в наличии несколько старинных икон бм, пока проводила только с покупными, но,  полагаю, что с настоящей намоленной и результат должен быть сильнее в разы. Чисто предположение.
Меня здесь больше нет.

Наама

Обряд однозначно рабочий , делала не один раз, очень по душе, и просьбы серьезные были но я еще откуп хороший оставляла кровный и обычный

Чаклун

Цитата: Наама от 18 мая 2016, 01:01:00я еще откуп хороший оставляла кровный и обычный
Вы не перепутали обряды случайно? Здесь просьбы не излагаются, так же как и откуп не предусмотрен.

Olivia

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста:
1.Свечи зажигать против часовой стрелки?
2.Нож обязательно новый нужен?
И самый важный вопрос -Делать только раскрещенным??
В церковь не хожу,не молюсь,но не раскрещенна.
С Уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status